Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Неунывайкино

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Про землянику одна говорила, что не убирает укрытие с плошек месяц, полтора, а я вчера утром убрал с мелкой. Ни одна не погибла, вроде нормально все, не стал назад укрывать...

Цитата Сережа М81

Отрезать и потом в стаканчик с водой корни отращивать? Интересно с перцами такое прокатит... ?

Прокатывает, если он уже не совсем мелкий...
Цитата Сережа М81

Про землянику одна говорила, что не убирает укрытие с плошек месяц, полтора, а я вчера утром убрал с мелкой. Ни одна не погибла, вроде нормально все, не стал назад укрывать...

Серёж,а я тоже убрала,правда,не сразу.Несколько дней было нормально,а сегодня она у меня загнулась :( одна-единственная была.Может,отопление прибавили,или полива мало было  :dnt:

Цитата Сережа М81

Лучше укрой!
Цитата m_kallista

Серёж,а я тоже убрала,правда,не сразу.Несколько дней было нормально,а сегодня она у меня загнулась :( одна-единственная была.Может,отопление прибавили,или полива мало было  :dnt:

:( Сочувствую... Все же не надо торопиться...

Укрыл, лучше перебдеть... Хотя большинство уже с настоящими листочками. Как второй будет, пикирую..

Сегодня в ресторане ел овощную запеканку и понял... что мне брокколи не очень нравится... Так что теперь в сомнениях, сажать ли.  :D ;D

Был в отделе где семяна. Мне нужны таблетки не от жадности, а от скупости. Несколько метров стенд в длину. Смотрел, смотрел, вертел носом, увидел черешковый сельдерей (раздраконили тут на форуме), взял. Потом положил назад. Ушел... вернулся, опять взял, положил. Потом вернулся и все-таки взял один пакетик.  ;D

Вот так я тщательно выбираю что сажать. :D

Цитата Сережа М81

Сегодня в ресторане ел овощную запеканку и понял... что мне брокколи не очень нравится... Так что теперь в сомнениях, сажать ли.  :D ;D

Был в отделе где семяна. Мне нужны таблетки не от жадности, а от скупости. Несколько метров стенд в длину. Смотрел, смотрел, вертел носом, увидел черешковый сельдерей (раздраконили тут на форуме), взял. Потом положил назад. Ушел... вернулся, опять взял, положил. Потом вернулся и все-таки взял один пакетик.  ;D

Вот так я тщательно выбираю что сажать. :D

Серёж,а с чем запеканка?Я с омлетом очень люблю,другие не пробовала. :dnt:

А насчёт семян....ну ты-кремень! ;DРазборчивый  :hid:

Цитата m_kallista

Серёж,а с чем запеканка?Я с омлетом очень люблю,другие не пробовала. :dnt:

А насчёт семян....ну ты-кремень! ;DРазборчивый  :hid:

Это омлетная тоже. Горох, спаржевая фасоль, брокколи, морковь, яйца, молоко наверно, сыр. На мой взгляд такой примерно набор. :)

Цитата Сережа М81

Это омлетная тоже. Горох, спаржевая фасоль, брокколи, морковь, яйца, молоко наверно, сыр. На мой взгляд такой примерно набор. :)

Ясно.Может,это как с оливками-сначала беее,а потом-вкус нравится!Я привыкла,но чёрные люблю больше всё-же,они как-то поярче.

Сережа, добрый день! Брокколи сажай непременно, это самый  полезный вид капусты. :yep: Просто то блюдо, что ты ел в ресторане в виде омлета, тебе не подходит. Значит, нужно искать другой рецепт его приготовления.

Посадил сельдерей.

Я тут планирую профилактический отдых. Возможно меня не будет какое-то время. Не унывайте без меня.

Цитата Сережа М81

Посадил сельдерей.

Я тут планирую профилактический отдых. Возможно меня не будет какое-то время. Не унывайте без меня.

Ты, главное, возвращайся :)

Продолжаю писанину. Вылез четвертый перец. Два не вылезло. Хорошая всхожесть.

Землянику мелкую скоро пикировать буду. Салат вытягивается. Посадил луки. Скучно. :)

Цитата Сережа М81

Продолжаю писанину. Вылез четвертый перец. Два не вылезло. Хорошая всхожесть.

Землянику мелкую скоро пикировать буду. Салат вытягивается. Посадил луки. Скучно. :)

О, Сережа вернулся  :appl:

А мои перцы все сидят  :dnt: 4й день сидят  :'( может, еще взойдет?  :-X

Салат и у меня вытягивается  :- Без досветки в феврале ничего путного не вырастишь - это факт  :mail:

Цитата Strelija

О, Сережа вернулся  :appl:

А мои перцы все сидят  :dnt: 4й день сидят  :'( может, еще взойдет?  :-X

Салат и у меня вытягивается  :- Без досветки в феврале ничего путного не вырастишь - это факт  :mail:

Привет!

Так у меня подсветка есть, наверно жарко ему..

Перцы у меня всходили недели полторы две, а ты говоришь 4 дня. ;D

Цитата Сережа М81

Так у меня подсветка есть, наверно жарко ему..

У меня не жарко... Но все равно тянется  :'(

Скажи, а на ночь в более прохладное помещение нет возможности выносить? Тогда бы он хоть ночью "отдыхал" от жары :)

Цитата
Перцы у меня всходили недели полторы две, а ты говоришь 4 дня. ;D

Так хочется же уже их дождаться, всходов этих  :D

У меня помидорка сидела 1,5 месяца ;D ;D ;D я уж и не чаяла что-либо увидеть, а она проснулась :D

Цитата NATA-HA

У меня помидорка сидела 1,5 месяца ;D ;D ;D я уж и не чаяла что-либо увидеть, а она проснулась :D

Вот терпение!  :appl: :appl:

Я бы уже ее давно отправила в мусор, семечку эту несчастную  :D

И что выросло в итоге?

Цитата Strelija

Скажи, а на ночь в более прохладное помещение нет возможности выносить? Тогда бы он хоть ночью "отдыхал" от жары :)

У меня балкон не утепленный... Ну да ладно, у меня всего в стаканчике этот салат. Я просто побаловаться посадил...

Цитата Карамель

Эх, мне бы так...  ;)

Ну ничего, семяна не шуба, много денег с семейного бюджета не утянет. :D

А так, смотрю чисто практически - покупать то, что нужно.

Вот я купил порей Русский размер и думаю - зачем??? У меня какая-то непонятная гигантомания с выбором сортов...

Сережа, настоящий мужик мыслит по-крупному, на мелочи не разменивается. ;) Вот и покупки такие же.  :) Если порей, то - гигант!  :yep:

Цитата Сережа М81

У меня балкон не утепленный... Ну да ладно, у меня всего в стаканчике этот салат. Я просто побаловаться посадил...

Ну все равно же жалко :)

Выноси ночью на балкон :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...