Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Сереженька, захожу на форум с утра, а тут такая новость - твой День Рождения!  :yep:

В общем, прими мои поздравления!

Всего самого лучшего, удачи, денег  :hey:, взаимопонимания с близкими, здоровья и любви в любых ее проявлениях!  :hat:

Цитата Strelija

Сереженька, захожу на форум с утра, а тут такая новость - твой День Рождения!  :yep:

В общем, прими мои поздравления!

Всего самого лучшего, удачи, денег  :hey:, взаимопонимания с близкими, здоровья и любви в любых ее проявлениях!  :hat:

Спасибо, Лина. :)

Да уж какая новость вселенского масштаба. :D Обычный день.

Подарили дезодорант. С обеда, если получится, слиняю домой.

Цитата alexandra_21

Сережа, с днем Рождения! Пусть всегда тебе улыбается удача во всех твоих начинаниях! Счастливой жизни!

Спасибо, Александра!

День рождения - это повод сказать добрые слова) Конечно, надо их говорить и без повода, но мы ж такие стеснительные... :-[ Ну, тогда с днем варенья!

День рождения - это повод сказать добрые слова) Конечно, надо их говорить и без повода, но мы ж такие стеснительные... :-[

Цитата
Ну, тогда с днем варенья!

Спасибо ,Ольга!

Сергей, с Днем рождения!!! Удачи, счастья, благоденствия и много-много любви!!!!
В этом году твой День рождения пришелся на Новолуние. Говорят, что такие дни можно сделать переломными в своей судьбе. Нужно просто очень хорошо представить себе то, чего хочешь. Желательно даже нарисовать это. Или сделать коллаж. И почаще смотреть на этот рисунок. Хотя бы раз в день.
Желаю тебе, чтобы все перемены в твоей судьбе были к лучшему!

Еще две петуньи взошло.

Надо маме сажать томаты...

С землей пока не знаю. У меня биоземля, но ее не хватит явно.

Есть земля лесная.

В том году дедал так - лесная земля + кокосовый торф + зола.

Чиканым способо не буду даже связываться, боюсь смотреть на массовые страдания растюх. Думаю так - в плошки, мелкие стаканчики до пикировки, а потом в большие пикировать. Обычным способом, в общем. С пеленками не хочу - это надо уметь, не у всех получается. А хочется простыми проверенными способами...

Петуньи всходили 5..6 дней - первые.

Я в этом году и в том такую методику применял - на стуле рядом с батареей ставил плошки и стаканчики накрытые пищевой пленкой, проветривал раз в день. Многое что всходило довольно быстро. Эту методику я еще в том году взял на вооружение и планирую дальше ей пользоваться. Но главное чаще смотреть и не проглядеть всходы долго и как следствие - вытягивание.

Не самый удачный день для рассады. Пришел Сережа уставший после тяжелого нервного дня, попытался шлем с петуньи одной снять и вырвал... :P

Опыт выращивания кресс-салата оказался опять неудачным. Зацвел, а листовую массу не наростил. Вроде грунт жирный... Может подкормка нужна была? Вырвал...

Цитата Сережа М81

Не самый удачный день для рассады. Пришел Сережа уставший после тяжелого нервного дня, попытался шлем с петуньи одной снять и вырвал... :P

Опыт выращивания кресс-салата оказался опять неудачным. Зацвел, а листовую массу не наростил. Вроде грунт жирный... Может подкормка нужна была? Вырвал...

Сереж, с петунии снять снять шлем - это ювелирная работа, так что не переживай, что пока у тебя это не вышло. Я такие петунии выдираю сразу, у меня с петуний не получается шапки снимать ;)

Цитата elena1984

Сереж, с петунии снять снять шлем - это ювелирная работа, так что не переживай, что пока у тебя это не вышло. Я такие петунии выдираю сразу, у меня с петуний не получается шапки снимать ;)

Нужно взять шприц без иголки, наполнить водой, поднести к росточку, подержать. Потом еще раз повторить. Руками не надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...