Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Может пойти в бар и напится,

чтобы от огородных дел забыться.

Вот и нарушен мой сон.

Вторую неделю мышцы не имеют покой.

Рассада на балконе насмешливо смеется-

Ты нас никогда всех не высадишь, а придется!

Родня мне говорит, что всему виной мое упрямство.

"Упрямый как баран" сажал в больших количествах рассаду.

Как я представил, что ехать надо будет в дальний огород,

чтобы подготовить пяточек для тыкв.

Так мне стало плохо с самого утра.

Я выпил чай, поел блинов и на работу ускакал...

Хоть там я отдохну...

Нескладно, да? :)

Цитата Сережа М81

Может пойти в бар и напится,

чтобы от огородных дел забыться.

Вот и нарушен мой сон.

Вторую неделю мышцы не имеют покой.

Рассада на балконе насмешливо смеется-

Ты нас никогда всех не высадишь, а придется!

Родня мне говорит, что всему виной мое упрямство.

"Упрямый как баран" сажал в больших количествах рассаду.

Как я представил, что ехать надо будет в дальний город,

Я выпил кофе, поел блинов и на работу ускакал...

Хоть там я отдохну...

А по-моему очень даже мило)))

Сережа, настроение поднял с утра стихотворением, молодец! :appl: Сама сижу и думаю, надо бы уже срочно высадить в ОГ томаты и перцы, перерастают в горшках, страдают, бедняжки, листья нижние уже никакие.

А ты что тыквы в соседнем городе посадишь? Или это для рифмы? :-[

Сережа, настроение поднял с утра стихотворением, молодец! :appl: Сама сижу и думаю, надо бы уже срочно высадить в ОГ томаты и перцы, перерастают в горшках, страдают, бедняжки, листья нижние уже никакие.

А ты что тыквы в соседнем городе посадишь? Или это для рифмы? :-[

Цитата

Доброе утро. :)

Опечатка, поправил - огород, а было город. :) Поправил чуток. Мысли никак не соберу. :)

Цитата Сережа М81

...

Как я представил, что ехать надо будет в дальний огород,

Я выпил чай, поел блинов и на работу ускакал...

Хоть там я отдохну...

Классно!!!  :yep: :D :D :D

Спасибо, развеселил с утра! :thx:

Ну так мы устроены-огородники, сначала создаем себе трудности, потом мужественно их преодолеваем  :hid: Это гораздо интереснее, чем всё свободное время на диване перед телеком лежать  :)

Цитата Svetikk

Ну так мы устроены-огородники, сначала создаем себе трудности, потом мужественно их преодолеваем  :hid: Это гораздо интереснее, чем всё свободное время на диване перед телеком лежать  :)

Да я бы рад на диване, перед телеком, но что-то фильмов/сериалов хороших не видать давненько, редко попадаются...

Цитата Сережа М81

Да я бы рад на диване, перед телеком, но что-то фильмов/сериалов хороших не видать давненько, редко попадаются...

Сергей, а Ленинград 46, Метод и Мост не смотрел? Нам понравились.

Цитата Лёликовна

Сергей, а Ленинград 46, Метод и Мост не смотрел? Нам понравились.

Неа. Первый я помню был, не стал смотреть, что-то не понра. Ну у всех вкусы разные. Сам не знаю что мне понра. :D

Фильмы хорошие (на мой взгляд) нахожу методом "тыка", просто смотрю, иногда бывает нравится. Помню "Ветеран" по НТВ смотрел, сначала скептически относился, но досмотрел все - очень понравилось. Почему, не знаю.. Вчера пробовал смотреть "Под прикрытием", но через 20 минут понял что не мое...

Цитата Сережа М81

Это крик души. :D

:D Кричите,Сережа,кричите!стих,отражает твое состояние,а тревогу  в себе не держат :D

Здесь прокричись,а в огороде уже спокойно всему место найдешь,все высадишь и дорога в дальний огород,не дорОгой в дальний город покажется,.. :D

И мне кажется моя рассада тоже мне в лицо смеется,в смысле-никогда меня не высадишь,а если высадишь,то уже июль будет :D :D

я ее высаживаю,а она как будто только прибавляется.. :D

А мне понравился "Под прикрытием", мы его давно уже смотрели. Для меня важно, чтобы актеры были привлекательные и интересные. Даже если сюжет хорош, а актеры типа Панина (который живой) или Носика в главной роли, такое смотреть не буду  :D  Яглыч мне нравится и тот темненький мужичок тоже.

