Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aлавия

В этом году решила, если уж сеять их, то уделять побольше внимания, как и томатам.

Я как-то рассказывал историю, когда лет 5 назад пытался огородничать, посадил патиссоны, а выросли кабачки. Причем одни расли за забором под травой "спрятанные", была выброшена лишняя рассада и никто не заметил что там что-то растет... Так вот эти, которые я не поливал и не ухаживал были намного лучше чем те, за которыми был уход. :D :D :D

Цитата papicuss

Сережа, Вы у нас специалист по колеусам :) пора мне уже их рассаживать или потерпят немного?

Олечка, это к другому Сереже - Serg. :) Дневник называется "Большой секрет для маленькой..."

Сергей, привет. Покажи, плиз, как выглядит сейчас твой сельдерей. Что-то у меня с ним вообще беда  :-

Цитата m_kallista

Серёжа,привет)Ты базилик выращивал?

Привет. В том году да, в больших количествах. В этом году не хочу.

Цитата Сережа М81

Я хотела спросить-как долго он всходит?

Цитата m_kallista

Да не долго. У меня на второй или третий день в плошке у батареи взошел.

Цитата m_kallista

Юль, совсем быстро он всходит.

Только там же семена почти как пыль (во всяком случае, у меня такие были), поэтому я по поверхности раскладывала. Взошел очень быстро :)

Цитата Strelija

Только там же семена почти как пыль (во всяком случае, у меня такие были), поэтому я по поверхности раскладывала. Взошел очень быстро :)

Лина, а пикировать его когда надо ? Или обойдётся без пикировки ?
Цитата Сережа М81

Серёжа, а почему "не хочу" - невкусно было ? :thx:
Цитата каэ-2

Лина, а пикировать его когда надо ? Или обойдётся без пикировки ?

Ну когда немного окрепнет :)

Если не сильно загущенно посадить (проредить, например или изначально редко сеять), то можно и без пикировки.

Я в прошлом году совсем поздно на рассаду посадила - где-то в середине мая  :- Так получилось.

Один сорт в общей плошке растила, а семена другого сорта (голландские) были дражированые. Эти я уже изначально в отдельные стакашки посадила. Потом, как подрос немного (он быстро растет) так и рассадила :) Приживается, кстати, хорошо и быстро в рост потом трогается.

Цитата Strelija

Ну когда немного окрепнет :)

Если не сильно загущенно посадить (проредить, например или изначально редко сеять), то можно и без пикировки.

Я в прошлом году совсем поздно на рассаду посадила - где-то в середине мая  :- Так получилось.

Один сорт в общей плошке растила, а семена другого сорта (голландские) были дражированые. Эти я уже изначально в отдельные стакашки посадила. Потом, как подрос немного (он быстро растет) так и рассадила :) Приживается, кстати, хорошо и быстро в рост потом трогается.

Значит можно не торопиться с ним ! :) А то места нету.....
Цитата каэ-2

Значит можно не торопиться с ним ! :) А то места нету.....

Нет, торопиться с ним точно не надо :)

Хоть и пишут обратное, но я в том году убедилась, что стОит его в землю определить (а я некоторые кустики уж совсем смешными крошками высаживала), так он сразу и прет, как бешеный :)

Цитата Strelija

Лина,я позавчера сеяла.Одно сверху уронила семечко,не заметила,сегодня смотрю-корешок.Значит,из земли должны скоро вылезти.Действительно,какой он- скоростной.

Цитата Сережа М81

Ничего себе, жаль что не люблю рукколу. :)

Я ее тоже не люблю... на дух не переношу... как и кориандр, и болгарский перец :-X

Но сажу  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...