Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Распикировал Сельдерей Паскаль, 22 штуки. Не стал дожидаться первого листа.

Смотрю лампа одна хуже светит. Значит я был прав - брак за полцены.

Цитата Сережа М81

Посадить то я могу любое, меня никто в этом не ограничивает.

Вот, к примеру, базилик в морозильнике лежит. В салатах с огурцами и помидорами он прекрасен, но особо не идет.

Серёжа,я детям пиццу часто делаю из готового слоёного теста,туда бы этого базилика из морозилки  :niam:,а так -сушёным посыпаю.

Взошли томаты, остались два сорта без всходов. На память уже не помню, наверно Катя и еще кто-то.

Взрыв взошел один. Попытка предложить посеять черные томаты еще закончилась категоричным НЕТ. С не моими посадками все строго, поэтому сильно не рыпаюсь с предложениями... Сегодня планирую постригаться и купить лампу дневного света, заменю бракованную биолюмку...

Цитата Сережа М81

Попытка предложить посеять черные томаты еще закончилась категоричным НЕТ. С не моими посадками все строго, поэтому сильно не рыпаюсь с предложениями...

Сережа, как ты скучно живешь  ;D У нас в семье все просто: вот еда, кому не нравится - вон из-за стола  :-* 

Сказала мужу, что буду сажать зеленые, черные, биколоры, триколоры, с полосочками и тд, он ответил: "да сажай хоть синие с белыми кружочками, главное, чтобы вкусными были". Включай мужика, настой на своем  ;) 

Цитата Лёликовна

Сережа, как ты скучно живешь  ;D У нас в семье все просто: вот еда, кому не нравится - вон из-за стола  :-* 

Сказала мужу, что буду сажать зеленые, черные, биколоры, триколоры, с полосочками и тд, он ответил: "да сажай хоть синие с белыми кружочками, главное, чтобы вкусными были". Включай мужика, настой на своем  ;)

В данном случае, я с томаты родне помогаю выращивать, поэтому на самом деле решаю не я... Вот если себе хотел посадить... но не захотел же. :D

Цитата Сережа М81

В данном случае, я с томаты родне помогаю выращивать, поэтому на самом деле решаю не я... Вот если себе хотел посадить... но не захотел же. :D

А себе почему не захотел? Не нравятся черненькие или не пробовал? У вас в области, наверное, солнышка им маловато? Хотя в прошлом году меня угощали в калужской области черными из теплицы, вкусные были, лучше, чем красные  :-X

Цитата Лёликовна

Вот это правильно. +100500

Цитата Лёликовна

А себе почему не захотел? Не нравятся черненькие или не пробовал? У вас в области, наверное, солнышка им маловато? Хотя в прошлом году меня угощали в калужской области черными из теплицы, вкусные были, лучше, чем красные  :-X

Распланировал мой миниучасток, оказалось места нет свободного для томатов. Черные я хотел из любопытства, что ли...

Все же тянет к чему-то новенькому. ;D

Цитата Лёликовна

Сказала мужу, что буду сажать зеленые, черные, биколоры, триколоры, с полосочками и тд, он ответил: "да сажай хоть синие с белыми кружочками, главное, чтобы вкусными были".

У моего такой же подход )) Я ему фото на форуме иногда показываю,немного подготовила,хотя у меня не так,конечно,всё экзотично(из посеянного )) про аурию сказал-бессовестная,кто ваши родители,девушка   :D :D

Цитата

Цитата Сережа М81

Распланировал мой миниучасток, оказалось места нет свободного для томатов. Черные я хотел из любопытства, что ли...

Все же тянет к чему-то новенькому. ;D

Вообще томатов не будет в огороде?  :ogo:

Цитата m_kallista

У моего такой же подход )) Я ему фото на форуме иногда показываю,немного подготовила,хотя у меня не так,конечно,всё экзотично(из посеянного )) про аурию сказал-бессовестная,кто ваши родители,девушка   :D :D

Я тоже фотки показывала, мой сделал вид, что ему безууумно интересно  ::) даже от футбола не оторвался  :D Что там за аурия, я тоже хочу быть бессовестной.... хотя я такая и есть... видела в нете фото перчика в виде...  :-[ можно было бы посадить, ради поржать  ;D

Цитата Лёликовна

Я тоже фотки показывала, мой сделал вид, что ему безууумно интересно  ::) даже от футбола не оторвался  :D

;D Ну это нормально,правда,мой футбол не смотрит))

Цитата m_kallista

... про аурию сказал-бессовестная,кто ваши родители,девушка   :D :D

А мой зелёные и синие пробовал, как партизан на допросе... А потом понравились.

А вот Эрос есть не стал. ;D Зато вся родня по своим работам возила "на поржать"...  ;)

Цитата Мама Антона

А мой зелёные и синие пробовал, как партизан на допросе... А потом понравились.

А вот Эрос есть не стал. ;D Зато вся родня по своим работам возила "на поржать"...  ;)

:D

Аурии у меня только один куст получится,надо было шт.3 посеять,а то родне не хватит))

Цитата Сережа М81

Покопался в Кате и Анжелике - ничего нет.

Подсеял Взрыв. Хаб. Грушевка, Малахитова шкатулка.

И у меня с Анжеликой не сложилось - сгнили семена.  :'(

Цитата Olvika70

И у меня с Анжеликой не сложилось - сгнили семена.  :'(

Не плачьте, не бывает без потерь... Анжелику в том году растили. Но из-за путаницы сортов, в итоге не понятно которая она была...

Прикупил и сейчас посеял Кострома F1 и Розмарин F1. Высокие под 2 метра.

Посеял картофель, со скромным названием - Императрица.

Буду пробовать разные методы. Но основная в парничке, конечно. Просто не смотря на очевидное преимущество парничкового выращивания рассады, у меня нет 100% уверенности что не будет провала как арбузами. Поэтому пробую все...

Сельдерей Паскаль очухался и пошел дальше расти. Один даже листочек первый показал. Живучий. :) А у меня была мысля - выбросить.

Тот что вырвал корневой сельдерей росток в тот раз случайно из стаканчика и который обратно "закопал" тоже прижился и растет. :)

Картофель пока не всходит. У меня мысля - может его на свету надо?

Томаты неплохо. Сегодня стаканчик пересеянного Взрыва на окно поставил. Видны петельки... Двухметровые и шкатулки всякие пока молчат.

Про землянику...

Крупноплодная видно что по листикам отличается от мелкой - они толще и мясистее, что ли.. Пока все кустики нормально, особо не волнуюсь про них. Мелкоплодная - некоторые карлики и похоже не растут, но выбрасывать не тороплюсь... Планирую перевалку меклкоплодной из кассеты в бОльшую емкость....

Цитата Сережа М81

Прикупил и сейчас посеял Кострома F1 и Розмарин F1. Высокие под 2 метра.

Серёж, Розмарин садила 2 года - очень приличный вкус для гибрида, ранний  и урожайность  :yep:
Для него рекомендуют  не допускать  пересыхания почвы (мульча помогает).  :)
Цитата Мама Антона

Серёж, Розмарин садила 2 года - очень приличный вкус для гибрида, ранний  и урожайность  :yep:
Для него рекомендуют  не допускать  пересыхания почвы (мульча помогает).  :)

Светлана, а правда, что высокорослые томаты дают бОльший урожай?
Цитата Сережа М81

Светлана, а правда, что высокорослые томаты дают бОльший урожай?

Высокорослые - в смысле индеты? Крупноплодных детов не садила.  :dnt:  А по остальным размерам - однозначно.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...