Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Сергей, мама на себя всю славу возьмет и еще на форум вместо тебя будет выходить, хвалиться урожаем  :D

:D Она про форум не знает. :)

Цитата m_kallista

Серёжа,ну ЁПРСТ... :( Давай вливайся уже в томатные маньяки))

Если жив буду, уже в следующем году попытаюсь влиться. :D
Цитата Strelija

Сережа, не унывай - беги ко мне на кроликов смотреть  :D

Классные кролики. :)

Вчера высадил 5 тыкв, посадили белокочанную капусту. Сегодня отправляли на хоз.работы, устал, да и дождь полил, поэтому огородные планы на сегодня отменены...

Высадил картофель, оставшуюся рассаду и вьющуюся фасоль посадил. Думал забью участок, но осталась место под 4..5 метров грядку... Высажду рассаду капусты лишнюю и зелень, наверно.

Еще пару патиссоничков посажу, ну и наверно все с посадками. :)

Оглянул взглядом огород и сказал себе - фиг тебе а не большой урожай в этом году. :) Сельдерей мелкий, лук очень медленно растет, в теплице тоже медленно растет. Ну не знаю, посмотрим.......

Цитата Сережа М81

Оглянул взглядом огород и сказал себе - фиг тебе а не большой урожай в этом году. :) Сельдерей мелкий, лук очень медленно растет, в теплице тоже медленно растет.

Серёж,что за депресняк? :D Я,когда всё высажу, выдохнунаверное,ламбаду станцую  :D

Цитата m_kallista

Серёж,что за депресняк? :D Я,когда всё высажу, выдохнунаверное,ламбаду станцую  :D

Ещё скучать будешь за посадками  :D

Цитата Strelija

Ещё скучать будешь за посадками  :D

Ой,так надеюсь,что не придётся,там другие проблемы начнутся  ;D борьба с урожаем,ттт

Подкормить надо, не знаю чем. Купил комплекс. мин. удобрение, но не знаю, можно ли им щас и как.. Или купить опять Гуми и все им полить..

Цитата Сережа М81

Подкормить надо, не знаю чем. Купил комплекс. мин. удобрение, но не знаю, можно ли им щас и как.. Или купить опять Гуми и все им полить..

Сережа, у меня тоже и лук, и сельдерей слабенькие, так я решила подкормить азотосодержащим чем-нибудь. Или травяной бражкой, или гранулированным конским навозом. Чтобы начали расти. А вообще влаги не хватает, дождей у нас не было.

Цитата alexandra_21

Сережа, у меня тоже и лук, и сельдерей слабенькие, так я решила подкормить азотосодержащим чем-нибудь. Или травяной бражкой, или гранулированным конским навозом. Чтобы начали расти. А вообще влаги не хватает, дождей у нас не было.

У нас так же, дожди последние дни только лили. :) При этом не холодно, что странно. Сегодня вообще душно...

Цитата m_kallista

Я ламбаду танцую на картофельном участке. Лес рядом, комаров много. Танцую одновременно высаживая или поливая растения. :)

Про фильмы говорили. Скажу свои впечатление - "Пес" действительно хороший сериал, рекомендую посмотреть. Там есть элементы юмора, я реально смеялся, что редкость, т.к. меня трудно рассмешить. Надеюсь будет продолжение - обязательно посмотрю.

Что касается Ищейки. Пытался посмотреть еще.. ну не ее эта роль. В Запасном инстингте она прекрасно подходила, а здесь какая выпендрежка и тараторит, что я реально не успеваю разобрать что она говорит...  :( Ну и выглядит как-то все наигранно и не естественно... Поэтому не интересно, хочется выключить на середине серии...

Цитата Сережа М81

Я ламбаду танцую на картофельном участке. Лес рядом, комаров много. Танцую одновременно высаживая или поливая растения. :)

;D ;D ;D Да,с комарами замучаешься танцевать)))

Про томаты у мамы- что в теплице, что в ОГ нормально все. Не пальмы, но растут и крепнут. Не смотря на плач с рассадой все идет по плану.

Цитата Сережа М81

Оглянул взглядом огород и сказал себе - фиг тебе а не большой урожай в этом году. :) Сельдерей мелкий, лук очень медленно растет, в теплице тоже медленно растет. Ну не знаю, посмотрим.......

Ой, Сережа, еще не вечер. Говорят "май - холодный, год - плодородный". ;)

Цитата Карамель

Какая замечательная, воодушевляюшая фраза  :appl:

Надо обязательно запомнить  :yep:

Цитата Карамель

Вчера прополол лук, подкормил в теплице, лук, сельдерей. Сегодня прихожу, показалось что даже лук подрос. :)

Что удивило - сельдерей РР, который у меня был мелкий, а Диамант крупный в рассаде - сейчас картина противоположная, РР более коренастый, а Диамант слабее. Я думаю это связанно с тем, что Диамант получил ожоги и долго восстанавлиался, а РР, который мельче менее безпроблемно рос. И еще заметил, что слабенькая рассада лука шалота, высаженаая в мелких количествах (низкая всхожесть была), ничуть не хуже репчатого, а то и лучше.

Вот удивляет, что идет не совсем так как запланированно. И, когда сегодня плоло сельдерей, показалось что не все так плохо. Я просто сравниваю с прошлогодним, когда у меня была крупней рассада.

Что касается бобов.. На одном болячка, такая же как в 2014 году было... Края листьев чернеют. Тогда я так и не определил, что за болезнь. Просто отрывал края листья (черноту).

Вчера еще прикупил тыкв - Крошка и Волжская серая 92. Замочил. Вместе со вторым пересевом СеДек'овского Оранжевого медка буду высаживать прямо в ОГ. Мои высаженные тыквы, хоть и на парочке есть видимость легкого пожелтения нижих листочков - прижились и даже растут.

Местами всходит картофель (посаженный клубнями).

Высаженная рассада картофеля в ОГ немножко побаливает - какие-то пятна на листях, быть может солнечные ожоги. С прошлой так же было, потом нормализовалось, она вроде растет. Поглядим. Сезон длинный. :)

Может  просто перебаливает? Или на солнышке подожглась?  ;) Отойдет. Через недельку можно слабеньким раствором комплексных подкормить.

Ты рассаду в теплице выращивал?

Цитата Карамель

Может  просто перебаливает? Или на солнышке подожглась?  ;) Отойдет. Через недельку можно слабеньким раствором комплексных подкормить.

Ты рассаду в теплице выращивал?

Не, Ирина, это домашная. Если про картофель говоришь. Та что в тепличке, не взошла, я по глупости семяна "зарыл". Думаю надо было их просто сверху разложить и чуть прижать... Не подумал я...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...