Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Вчера почитал форум, инет... у меня томаты "разноцветные". Некоторые обычные, кто темно-зеленый, у кого-то нижние части листьев фиолетовые. Я так понял мня-мня не хватает. Но мы бросали суперфосфат в гранулах. Сажали в компост. Наверно если и нужна подкормка, но не скоро после высадки? Да и боюсь лишку им дать...

Цитата Сережа М81

Вчера почитал форум, инет... у меня томаты "разноцветные". Некоторые обычные, кто темно-зеленый, у кого-то нижние части листьев фиолетовые. Я так понял мня-мня не хватает. Но мы бросали суперфосфат в гранулах. Сажали в компост. Наверно если и нужна подкормка, но не скоро после высадки? Да и боюсь лишку им дать...

Сережа, потеплеет - выправится цвет листвы :)

Пока ничем не корми.

Цитата Strelija

Сережа, потеплеет - выправится цвет листвы :)

Пока ничем не корми.

Спасибо!

Слушай, а после циркона что будет? Ну как понять что он подействовал...

Цитата Сережа М81

Спасибо!

Слушай, а после циркона что будет? Ну как понять что он подействовал...

После циркона она должны стоять бодрые и более защищенные от стресса  :)

Это ж не удобрение :)

Цитата Strelija

более защищенные от стресса  :)

Может мне себя что ли попрыскать цирконом. :D

Просто первый раз этим и другим пользуюсь. Единственное что радует, рассада лучше прошлогодней... Даже отказались от "подарков", сажали только свои..

Цитата Сережа М81

Не, в морозилке еще осталося

Серёжа,у меня тоже,сегодня опять сок для себя сделала.Вот,вырастили гигантов на свою голову  ;D

Цитата m_kallista

Серёжа,у меня тоже,сегодня опять сок для себя сделала.Вот,вырастили гигантов на свою голову  ;D

Я думал ты их съела уже. :D

У меня тоже гиганты порезанные в морозильнике...

Ща позвонили - говорят какие-то собаки грядки мне  натоптали. Непонятно как они туда залезли, вроде заборы высокие...

Цитата Сережа М81

Серёж,тоже на сок их что-ли пусти,а то скоро морозилка понадобится  :hid: Я ещё в котлеты добавляю понемногу,прямо сырые через мясорубку,в фарш.

Цитата Сережа М81

Цитата m_kallista

Ребята, заводите кроликов - быстро все запасы зимние вам оприходуют  :D

"У тебя собаки все затоптали, чего там поливать?" Вот на такой услышанной фразе я расстроился. Уже страшно представить чего они поломали... Я помню они бегали по соседским участкам, топтали, но там соседи по лени заборы не ремонтируют, а ко мне как могли залезть ума не приложу. :( :( :(

Хорошо я не всю рассаду высадил как хотел...

Цитата Сережа М81

"У тебя собаки все затоптали, чего там поливать?" Вот на такой услышанной фразе я расстроился. Уже страшно представить чего они поломали... Я помню они бегали по соседским участкам, топтали, но там соседи по лени заборы не ремонтируют, а ко мне как могли залезть ума не приложу. :( :( :(

Хорошо я не всю рассаду высадил как хотел...

Сережа, не расстраивайся!

Может, ещё не все так страшно?

Пойди, посмотри, а то наш народ пугать любит  :-X

Цитата Strelija

Сережа, не расстраивайся!

Может, ещё не все так страшно?

Пойди, посмотри, а то наш народ пугать любит  :-X

С работы приеду вечером посмотрю... Но в очередной раз убеждаюсь что лень - не всегда плохо, вот было лень высаживать рассаду и зелень сажать, как чуял...
Цитата Strelija

Я бы ещё в рабочий перерыв своими вырванными волосами в истерике грядки мульчировала  ;D

Линок,да по-любому  ;D и на такси бы сгоняла в обед  ;D ;D ;D

Цитата m_kallista

Линок,да по-любому  ;D и на такси бы сгоняла в обед  ;D ;D ;D

Ага, с работы уехала с волосами, вернулась через час лысая и в слезах  ;D

Цитата Strelija

Ага, с работы уехала с волосами, вернулась через час лысая и в слезах  ;D

Конечно...Ну природные катаклизмы-нормальная вещь,но СОБАКИ чужие  >:( Будем надеяться,что не всё там у Серёжи плохо)

Нее,.девчонки,у них все по другому,=ну забежали собаки,ну вытоптали,ну я же не всю рассаду высадил,где беда-то?это большинство женщин с ума сойдут половина сразу,другая половина в течении следующего часа,а у мужиков че-то по- другому,у меня свой такой-же не пробиваемый есть.

Цитата ивановочка

у мужиков че-то по- другому,у меня свой такой-же не пробиваемый есть.

Вот это и хорошо  :D никакой паники ))

:D Знаешь, Юль,когда решается важный для меня вопрос,ты вся как оголенный провод,а ему все нипочем,как-то  я неуютно себя чувствую,но у меня стало получаться и его выводить из состояния =где беда-то? :D стареет наверно..... :D

Цитата ивановочка

:D Знаешь, Юль,когда решается важный для меня вопрос,ты вся как оголенный провод,а ему все нипочем,как-то  я неуютно себя чувствую,но у меня стало получаться и его выводить из состояния =где беда-то? :D стареет наверно..... :D

Наташ,я,возможно,понимаю,откуда "ноги растут" у такого спокойствия  ;D,это я про свою ситуацию...а может,и не понимаю...мужчина и женщина-разные планеты  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...