Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

У меня наоборот))) Конечно, не по поводу посадок, но такой panic man рядом есть))

Мой тоже паникер  :D

А я панику физически не выношу, поэтому в нашем союзе сильнее я  :D

Цитата Strelija

Мой тоже паникер  :D

А я панику физически не выношу, поэтому в нашем союзе сильнее я  :D

Кому-то надо быть сильнее... Что поделать))

В общем, родня зря меня завела. Собака хоть и потопала, но ничего не поломала. Аккуратная какая-то. Больше натоптала грядку, которую хочу пересеят. Пастернак с петрушкой не взошли. Так что все нормально. :)

Посмотрел рассаду домашнюю- картина Репина "не ждали". Взошел арбуз. А я теплицу всю забил, хотя, есть там место.. Бакл один вялый, остальные ниче.

Цитата Сережа М81

В общем, родня зря меня завела. Собака хоть и потопала, но ничего не поломала. Аккуратная какая-то. Больше натоптала грядку, которую хочу пересеят. Пастернак с петрушкой не взошли. Так что все нормально. :)

А я говорила!  :appl:

ЗдОрово!  :appl:

Сережа, я все хотела у тебя спросить и забывала. Ты у Марины в дневнике показывал фото своих патиссонов прошлого года. Они у тебя так тесно были посажены, хорошо плодили? И сколько кустов всего было?

Схема 60 на 60 вроде. Кустов 10. Урожай был огромный, что теперь больше двух кустов не посажу.. Буду сажать сразу в грунт по 3 в лунку, с оставлением одного. Пляски с рассадой показались лишними..

Сегодня планирую высадить рассаду картофеля Императрица.

У меня всходят бобы из семян собственного сбора. Всхожеть ни чуть не хуже покупных... На участке пока без изменений. По из-за моей жадности пока пустует много. Зелени так и не посадил, возможно еще томаты в ОГ посажу... Надо будет напряч мозг и провести перепланировку, а то я все сроки профукаю...

Цитата larina

но такой panic man рядом есть))

В принципе, я тоже паникер. Но в этом году что-то меньше паникую и расстаиваюсь при неудачах..

Не знаю, просто думаю про себя - это жизнь, от ошибок никто не застрахован, нужно идти дальше...

Цитата Сережа М81

В принципе, я тоже паникер. Но в этом году что-то меньше паникую и расстаиваюсь при неудачах..

Не знаю, просто думаю про себя - это жизнь, от ошибок никто не застрахован, нужно идти дальше...

Понимаешь...паниковать можно сколько угодно. Но только во вред себе. Дело -то все равно будет стоять на месте до тех пор, пока не прекратим паниковать и начнем действовать.

Про евровидиние, сейчас послушал песни... Ну если убрать всю это политику и смотреть чисто моим непрофессиональным взглядом, то все же песня Джамалы лучше Лазарева. Но из тройки мне больше понравилась Австралийка. Послушал ту же армянку - ну чем она хуже их?... Вполне бы ей первое место присудил..

Лазарева посмотрел клип - оказывается я раньше его видел, прост он мне ничем не запомнился...

Все песни, что я смотрю не первый год на евровидение очень похожи, у них образ фееричности, чтобы максимальное впечатление произвести. Хотя на мой взгляд... ну не хиты...

Цитата larina

Понимаешь...паниковать можно сколько угодно. Но только во вред себе. Дело -то все равно будет стоять на месте до тех пор, пока не прекратим паниковать и начнем действовать.

У всех разные причины. Паникерство лично мое связанно с мей психлогией, точнее это ее слабая сторона. Плохо переношу стрессы, резкие смены обстоятельств. В какой-то степени это избалованность спокойной жизнью... Конечно со стороны я вижу, что это неправильно, но идеальным пока быть не получается. Надеюсь со временем приобрету не только годы, но и что-то вроде мудрости...

Цитата Сережа М81

У всех разные причины. Паникерство лично мое связанно с мей психлогией, точнее это ее слабая сторона. Плохо переношу стрессы, резкие смены обстоятельств. В какой-то степени это избалованность спокойной жизнью... Конечно со стороны я вижу, что это неправильно, но идеальным пока быть не получается. Надеюсь со временем приобрету не только годы, но и что-то вроде мудрости...

Это так, Сереж))

Не знаю где спросить. Спрошу у себя (тихо сам с собою...  :hid:).

Некоторые  растюхи, те же арбузы, требую полив теплой водой. У меня две бочки, качается озерная вода. Они вкопаны. Вода достаточно прохладная. Вот и думаю, надо емкость какую-то, но не вкапывать, наливать туда и пусть на солнце нагревается, да? Так я мыслю? :)

Цитата Сережа М81

Вот и думаю, надо емкость какую-то, но не вкапывать, наливать туда и пусть на солнце нагревается, да? Так я мыслю? :)

Наверное,не помешает такая водичка) Мы у дедушки с бабушкой на даче из таких ёмкостей в жару обливались,но я хорошо запомнила-там по поверхности постоянно какая-то живность плавала,с длинными ногами,водяные пауки что-ли  :dnt: Меня как-то хотели в эту бочку засунуть освежиться,я ж длинная и худенькая была,я не далась, у меня арахнофобия))

Цитата Сережа М81

Вот и думаю, надо емкость какую-то, но не вкапывать, наливать туда и пусть на солнце нагревается, да? Так я мыслю? :)

Да, если нужна теплая вода, то в просто поставленной на землю бочке она летом за день очень хорошо нагревается.  :yep:

Высадил картофель Императрица (рассада из семян). Весь лук слизун. Три тыквы можно высаживать... Рассады еще полно, а я по прежнему.. устал...

Цитата Сережа М81

Высадил картофель Императрица (рассада из семян). Весь лук слизун. Три тыквы можно высаживать... Рассады еще полно, а я по прежнему.. устал...

Сережа, у вас тепло?

У нас вчера было +14 и солнышко выглядывало изредка, а сегодня ужас ужасный - холодрыга, на улицу даже не хочется выходить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...