Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Когда говорят про Лазарева, я вспоминаю сериал "Папины дочки" там Маша от него тащилась. :)

Я не Маша из сериала, но мне он тоже нравится  :-X :D

Цитата Лёликовна

А мне не нравится Лазарев, я как то равнодушна к заднеприводным  :D

:D Автомобильная тема. :D

Лучше бы опять Бурановские бабушки бы приехали, да? :D

Зарядили дожди, похододало. По ТВ сказали так будет до конца месяца. Родня ворчит что картофель не посадили, может быть и надо было бросить все и сажать его... Неизвестно что в субботу будет.. Сажать не копать, думаю погода не должна роли играть...

А, забыл, надо отметится же.

Вчера высадил баклажаны - 12 штук, Икорный в основном и две Багиры.

4 арбуза "рубиновое сердце" и две дыни "Сережкина любовь".

Дыня "Блонди" в стаканчиках так и не взошла...

Тыквы не пересеял, хотя хотел. Просто без ужина работал в теплице, "подсел" и пришлось домой вернутся...

Цитата Лёликовна

А мне не нравится Лазарев, я как то равнодушна к заднеприводным  :D

А вот Элтон Джон всему миру нравится и Джордж Майкл  ;)

За талант, наверное :D

Цитата Сережа М81

:D Автомобильная тема. :D

Лучше бы опять Бурановские бабушки бы приехали, да? :D

Бурановские бабушки - это вообще треш... на уровне Кончиты бородатой  :D

Цитата Strelija

А вот Элтон Джон всему миру нравится и Джордж Майкл  ;)

За талант, наверное :D

Мне Рикки Мартин нравился, когда в школе училась, но тогда я не знала про его ориентацию  :D А Элтон Джон мне всегда до одного места был  :-[ Джордж Майкл тоже по магнитофону нравился, а как клипы пошли - (где у нас тут блюющий смайлик?).

Бурановские бабушки - это вообще треш... на уровне Кончиты бородатой  :D

Мне Рикки Мартин нравился, когда в школе училась, но тогда я не знала про его ориентацию  :D А Элтон Джон мне всегда до одного места был  :-[

Цитата
Джордж Майкл тоже по магнитофону нравился, а как клипы пошли - (где у нас тут блюющий смайлик?).

О, Рикки Мартин  :-

Не береди мне душу  :D

Помнишь тетрадки, дневники? Все с его портретом были  :D

Но какой же он красивый был, как жеж тут тетрадку не расцеловать?  ;D

Когда о его ориентации узнала, прям расстроилась сильно  :D

Тучи расходятся, солнце выглянуло. Надо будет звякнуть, чтобы теплицы открыли, надеюсь догадаются, а то приду, а там ... жаренные баклажаны.

Цитата Strelija

О, Рикки Мартин  :-

Не береди мне душу  :D

Помнишь тетрадки, дневники? Все с его портретом были  :D

Но какой же он красивый был, как жеж тут тетрадку не расцеловать?  ;D

Когда о его ориентации узнала, прям расстроилась сильно  :D

Лина, моя первая любовь - копия Рикки  :-* Только с нормальной ориентацией, даже слишком нормальной...даже сверх... кобелина, короче  ;D прям первый парень на деревне  :D У меня тетрадки были  :D

Цитата Сережа М81

Тучи расходятся, солнце выглянуло. Надо будет звякнуть, чтобы теплицы открыли, надеюсь догадаются, а то приду, а там ... жаренные баклажаны.

А у нас ветер бушует, в какую сторону разветрится - не понятно. Судя по прогнозу погоды - в худшую  :-. Хорошо, что Оля решила повременить в высадкой помидоров в ОГ, несмотря на готовые 2 грядки, а то бы сейчас ходила, собирала томатные тряпочки.

Цитата Лёликовна

А у нас ветер бушует, в какую сторону разветрится - не понятно. Судя по прогнозу погоды - в худшую  :-. Хорошо, что Оля решила повременить в высадкой помидоров в ОГ, несмотря на готовые 2 грядки, а то бы сейчас ходила, собирала томатные тряпочки.

Мы в ОГ тоже не торопимся, но у нас прохладней регион. Мне Самара Африкой кажется. :D

Цитата Сережа М81

Мне Самара Африкой кажется. :D

Это точно. Мне после Калуги тут тоже очень солнечно, поэтому и переехали  :yep:.

Добрый вечер, Елена.

Пересеял - это значит снова посадил, попытка номер два. Взошло 3 из 10, а хотелось больше... Мне для счастья хотя бы 6..7

Сергей, слушай, сейчас листала свою тетрадку, куда записываю всякие огородные важности. Помню, ты спрашивал, когда морковь сеять. Нашла такую инфу: "морковь сеять после того, как отцветут яблони, тогда не будет повреждены корнеплоды морковной мухой". Я то уже на ранний урожай давно посеяла, а на хранение планировала в 20ых числах. Вот теперь дождусь как отцветут яблони и займусь.

Цитата Сережа М81

Добрый вечер, Елена.

Пересеял - это значит снова посадил, попытка номер два. Взошло 3 из 10, а хотелось больше... Мне для счастья хотя бы 6..7

Удачи в посевной!!! Мои тыковки уже пищат на грядки. В субботу повезу сажать. Наберу в ящики компоста и посажу. Потому что уже места нет. Земли не хватает.  Ну, может ещё и найду своим взглядом  на огороде.  :D

Цитата Сережа М81

Добрый вечер, Елена.

Сережа, прошлогодние докушал уже? :)

Утро доброе.

Впечатляет, насколько разные люди бывают...

Вчера сажусь в автобус, на одиночное сиденье. Подходит тетенька и говорит - освободите мне место! Хотя треть автобуса свободно. Просто она на полпути выходит, ей видать удобней там сидеть, не знаю.

Сел я на другие сиденья. Зашел знакомый с большим количеством пакетов. Ну как знакомый? Как и многие, просто здороваемся. Начал раскладывать пакеты на сиденье напротив. И потом спросил даже меня - они не мешают тебе?

Вот так вот люди по разному к окружающим относятся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...