Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Посмотрел серию.. По пятибальной шкале 4 с минусом. Смотреть можно, но все серии точно не буду. Актриса хороша.

Сережа, а След смотришь?

Цитата Strelija

Мы его уже леть 8 смотрим - не разочаровывает :)

Ничего себе. :)

Ну вкусы у всех разные. Из подобный детективов мне нравится Паутина. А одна моя знакомая не любит это сериал, зато взахлеб смотрит Глухарь по многу раз. Но лично мне Аверин не очень нравится...

Цитата Сережа М81

Ничего себе. :)

Ну вкусы у всех разные. Из подобный детективов мне нравится Паутина. А одна моя знакомая не любит это сериал, зато взахлеб смотрит Глухарь по многу раз. Но лично мне Аверин не очень нравится...

Терпеть не могу Аверина  :-X :D

А вообще хорошо, что все мы разные  :yep:

Цитата Strelija

;D Не, актер хороший, но сериалы/фильмы какие-то мрачноватые. Недавно показывали Гастролеры - смотреть можно, но мне не понра..

Вообще, не помню фильмов интересных с ним, вот только один детективчик, не помню названия, с той актрисой что вчера по певрому из Ищеики... Он там еще молодой был. Это наверно единственный фильм с его участием что мне понра, не помню названия.

Цитата Strelija

Ага, ничего плохого точно в этом нет. :)

Хочу про мяту сказать. Перед измовкой я ее остриг, всю. В 2014 году такого не делал. Ну и... замерзла она, вроде, два кустика вяло показывают листочки, остальные жизни не подают. Мелисса же растет во всю...

Что я не так сделал? Не надо было срезать? Хотя как это вредит... Или надо было укрывать ее?

Цитата Сережа М81

Посмотрел серию.. По пятибальной шкале 4 с минусом. Смотреть можно, но все серии точно не буду. Актриса хороша.

Серёж,как фамилия актрисы?Я не смотрела.

Цитата Лёликовна

Но Пореченков какой же брутал? Он - мешок, отяжелевший и постаревший  :D

Ого,Оль,как ты грубовото про Михаила. :-[

Не соглашусь  ;)

Цитата m_kallista

Оказывается,я знаю эту актрису,только фамилию не знала.Да,интересная  :yep:

Да я тоже только вчера узнал фамилию. :)

Цитата Сережа М81

;D Не, актер хороший, но сериалы/фильмы какие-то мрачноватые. Недавно показывали Гастролеры - смотреть можно, но мне не понра..

Вообще, не помню фильмов интересных с ним, вот только один детективчик, не помню названия, с той актрисой что вчера по певрому из Ищеики... Он там еще молодой был. Это наверно единственный фильм с его участием что мне понра, не помню названия.Ага, ничего плохого точно в этом нет. :)

"Запасной инстинкт"?  http://www.kinopoisk.ru/film/419118/

Цитата Strelija

Я солидарна с Линой - Аверин никакой, он из моего списка плохих актеров ближе к Носику и Панину (который живой)  :D Есть у меня сестра, которая в ментовке работает, она безумно любит "Глухаря"  :-X

Ого,Оль,как ты грубовото про Михаила. :-[

Цитата

Не соглашусь  ;)

Юль, ну он во всех фильмах одинаковый, актер одной роли. Посмотри несколько фильмов подряд с его участием и тебе покажется - один многосерийный фильм посмотрела  :D

Я с Банщиковой смотрела давно уже один сериал про двух сестер близняшек (она обеих играет), которые жизнями поменялись. Сергей, если она тебе пришлась по душе, могу поискать название  ;) П.С. "Дублерша".

Цитата Лёликовна

Юль, ну он во всех фильмах одинаковый, актер одной роли. Посмотри несколько фильмов подряд с его участием и тебе покажется - один многосерийный фильм посмотрела  :D

Оль,а "Поддубный" и в "Ликвидации"-"Акакдемик"-абсолютно разные.Это последние фильмы,которые я смотрела с его участием,обаятельный актёр,со своей мужской харизмой,ну это моё мнение  ;)

Насчёт Пореченкова...

Мне он очень в "Суде небесном" понравился  :yep:

Там и Хабенский хорош, не смотря на уши  :D

Актер-то он хороший - тут я спорить не могу :)

Цитата Сережа М81

Это не тот, который в сериале Пасечник был лесным маньяком? И какое-то ток шоу ведет...

Не, вот этот Носик: http://www.kinopoisk.ru/name/560101/

Цитата Strelija

Насчёт Пореченкова...

Мне он очень в "Суде небесном" понравился  :yep:

Посмотрю,даже название фильма не слышала)

Высадил землянику оставшуюся. Один бархатец, один арбуз. Чувствуется хроническая усталость.. Ем сейчас картошку с сосисками..

Цитата m_kallista

Посмотрю,даже название фильма не слышала)

Это мини-сериал - там 2 части :)

Великолепный!

Если нравится тема загробной жизни, то очень рекомендую :)

Цитата Сережа М81

Высадил землянику оставшуюся. Один бархатец, один арбуз. Чувствуется хроническая усталость.. Ем сейчас картошку с сосисками..

Если верить рекламе, то сосиски для голодного мужчины - лучшая еда  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...