Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светлана, еще раз тебя и твоих милых посетителей с 8 Марта!

Вчера пикировал твои перцы (других все равно нет), наполнил стаканчики грунтом, разобрал перцы из земляного кома, посадил до семядолек, сел праздновать сей момент... Через пару часов перцы почти лежали на земле. Полить-то забыл! :-. Хорошо, что с вечера заметил и вовремя полил - стоит взвод солдат зеленых сегодня! Красота! И рядом баклажаны такие же симпатичные. Вот, не зря я пиво пил, а то спать завалялся бы и...

Цитата Silverstar30

Светлана, еще раз тебя и твоих милых посетителей с 8 Марта!
Вчера пикировал твои перцы (других все равно нет), наполнил стаканчики грунтом, разобрал перцы из земляного кома, посадил до семядолек, сел праздновать сей момент... Через пару часов перцы почти лежали на земле. Полить-то забыл! :-. Хорошо, что с вечера заметил и вовремя полил - стоит взвод солдат зеленых сегодня! Красота! И рядом баклажаны такие же симпатичные. Вот, не зря я пиво пил, а то спать завалялся бы и...

Ой, Андрюш! :- дочитала до этого места... Инфаркт микарда! У меня-то три перчика упали... :'( Я уж думала, и у тебя такая беда... Фуууу... Хорошо всё, что хорошо заканчивается! Пусть растут, цветут и заваливают тебя урожаем! :) :)

Светочка,как оказалось,и поздравлялки с днём рождения я пропустила...!Ну уж теперь то нажелаю- благополучия,успехов,здоровья,радости,весны нежной,лета тёплого,много солнца и тёплых дождей!Счастья и здоровья Вашим близким! :thx:

Светлана, поздравляю тебя и гостей твоего душевного дневничка с главным дамским праздником!!! Любви и здоровья, пусть каждый день радует вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями и новыми свершениями!!!  :thx: :thx: :thx:

Светланка! С праздником!

Весна бывает разная, но еще не было ни одного года, чтобы она не пришла! Мы ДР отпраздновали, теперь может наступать.  ;)

Цитата Нелли

(Это называется-поздравлялки по второму кругу...) ;D ;D ;D

Так вдвойне приятно! ;) :D :D

Вот и заканчивается этот прекрасный и суматошный день, когда мы поздравляем и получаем поздравления, и когда слышим столько хороших слов... Девочки, помните, что вы САМЫЕ-САМЫЕ! И не только в этот день, а в каждый из 365 дней в году! Все сказанные о вас прекрасные  слова - чистая правда! И все прекрасные пожелания - обязательно сбудутся! Ещё раз всех - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитата о-ля-ля

Светик, ты - наша Фея! :-*Я часто к тебе в дневники захожу и отпускают проблемы :-*

А ежели бы ты личку чистила - то и я бы к тебе заглядывала! ;) :D

Светочка, привет! Я к тебе с большим опозданием (по уважительным причинам), но с ГОРЯЧИМИ поздравлениями. Поздравляю-поздравляю с Днём рожденья и 8 марта:-* :-* :-*. Хочу пожелать тебе, чтобы судьба подарила тебе много-много счастливых моментов с близкими и родными людьми. А грунт не подводил тебя и твоих замечательных подопечных. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...