Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Честно говорю не люблю современное музыкальное творчество. Иностранное особенно - какие-то индийские напевы в моде...

Хотя что-то попадается..

Вот так из современного интересная песня и клип, на мой взгляд:

Цитата Сережа М81

Сегодня убегался, легкая усталость, что удивительно. Ездил на мотоблоке, возил грузы, в городе шлялся по магазинам, еще катался на велосипеде, посадил грядку родителям гороха и бобов (что остались семяна). Косил у дома триммером. Что-то не научусь аккуратно косить, чтобы красиво было. В общем, унывать и грустить некогда. :)

Кота своего на улице встретил, дома редко бывает, только заскакивает поесть.

Мой тоже на-перекусить забегает и всё.... А на дереве кто ? Дэвушка его ? (твоя невестка ;D ?)
Цитата каэ-2

Мой тоже на-перекусить забегает и всё.... А на дереве кто ? Дэвушка его ? (твоя невестка ;D ?)

На дереве несколько было котов, в кадр не попали. :)

Сегодня заволокло небо и полдня лил противный дождь - его в окно не видно, но он есть, просто мелкий. Сейчас угомонился.

В огороде делать нечего сегодня. Можно купить медовуху и напиться. :)

Цитата Сергей М81

Сегодня заволокло небо и полдня лил противный дождь - его в окно не видно, но он есть, просто мелкий. Сейчас угомонился.

В огороде делать нечего сегодня. Можно купить медовуху и напиться. :)

Сережа, ты по новой зарегистрировался что ли?

Дождь - это же хорошо, тем более такой спокойный и мелкий! Я вчера яблочный сидр" вкушала" после бани, вкусно...

Цитата alexandra_21

Сережа, ты по новой зарегистрировался что ли?

Дождь - это же хорошо, тем более такой спокойный и мелкий! Я вчера яблочный сидр" вкушала" после бани, вкусно...

Не. я зашел по старому аккаунту. Исправлюсь. :) Я когда регистрировался совершил ошибку, но меня пропустили, но из-за нетерпежа еще зарегился. Это давно было, когда я только тут появился...

Цитата Сережа М81

А вот и я, настоящий. :D

Пить передумал.

Ну и правильно передумал, молодец!  ;) Рабочая неделя только началась.

Лучше поработать на участке - прополоть, порыхлить, что-то досеять. Только сейчас вспомнила, что забыла подсолнухи посеять. :P Срочно купить самые крупные семечки и завтра же посеять.  А ты все уже, отсеялся?

Да. Тут пугают заморозками, я думаю окучить ли картофель. Родители в штыки - типа она высокая должна быть, нельзя.  Мотоблочники говорят, что окучивают сразу, как только будет видно рядки. Да и от заморозков окучивают. Поживем увидим.

Цитата Сережа М81

Да. Тут пугают заморозками, я думаю окучить ли картофель. Родители в штыки - типа она высокая должна быть, нельзя.  Мотоблочники говорят, что окучивают сразу, как только будет видно рядки. Да и от заморозков окучивают. Поживем увидим.

Окучивай - никого не спрашивай.

Что значит, высокая должна быть? Это что, яблоня?

Засыпь ее с головой и спи спокойно :)

Цитата Сережа М81

Так как доказать им... Сейчас поедем, поглядим. А то можно сегодня или завтра..

Жахнул кулаком по столу и пошёл окучивать картошку :)

Цитата Сережа М81

Смотрю прогнозы.. никаких заморозков, минимум до +6 сегодня ночью... По телеку же сказали.  >:( Кому верить? :(

Да уж может хватит заморозков? Надоели уже они..

У нас кто в мае посадил картошку, у многих она вымерзла вся, за те 3 холодные ночи  :-

Я надеюсь больше такой жути не повториться, а то у меня даже цветочки подмерзли в клумбе

Цитата Сережа М81

Окучивать высокий картофель, это последний шанс это сделать, но родителей НАДО слушать и делать по своему. Родители не ЖЕНА, кулак по столу не годится.

Цитата Сергей Праздничнов

Окучивать высокий картофель, это последний шанс это сделать, но родителей НАДО слушать и делать по своему. Родители не ЖЕНА, кулак по столу не годится.

Сергей, иногда кулак по столу тоже помогает.

Потому что родители порой не понимают, что ребёнок вырос и может сам принимать решение. Привыкают давлеть, указывать.

Кулак по столу и громкое: "Я тоже человек и не самый глупый" помогает.

Решил стучать не буду кулаком, тем более не я за картошку отвечаю. Да по впечатлениям не должно быть заморозков... Поглядим. Там еще тыквы, фасоль, но там мало и не укрыл...

Цитата Strelija

Потому что родители порой не понимают, что ребёнок вырос и может сам принимать решение. Привыкают давлеть, указывать.

Я уже много агроспоров выиграл, но мне не помогает, авторитет все тот же...

Все же крик, шум - это не то... Надо чтобы - повел бровями и все сразу все поняли. ;D

Я и на работе вижу это картину: кто-то авторитет - его сразу слушают, а кто-то средне, уже вопросы, споры. Это я о других не о себе.

Но скажу меня тоже слушают по-разному и это от людей зависит тоже. Кто-то соглашается - Сережа мы с тобой, а кто-то давит свое мнение. Общение с людьми сложная штука. ;D ;D ;D

Цитата Strelija

Лина, и Вы в своё время будете так же считать, что Ваше мнение правильное. Но устраивать или не устраивать домострой, это уже в характере, это не переделать, по этому надо как то обходить такие ситуации, а не обострять. Пусть ворчат, были бы рядом. Я на своих детей не оказываю давление, а от отца приходится выслушивать и обходить. Ему скоро 90 лет, но бархатцы посадил сам, что делал всегда. Ещё бы так лет 20.

Лина, и Вы в своё время будете так же считать, что Ваше мнение правильное. Но устраивать или не устраивать домострой, это уже в характере, это не переделать, по этому надо как то обходить такие ситуации, а не обострять. Пусть ворчат, были бы рядом. Я на своих детей не оказываю давление, а от отца приходится выслушивать и обходить. Ему скоро 90 лет, но бархатцы посадил сам, что делал всегда. Ещё бы так лет 20.

Я и сейчас считаю, что моё мнение правильнее  :D
А мамуля у меня вообще - огонь. Если только 2 мнение - её и неправильное :)
Иногда получается обойти острые углы, иногда коса на камень.
Но с моим мнением считаются уже лет 15 как и мне этого достаточно :)

Папа у Вас - молодец!
Долгих ему лет жизни при уме и здравии :)
Цитата Strelija

Я и сейчас считаю, что моё мнение правильнее :D

А мамуля у меня вообще - огонь. Если только 2 мнение - её и неправильное :)

Иногда получается обойти острые углы, иногда коса на камень.

Но с моим мнением считаются уже лет 15 как и мне этого достаточно :)

Лина одно дело считать, и совсем другое его навязывать, да ещё настойчиво. А с родителями надо быть мудрее, когда уйдут их не вернёшь. А пусть бы ещё поворчали.

Но устраивать или не устраивать домострой, это уже в характере, это не переделать, по этому надо как то обходить такие ситуации, а не обострять. Пусть ворчат, были бы рядом.

Поэтому я стараюсь по возможности не нервировать их... Правда не всегда получается. Но в приоритете они, а не урожай..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...