Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Наконец удалось подключить телефон к компу и скинул несколько фоток (часть сегодняшние).

Вот лук-шнитт. Прошлый год сеял семянами.

Это бОльшая часть участка на данный момент.

Вблизи виднеются бобы из семян собственно сбора, позывая важно свою 100% всхожесть. Дальше можно с трудом разглядеть капусту... Ну особо не чем хвастаться.
Это картофель из семян "Императрица"

Тощая рассада. Не удалось. Высаживал некоторые мелкие - но они погибли... Часть осталось. Ну признаюсь что Ирина была права - дома это не дело выращивать...
Это баклажаны.

Как оценить не знаю. На некоторых скрученные листья, вроде как признак недостатка питания. Честного говоря не помню, видел ли я когда вживую баклажанные плантации, поэтому смотрю как баран на новые ворота.
Это арбузы и дыни.

Тане привет. :D

Арбуз - Рубиновое сердце, только он один из сортов взошел...
Дыня - Сережкина любовь, две штуки.

Добрый вечер Серёжа!!! Молодец какой и грядки отличные!!! Всё получиться у тебя!!! Мои тыквы тоже выехали на дачу. Посадила. А на днях кошки сломали мою конструкцию. И растюхам конец. Пришлось другую тыкву покупать. Посеяла семенами и накрыла их. А днём свёкр открывает.

Цитата Елена Петрова

Добрый вечер Серёжа!!! Молодец какой и грядки отличные!!! Всё получиться у тебя!!! Мои тыквы тоже выехали на дачу. Посадила. А на днях кошки сломали мою конструкцию. И растюхам конец. Пришлось другую тыкву покупать. Посеяла семенами и накрыла их. А днём свёкр открывает.

Добрый вечер.  :thx:

Да, жалко... У меня другая проблема была - плохая всхожесть. Тоже семянами посадил, поглядим.

Цитата m_kallista

Серёж,грядки  :yep:

Спасибо, Юлия.  :-[

Еще бы росли растюхи, было бы совсем замечательно. :D А пока только... грядки. ;D

Спасибо, Юлия.  :-[

Цитата

Еще бы росли растюхи, было бы совсем замечательно. :D А пока только... грядки. ;D

Сколько вырастет,всё твоё) А мне огурцов,кажется,маловато взошло,ну ещё время есть подсеять.А баклы и я первый год пробую,у меня тоже пока непонятно,как с ними будет.

Цитата Сережа М81

Вот и к нам град пришел... Побило, наверняка чего-нибудь..

Раньше времени не расстраивайся. У нас тоже сегодня град прошел, но все выжило, как ни странно.  ;)

P.S. Хороший у тебя участок.  :)

Цитата Сережа М81

Тыквы целы, а вот у родителей побило смородину.

Вот предчувствие у твоих родителей видно было, когда уговаривали тебя у себя смородину посадить  :D

Помидоры смотрю некоторые с цветками только-только появляющимися. :) Во время посадки чертил схему - что где посажено. Ну и схема бесследно исчезла... Помню на память, примерно...

Привет)

Серёжа, классные арбузики! Грядочки хорошие и вообще- приятненько там у тебя. И огород немаленький на фото. Хорошо лето началось у тебя))

Цитата Айрин

Привет)

Серёжа, классные арбузики! Грядочки хорошие и вообще- приятненько там у тебя. И огород немаленький на фото. Хорошо лето началось у тебя))

Привет, Ирина. Сколько лет, сколько зим. :)

Спасибо. Да, пока все хорошо. Посмотрим что будет дальше. :)

Сегодня убегался, легкая усталость, что удивительно. Ездил на мотоблоке, возил грузы, в городе шлялся по магазинам, еще катался на велосипеде, посадил грядку родителям гороха и бобов (что остались семяна). Косил у дома триммером. Что-то не научусь аккуратно косить, чтобы красиво было. В общем, унывать и грустить некогда. :)

Кота своего на улице встретил, дома редко бывает, только заскакивает поесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...