Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Ир, я бы для жаренных пирожков тесто "жидковатое". Чуть меньше муки, чем обычно. Лепишь уже на грани... Это меня беляши так учили делать.

Беляши я на кефирном тесте (так быстрее :-[) , жидковатом да, ложкой беру... А интересно для пирожков, что-нибудь без дрожжей можно ? Оля, ты уже сеешся-садишся ? :thx:

Я сачканула в эти выходные - прихворнула малёхо. ::)  Так что только дома. И в теплице редиска-салат посажены.

Цитата каэ-2

Света :thx: А тесто обычное дрожжевое сладкое ? (Мне чтоб в кипящем масле приготовить)....                       

Обычное! Можно, как Оля посоветовала, а можно и магазинное, если порА горячая. Щавель всё скрасит!  ;)

Свет, а можно щавель замороженный? У меня еще есть пакетик  :-[

Цитата
Тоже не ела со щавелем. С луком - да  :niam:

Оль, если морозилка хорошая, он неволокнистый при разморозке - вполне подойдёт. Даю растаять на сите (чтоб вода стекла), можно чуть прикрахмалить (прям совсем чуть-чуть) +сахар - и зимой на ура!  :)

Томатов насчитал 118 штук. Благо большая часть сортов для ОГ. Надеюсь будут помидоры в этом году. А то в том совсем плохо с урожаем было.

Аномальное тепло не наступило, утром снежок был.

Цитата Сережа М81

Применил кальциевую селитру на баклажанах. Интересно, как отреагируют. :)

А в какой пропорции ? (чем отмерял ?)
Цитата Ольга_из_Пскова

Я сачканула в эти выходные - прихворнула малёхо. ::)  Так что только дома. И в теплице редиска-салат посажены.

Это организм за зиму разленился ;) и сопративляется -не хочу на огород ! :ogo:
Цитата Сережа М81

Сегодня вечером был чудесный апрельский снежок. Но говорят с завтрашнего дня должно "потепление" начаться.

Сережа, у нас сегодня такой легкий апрельский градик выпал  :D Думаю, не менее чудесней, чем ваш снежок  ;)

Цитата каэ-2

А в какой пропорции ? (чем отмерял ?)

Сказали 12 штучек на литр. Ну они там все разные были, я примерно накидал.

Вроде баклы живые. Посмотрим дальше. Помидоры не кормил. Но чего-то они вяленькие. Не пойму, жарко, душно, воды не хватает или чего...

Цитата Лёликовна

Сережа, у нас сегодня такой легкий апрельский градик выпал  :D Думаю, не менее чудесней, чем ваш снежок  ;)

Будем хвастатся снегом и градом апрельским. :D

Цитата Сережа М81

Будем хвастатся снегом и градом апрельским. :D

Да уж, пока больше нечем хвастаться, рассада вытягивается от нехватки солнца  :-

Сегодня на мотоблоке врезался в забор. Но не сломал забор. Решил не лихачить больше. Буду учится вождению на малых скоростях...

Цитата Сережа М81

Сегодня на мотоблоке врезался в забор. Но не сломал забор. Решил не лихачить больше. Буду учится вождению на малых скоростях...

Забор хоть свой или соседский ? ;)

Цитата каэ-2

Забор хоть свой или соседский ? ;)

Соседский. :( Благодоря что столбы были гнилые он как резина сработал - чуть отогнулся и все. Чинить не понадобилось.

Цитата Strelija

Какое там уже февраля?

66е?  :D

Уже солнышко вышло. А то несколько дней было пасмурно. Должно прогреть. Обещали чуть ли ни +20 к выходным. Вот и посмотрю наврали метеослужбы или нет. :)

Томаты.. По-разному.

Есть некоторые которые свесили уши (семядольки) и выглядят как миниму - чуть страдающими. У некоторых кончики листьев вянут. В том году похожее было, но мне так и не сказали что это, возможно с корнями. Но это некоторые, быть может неудача в пикировке...

Главное чтобы не было повального капута, сеял с запасом имменно с такой целью - подстраховаться. :)

Сегодня сон снится как будто невеста работает в полиции и просила тв-новости местные посмотрет, типа её там показывать будут. ;D

Сейчас смотрю перец невеста как будто цветочки собирается показать - белые почки. Или мне кажется...

Цитата Сережа М81

Сегодня сон снится как будто невеста работает в полиции и просила тв-новости местные посмотрет, типа её там показывать будут. ;D

Сейчас смотрю перец невеста как будто цветочки собирается показать - белые почки. Или мне кажется...

Невесту тебе надо, тогда и сниться будут другие сны ;)

Цитата Сережа М81

Томаты.. По-разному.

Есть некоторые которые свесили уши (семядольки) и выглядят как миниму - чуть страдающими. У некоторых кончики листьев вянут. В том году похожее было, но мне так и не сказали что это, возможно с корнями. Но это некоторые, быть может неудача в пикировке...

Главное чтобы не было повального капута, сеял с запасом имменно с такой целью - подстраховаться. :)

У меня такое тоже есть на некоторых сортах  :dnt:

Год, наверное, такой... Странный год, странная рассада  :D

Цитата Сережа М81

Соседский. :( Благодоря что столбы были гнилые он как резина сработал - чуть отогнулся и все. Чинить не понадобилось.

:yep:Не повезло соседу - был бы новый забор, если б скорость чуть побольше была....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...