Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Земляника "Александрина"

Крупноплодку недавно пикировал - она заметно меньше этой, т.к. позже всходила. Эта на данный момент в большинстве растюх имеет два настоящих листа. Планирую перевалить, когда она будет больше. Посадил таки в мелкашку из-за того, что мало места.
Но она у меня в том году до грядки успешно росла в похожих стаканчиках, правда меньше в высоту.

Сереж, молодец! Уже есть результаты. На перчик Невеста, если все будет нормально, чур я первая в очередь)).

У меня Эксибишен только три штуки взошло. Слизун мне нравится- все лето сочные листья, в отличие от других.

Серёжа,спасибо за фото!

Перед рядами земляники  :hat: У меня не получилась,и лук тоже.А ты в этом деле теперь специалист. :appl:

Невесты у меня тоже 2 штучки растёт.А в "женихи" к ней Алладина посеяла,но он ещё не взошёл.

Юль, невесты 4 у меня. Не все на фото. Тазики - не померил объем.

Серёжа, привет ! Открываю твой дневничок , читаю последнее сообщение и тупо не понимаю о чём речь идёт ;D :-\(жениться что-ли ?).  Полезла выше - искать фото невест (какие есть на фото). Потом дошло  :-[ :-\

Цитата Сережа М81

Юль, невесты 4 у меня.... Тазики - не померил объем.

;D ;D ;D  ЧУдная фраза...  :yep:

Здравствуй, Сергей!  :)  Видела мамин список томатов, хорошие сорта для ОГ выбрали:  Анжелика - ранняя  и сладковатая, Катя и Санька урожайны, отличны в банки,  скороспелый  Взрыв тоже народ хвалит.

А какие  тыквы,  кроме Розового банана  и Витаминной, планируешь?  Имей ввиду, что их  лучше использовать до Нового года, а до весны  лучше хранятся  серокорые тыквы вида  Крупноплодная ( Лечебная  или Сдобная пышка, например).

Цитата Сережа М81

Зульфия, еще Чудо-Юдо и Оранжевая медовая Ф1. Буду искать свой вкус. В том году неудочно с выбором сортов.

А я тоже искала-искала свой вкус - и нашла ! :yep: :niam:
Цитата каэ-2

А какая тебе понравилась?
Цитата Сережа М81

Юль, невесты 4 у меня. Не все на фото. Тазики - не померил объем.

;D ;D ;D Серёж,смеялась в голос ,спасибо!

Цитата каэ-2

Медовая пышка - что вкус :niam: :niam: :niam:, что тазик -  :hey: :yep: ! супер !  Мне размер не главное....

Цитата каэ-2

Сергей, с праздником ! Удачи, здоровья и исполнения желаний !

Цитата m_kallista

Серёжа и все мужчины,читающие твой дневничок,с праздником вас!

Цитата Zhuzha

Сережа  ,  с праздником ! Здоровья , счастья , любви  и исполнения желаний ! :thx:

Спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Сегодня перевалил перец в 0.5 литра. Скажу что вытаскивать из стаканчиков из простокваши было трудно. Все же лучше конусного сечения тара... Пришлось разрезать.. Немного начинаю догонять, зачем трофотаблетки нужны..

Перевалил только три, потому что земля закончилась. Завтра еще прикуплю земли.

Замочил порей. Из домашней рассады запланированной осталось - репчатый, шалот, петуньи и все. Может прикольнусь чабер еще раз попробую посадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...