Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Кустов, забыл, 6..8 сейчас, ну и плюс если третий пересев взойдет.

Не, ну прикольно в одной лунке 6 семян. ;D Обычно три советуют. А я с запасиком. ;D

Вот, уже другое дело.  ;)  :yep: Какое расстояние между лунками?

Цитата Сережа М81

Метр, полтора, где-то так.

И третий пересев пусть всходит. Места хватит.  Запас ,как говориться.... :D
Цитата iriskaskv

И третий пересев пусть всходит. Места хватит.  Запас ,как говориться.... :D

:D Да, да, запас. :)  Каждый раз сажают тыквы так, как будто следую поговорке - тыкв не бывает много. ;D

Подскажите, хочу купить жидкий Гумат Калия, бутылочку и все в огороде подкормить. А то уже пора еще подкармливать. Есть какие противопоказания?

Я в прошлые года разбавленной пастой гуми подкармливал, все отзывалось хорошо, только у капусты крыша ехала, как будто ей нужна меньшая концентрация или вообще лучше не надо этими гуматами ее кормить. Есть вариант с Гумистаром. Им уже пользовался с рассадой, а как с почти взрослыми растюхами?

Подскажите, милые люди. :)

Вчера в киоске девушка с татуировками мне показывала разные гуми, но не могла сказать какой лучше, я все же выбрал Гумат калия, как и хотел, подкормил весь огород. Надо еще тыквы будет подкормить. Буду смотреть результат.

Цитата Сережа М81

Вчера в киоске девушка с татуировками мне показывала разные гуми, но не могла сказать какой лучше, я все же выбрал Гумат калия, как и хотел, подкормил весь огород. Надо еще тыквы будет подкормить. Буду смотреть результат.

Серёжа, кормила в прошлом году гуматом с микроэл. огурцы, тыквы, кабачки.. Им понравилось.... У меня земля бедная (песок +гравий) приходится всё время кормить :)

Я сегодня планирую и тыквы покормить. Жду не дождусь вечера, когда я брошу бутылку с жидким удобрением в корзинку для велосипеда и поеду на дальний участок, скатываясь с горки с ветерком. Потом разведу с водой, пританцовывая под укусы комаров подкормлю немногочисленную рассаду с грустным взглядом.

Цитата Сережа М81

Я сегодня планирую и тыквы покормить. Жду не дождусь вечера, когда я брошу бутылку с жидким удобрением в корзинку для велосипеда и поеду на дальний участок, скатываясь с горки с ветерком. Потом разведу с водой, пританцовывая под укусы комаров подкормлю немногочисленную рассаду с грустным взглядом.

Сережа, не грусти :)

У тебя душа поэта - красивая и ранимая. Обрастай уже броней, чтоб никакая грустная зараза не брала :)

Цитата Strelija

Сережа, не грусти :)

У тебя душа поэта - красивая и ранимая. Обрастай уже броней, чтоб никакая грустная зараза не брала :)

Спасибо. Жаль что я не поэт, я бы сейчас бы сборник стихов написал. :)

Люблю я град в начале мая, и стужу летних ветерков. :D

У нас погода наладилась, правда дождь обещали, вот пару раз капнуло и все.

Цитата Сережа М81

Спасибо. Жаль что я не поэт, я бы сейчас бы сборник стихов написал. :)

Люблю я град в начале мая, и стужу летних ветерков. :D

У нас погода наладилась, правда дождь обещали, вот пару раз капнуло и все.

А у нас пошел дождь, да такой сильный  :-

Хорошо хоть недолгий и хорошо я еще ничего полить не успела  :D

Цитата Strelija

А у нас пошел дождь, да такой сильный  :-

Хорошо хоть недолгий и хорошо я еще ничего полить не успела  :D

Понятно, значит тучка к вам решила заглянуть. У нас только хвост показывает. :)

А сколько раз я поливал перед дождем. ;D Ну а кто ж знает. Иду, потому что надо, а там не угадаешь.

Гуми хорошо подействовал. Удивило что горох, петрушка, пастернак отозвались..

Поел землянику и поехал подкармливать тыквы..

Сегодня жарко, не пошел на огород, т.к. утром был хороший дождь. Сейчас +22. Только второй случай в сезоне в этом году, когда не закрываю теплицы...

Выходной - я от растюх отдыхаю и они от меня..

Цитата Leno4ek

;D ;D ;D а говорил, не поэт...

;D Ну это отчасти плагиат. :)

С утра ходил полол капусту и фасоль. Еле дополол, так жарко. В открытой теплице +35.. Похоже скоро купаться можно будет. Погода не изменяет себе в своей резкости и перегибах...

Цитата Сережа М81

МЧС прислало сообщение, что завтра дождь и град.. Как укрыть, вся надежда, что градины промажут. ;D

Пипец...  :- только вот града сейчас не хватало  :o Будем надеяться, что пронесет.

Цитата Лёликовна

У нас +45 поэтому я дома сижу, а муж пошел в воде поплескаться... ну т.е. машину моет  ;D

А мой на рыбалке  :D

Тянет их сегодня на водопой  ;D

Цитата Лёликовна

У нас +45 поэтому я дома сижу, а муж пошел в воде поплескаться... ну т.е. машину моет  ;D

Сейчас +40... Тоже дома сижу...

Пока небо чистое, ну если придет град и все побьет, наверно брошу огородничество и займусь собиранием марок. ;D

Прогноз как правило +-1 день бывает... Так что если сегодня все нормально будет, не значит что будет завтра так же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...