А в Методе Хабенский снимается, любимый мой Костя и сюжет такой захватывающий  :yep:

Так "на поржать" можно посмотреть Полицейский с рублевки, Остров, Измены.

Цитата Лёликовна

А мне понравился "Под прикрытием", мы его давно уже смотрели. Для меня важно, чтобы актеры были привлекательные и интересные. Даже если сюжет хорош, а актеры типа Панина (который живой) или Носика в главной роли, такое смотреть не буду  :D  Яглыч мне нравится и тот темненький мужичок тоже.

А в Методе Хабенский снимается, любимый мой Костя и сюжет такой захватывающий  :yep:

Так "на поржать" можно посмотреть Полицейский с рублевки, Остров, Измены.

Оля, Хабенский тоже привлекательный?  ???

Мамадарагая, там жеж УШИ!  :-

Но это моё сугубо индивидуальное :D

Помню, когда сына родила, первая мысль была: "Ой, слава богу родила!"

А вторая: "Хоть бы не лопоухий"  :D

Цитата Strelija

:D

Мне одна ведущая нравится на местном ТВ, с утра передача идет, там про еду, рестораны. Иногда смотрю перед работой.

Рекламировала не раз посуду. Я как-то зашел в тот магазин... И вылетел оттуда пулей, увидев цены...

Цитата Strelija

Мамадарагая, там жеж УШИ!  :-

Лина, Хабенский привлекает харизмой, я его полюбила еще в "Улицы разбитых фонарей", еще в школе училась когда  :-* И люблю до сих пор, все фильмы с его участием смотрю  :D Его уши не портят, добавляют ему шарма  :D 

Цитата Лёликовна

Лина, Хабенский привлекает харизмой, я его полюбила еще в "Улицы разбитых фонарей", еще в школе училась когда  :-* И люблю до сих пор, все фильмы с его участием смотрю  :D Его уши не портят, добавляют ему шарма  :D

А в живую у него уши ещё больше, чем на экране  :-X

Зато Пореченков ещё краше  :-[ :D

А в живую у него уши ещё больше, чем на экране  :-X

Зато Пореченков ещё краше  :-[

Цитата
:D

Пореченков - не мое  :dnt:

Цитата Лёликовна

Пореченков - не мое  :dnt:

Девочки,я поняла-у нас разные вкусы  ;D это нормально.

Серёж,ничего,что в твоём дневнике? ::) Я склоняюсь больше к выбору Лины,Хабенский-слишком утончённый что-ли,я больше за брутальность)) Пореченков-да,супер,но Машков-мой самый любимый актёр  :-X

Цитата m_kallista

Девочки,я поняла-у нас разные вкусы  ;D это нормально.

Серёж,ничего,что в твоём дневнике? ::) Я склоняюсь больше к выбору Лины,Хабенский-слишком утончённый что-ли,я больше за брутальность)) Пореченков-да,супер,но Машков-мой самый любимый актёр  :-X

Мамина подруга его большая поклонница (Машкова).

А мне Нагиев нравится  :-X

И Никита Панфилов (в "Сладкой жизни" играет и в новом сериале "Пес").

А вообще Брэд Питт - моя любовь на века  :D

Помню одна девушка спрашивала меня - бывают ли принцы?

Потом я в разговоре обиженно себя непринцем назвал. ;D

Ну типа, если бы меня считала принцем, то таких вопросов бы не задавала. :d

Вернусь на землю - неожиданно взошла дыня Блонди. Уж хотел выбрасывать, лень было.. Буду искать место.. белокурой..

Девочки, мне тоже нравятся брутальные мужчины, Машков в их числе  :yep: Но Пореченков какой же брутал? Он - мешок, отяжелевший и постаревший  :D  Хабенский - это другое  ;) Он мне нравится не как мужчина, а как актер.

Сергей - ты прЫнц нашего почти женского форума  :D

Поздравляю с дыней  :yep: Тоже что ли в стаканы дыни и арбузы посадить? Так руки чешутся что-то сажать, а погода не дает, зараза  :( Как холодно на улице, ветер с ног сносит. 

Спасибо. В стаканы дыни, да.

В рассаднике 4-я тыква взошла, мне мало.

А у нас тепло-холодно. Т.е. температура 15, а все в куртках..

Кста, после программы Время по 1му каналу премьера сериала Ищейка. Актриса симпотная. Попробую посмотреть, мож сериал хороший..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...