Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Вот и пришёл этот день, когда все мужчины превращаются в Рыцарей-на-белом-коне, а все женщины – в сказочных принцесс… ::) И не важно, почему и как придуман этот праздник, если в этот день ярче светятся глаза, расцветают улыбки, если  в этот день (хотелось бы, чтобы не только в этот ;) :D) мы слышим о том, какие мы прекрасные, умные, обаятельные, самые-самые – правду всегда слышать приятно… ;) :D  В общем, с праздником вас, девочки!
Если кто-то прочитает мой пост на сон грядущий – сладких снов…
а если вы читаете это утром, нежась в постели – доброго утра и прекрасного дня!

Цитата Fotinia

Royq, вы пролили от мушек землю, как растюхи перенесли?

Два раза пролил, не заметили даже. Но по инструкции концентрация для пролива почвы значительно меньше, чем для опрыскивания. Я норму строго соблюдал. Честно, такое облегчение, что мушки сдохли)))

Дорогие дамы, поздравляю вас с праздником!

Цитата royq

Два раза пролил, не заметили даже. Но по инструкции концентрация для пролива почвы значительно меньше, чем для опрыскивания. Я норму строго соблюдал. Честно, такое облегчение, что мушки сдохли)))

Дорогие дамы, поздравляю вас с праздником!

Плохо видно, как препарат называется и можно им проливать фиалки? Опасаюсь за рассаду перца, недалеко стоит.

Светлана с 8-марта!

День Восьмого марта очень интересный:

Много пожеланий, радости, цветов.

И, хоть всё, что скажут, нам давно известно,

Всё же с нетерпеньем ждём мы этих слов.

Всем желаю счастья, искренних улыбок,

Творческих успехов и спокойных снов.

И поменьше в жизни каверзных ошибок,

И, чтоб рядом были ВЕРА  и ЛЮБОВЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  С МАСЛЕНИЦЕЙ :thx:

Дорогая принцесса! С праздником!!!
Хочу пожелать, чтобы в твоем королевстве всегда было счастье, в твоем королевском саду красота и вкуснота!!!

Рыцарь без коня и с лопатой вместо копья. ;D

Светлана, поздравления из днярождЕневских плавно переходят в восьмимАртовские ;D

Поздравляю тебя виртуально , пусть сегодня солнышко исправится и порадует тебя вдвойне (за сегодня и за прогул 5 марта :hid:)!

А тебе удалось подарить мне подарок реальный :appl: Сегодня за ночь все твои семянушки выскочилм :mail2: Даже физалисы: дынный два из трех, медовый одну петельку пока показал! День с утра удался :hey:

Цитата Serg

Дорогая принцесса! С праздником!!!
Хочу пожелать, чтобы в твоем королевстве всегда было счастье, в твоем королевском саду красота и вкуснота!!!

Рыцарь без коня и с лопатой вместо копья. ;D

Спасибо, Серёжа! Совсем не важно без чего, важно с чем - с большим и прекрасным сердцем! :thx:
Цитата Eva777

Светлана, поздравления из днярождЕневских плавно переходят в восьмимАртовские ;D

Поздравляю тебя виртуально , пусть сегодня солнышко исправится и порадует тебя вдвойне (за сегодня и за прогул 5 марта :hid:)!

А тебе удалось подарить мне подарок реальный :appl: Сегодня за ночь все твои семянушки выскочилм :mail2: Даже физалисы: дынный два из трех, медовый одну петельку пока показал! День с утра удался :hey:

Спасибо, Леночек! И за поздравления, и за сообщения о семушках - так здОрово! :mail2: :mail2: И я сегодня подвожу итоги и отчитываюсь по помидоркам - ВСЕ! сорта взошли!  :mail2: :mail2: Девочки, подарившие мне своих питомцев - ОГРОМНОЕ спасибо, буду теперь холить и лелеять! :) :)

Цитата Fotinia

Плохо видно, как препарат называется и можно им проливать фиалки? Опасаюсь за рассаду перца, недалеко стоит.

Препарат называется Актара. Написано горшечные цветочные растения, наверно, можно фиалку.

СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Пусть Счастье не покидает ваш дом, в  душе всегда будет Весна, а лучистая улыбка не сходит с твоего лица и  голова кружится от  Любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...