Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

До свое теплицы не доберусь никак. У меня два варианта - баклажаны на одной стороне, дыни и арбузы на другой. Второй вариант - вместо баклажанов томаты (осталась еще рассада). Тогда баклы под "навесом" на улицу...

Картошку отложили на выхи. Завтра займусь своим. Начну высаживать, че осталось. Не пойму куда девать невесту и астры...

Если все будет хорошо, засажу вечером теплицу баклами, арбузами и дынями.

Высажу оставшуюся землянику, если силы останутся и черешковый сельдерей. И тогда у меня останется половина кучи рассады... Кошмар, какой же запас у меня. :(

А петуньи совсем крошки, не знаю, как быть, выбрасывать не хочу, уже злоупотребляю этим.

Цитата Сережа М81

Картошку отложили на выхи. Завтра займусь своим. Начну высаживать, че осталось. Не пойму куда девать невесту и астры...

Сережа, если Невеста у тебя декоративная, то можешь пересадить в кашпо или в ведро объемом 5-7 л, астры пока не высаживай, вдруг черемуховые холода нагрянут и по ночам заморозки. Жалко цветов.

Цитата Сережа М81

... Не пойму куда девать невесту...

Вопрос про невесту не теряет актуальности который месяц...  :hid:  ;D  ;D

Или который год?  :P

Цитата Мама Антона

Вопрос про невесту не теряет актуальности который месяц...  :hid:  ;D  ;D

Или который год?  :P

Цитата Strelija

Сережа, с какой ты невестой определиться не можешь?  :D

Да я прикалываюсь. :D Неунывайкино вроде как. :)

Цитата alexandra_21

Сережа, если Невеста у тебя декоративная, то можешь пересадить в кашпо или в ведро объемом 5-7 л, астры пока не высаживай, вдруг черемуховые холода нагрянут и по ночам заморозки. Жалко цветов.

Про кашпо интересная идея. Только где его размещают? Просто можно в любом месте огорода, по желанию? Просто никогда не делал. Интересно в парник надо ее?

Про астры - поздно. :D Мама уже их забрала сегодня. Я ведь ей выращивал. :) Правда сомневаюсь, что найдет место для всех 40-ка. Себе возьму часть. :)

Цитата Сережа М81

Не пойму куда девать невесту и астры...

Серёж,у меня на Невесте висит один перец ,скоро созреет :D.остальные сбрасывает,потому что объём маловат,а пересадить руки не доходят как говорит Задорнов-во всём мире "ноги не доходят",а у русских -руки))

Цитата Сережа М81

Про кашпо интересная идея. Только где его размещают? Просто можно в любом месте огорода, по желанию? Просто никогда не делал. Интересно в парник надо ее?

Про астры - поздно. :D Мама уже их забрала сегодня. Я ведь ей выращивал. :) Правда сомневаюсь, что найдет место для всех 40-ка. Себе возьму часть. :)

Кашпо можно размещать где угодно, можно в разные места переносить и ставить. Декоративный перец - красивый куст с разноцветными перчиками, потом осенью можно и на балкон, на подоконник. В парник можно занести, если холодные ночи обещают. А так у меня Пиковая дама все лето стояла в кашпо на крыльце дома.

Сережа, раз астры забрала мама, значит, они в надежных руках. :yep:

Евровидение вчера смотрел? Мне так понравилось выступление Сергея Лазарева. Показалось, что круче всех.

Цитата alexandra_21

Евровидение вчера смотрел? Мне так понравилось выступление Сергея Лазарева. Показалось, что круче всех.

Неа, только слышал что он вышел в финал.

Цитата m_kallista

Серёж,у меня на Невесте висит один перец ,скоро созреет :D.остальные сбрасывает,потому что объём маловат,а пересадить руки не доходят как говорит Задорнов-во всём мире "ноги не доходят",а у русских -руки))

Здорово! У меня был один бутончик, но он отвалился.

Цитата Сережа М81

Здорово! У меня был один бутончик, но он отвалился.

Да?У меня в 0,5 завязал,а у тебя поменьше горшочек?

Добрый вечер хозяину и гостям дневничка!!!  Спасибо что в гости заходишь. А мне всё некогда писать. Интересно кошка правильно угадала? Что Сергей на первом месте будет? :)

Цитата Елена Петрова

Добрый вечер хозяину и гостям дневничка!!!  Спасибо что в гости заходишь. А мне всё некогда писать.

Добрый вечер. Да, делов полно у всех...

Цитата Елена Петрова
Интересно кошка правильно угадала? Что Сергей на первом месте будет? :)

Я задумался... А потом дошло - это про Евровидение. ;D

Я песню не слышал, но думаю не будет на первом месте... Уж больно "политичное" голосование на этом конкурсе, мне показалось..

Цитата Сережа М81

0.5 стакан. Он у тебя дома завязал?

Ну да,так и стоит пока на самом тёмном окне.Рассаду вывожу-вывожу,а окна всё заняты  :D

Цитата Сережа М81

Я песню не слышал, но думаю не будет на первом месте... Уж больно "политичное" голосование на этом конкурсе, мне показалось..

Вроде в финале люди голосуют по телефону и песню выбирают. Или жюри там все решает в конце концов?

Люди, евровидение - это конкурс политический, относитесь проще, как к шоу  :D Не займет Лазарев первое место, как бы он не спел, как бы ни была хороша его песня  ;)

Цитата Лёликовна

Люди, евровидение - это конкурс политический, относитесь проще, как к шоу  :D Не займет Лазарев первое место, как бы он не спел, как бы ни была хороша его песня  ;)

Полностью согласна  :)

Это ж на будущий год тогда всей Европе в Россию ехать придется, а санкции куда девать?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...