Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светлана! Если не была, то сходи...

Если что, я не виноват...эхинацеи 200 р :-[

Цитата

А еще обратите внимание на примулу ушковую, махровую, по 150 руб. (это почти даром) и разнообразие шиловидных флоксов, цена тоже очень демократичная.

Светик, спасибо за тортик! :thx: Сейчас подкрепилась  :niam:, отдохнула, налила кофейку, сделала коту вигвам из покрывала и коленок, буду фотки выкладывать :)

Цитата СветaР

А еще обратите внимание на примулу ушковую, махровую, по 150 руб. (это почти даром) и разнообразие шиловидных флоксов, цена тоже очень демократичная.

Света! Надо всё изучить и к открытию ехать.. :-X.

Я не обратил внимание, вряд ли принимают предзаказ...

А сливы ренклодовские...их уже почти нигде нет, а у меня ностальжи... :)

Светлана! Если не была, то сходи...

http://gardenplants.ru

Если что, я не виноват...эхинацеи 200 р :-[

Цитата

Серёжа!!! Что же ты делаешь??? :- :- :- Как тебе не стыдно! Ай-яй-яй  :yep: :mail: :thx:

Цитата kalinka

Серёжа!!! Что же ты делаешь??? :- :- :- Как тебе не стыдно! Ай-яй-яй  :yep: :mail: :thx:

Стыдно! Очень стыдно, но ничего поделать не могу.... :( :( :(

Светочка, извини за запоздалые поздравления. Спешу исправиться  :-[

С днем рожденья тебя поздравляю!

Будь веселой, счастливой всегда.

И еще всей душою желаю,

Чтоб не знала беды никогда,

Чтобы счастье, как солнце светило,

Чтоб цвела ты под ним, как весна,

Чтоб всегда ты веселой ходила,

Чтоб была ты всегда молода.

:thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

Светик, и от меня с опозданием  :-X У меня причина уважительная - вчера была без интернета. Ну вот, весна пришла! Чем не подарок на день рождения? Удачи, здоровья, весеннего настроения. 

Олюшка, спасибо!!! А у меня праздник продолжается! :mail2: :mail2: Вернулась со встречи, ща буду фото выкладывать - подарками хвастаться!

Светочка, извини за запоздалые поздравления. Спешу исправиться  :-[

Цитата

С днем рожденья тебя поздравляю!

Будь веселой, счастливой всегда.

И еще всей душою желаю,

Чтоб не знала беды никогда,

Чтобы счастье, как солнце светило,

Чтоб цвела ты под ним, как весна,

Чтоб всегда ты веселой ходила,

Чтоб была ты всегда молода.

:thx: :thx: :thx:

Спасибо, Танюша!  :thx: :thx:Поздравления не могут опоздать - они растягивают удовольствие от дня рождения! ;) :)

Светочка, Солнышко! - не знаю тебя в жизни, но ты у меня почему-то с солнышком ассоциируешься :-[ Поздравляю тебя с Днем рождения!(прости, что поздно, только добралась до комп-ра) Хорошего весеннего настроения, здоровья, любви родных и близких, успехов во всех начинаниях!

Светочка, Солнышко! - не знаю тебя в жизни, но ты у меня почему-то с солнышком ассоциируешься :-[
Цитата
Поздравляю тебя с Днем рождения!(прости, что поздно, только добралась до комп-ра) Хорошего весеннего настроения, здоровья, любви родных и близких, успехов во всех начинаниях!

Леночек, спасибо и за поздравления, и за комплименты! :-[ Я ещё в прошлом году говорила - люблю запоздалые поздравлялки - они не дают празднику закончится! И вообще - хороший день рожденья длится не меньше недели! ;) :D Так что мой - ещё только в начале! :hid:

Света!  Хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с днём рождения!  :thx:  Пожелаю успевать делать всё задуманное и воплощать в жизнь самые смелые мечты!!!  :thx:

Как и обещала - маленький фотоотчёт о цветочках-подарочках ::)

Мой сынуля с Настёной подарили мне теплицу... ну, скорее тепличку ;) :D вот такую Как обычно, моя квартира 6-го марта выглядит, как филиал оранжереи         Утром, оторвавшись от любящей семьи (муж коварно принёс брют в постель ::), надеясь, что я расслаблюсь и забуду про встречу ;) :D) я понеслась на встречу в Му-Му. Про встречу много писАть не буду - было, как всегда, душевно, вкусно, весело, шумно, но в этот раз и необыкновенно креативно! Анечка Лвовна так разрисовала нас  :yep: - ехала в метро, ловила на себе удивлённо-любопытные взгляды. Приехала домой, муж, увидев меня, разулыбался, схватился за фотоаппарат Дома ещё раз полюбовалась подарочками от девочек , спасибо, спасибо, спасибо!!! :-* :-*  пополнила "оранжерею" и тепличку и с чувством выполненного долга пошла на форум... День удался! :) :)

Спасибо, девочки! :thx: :thx: Я же говорю - день рождения продолжается! :mail2: :mail2:

Цитата LanaD

Спасибо, девочки! :thx: :thx: Я же говорю - день рождения продолжается! :mail2: :mail2:

И стоит волшебный аромат счастья, смешанный с удачей и мечтой! :-[

Цитата LanaD

Как и обещала - маленький фотоотчёт о цветочках-подарочках ::)

Мой сынуля с Настёной подарили мне теплицу... ну, скорее тепличку ;) :D вот такую Как обычно, моя квартира 6-го марта выглядит, как филиал оранжереи         Утром, оторвавшись от любящей семьи (муж коварно принёс брют в постель ::), надеясь, что я расслаблюсь и забуду про встречу ;) :D) я понеслась на встречу в Му-Му. Про встречу много писАть не буду - было, как всегда, душевно, вкусно, весело, шумно, но в этот раз и необыкновенно креативно! Анечка Лвовна так разрисовала нас  :yep: - ехала в метро, ловила на себе удивлённо-любопытные взгляды. Приехала домой, муж, увидев меня, разулыбался, схватился за фотоаппарат Дома ещё раз полюбовалась подарочками от девочек , спасибо, спасибо, спасибо!!! :-* :-*  пополнила "оранжерею" и тепличку и с чувством выполненного долга пошла на форум... День удался! :) :)

Ланочка, ещё раз с днём рождения тебя.тортик был отменным.портвейн очень вкусный почти португальский.Здоровья тебе,будь всегда такой счастливой,как сегодня. :-*
Цитата Елена вороная

Ланочка, ещё раз с днём рождения тебя.тортик был отменным.портвейн очень вкусный почти португальский.Здоровья тебе,будь всегда такой счастливой,как сегодня. :-*

Спасибо! :thx: А счастье моё - оно зависит от того, будут ли счастливы мои близкие, ну, и от вас тоже ;) :) :-*

Лана, прочтите в личке , там вам подарок! :-[ :-[ :-[

Цитата

Спасибо, прочитала - очень тронута! :thx: :thx:

Цитата Семечка

Светик, какая ты стильная с раскрашиванием, и без него хороша, а тут вообще женщина-картинка :)

:-[ :-[ Представляешь, внук просил -"Бабушка, не стирай, я на тебя приду завтра посмотреть, а то по скайпу я тебя не рассмотрел!", я ему говорю- "Кирюша, оно само ночью сотрется", но он так просил, что решила попробовать - не стёрлось! :o :o Вот жду его, покажусь - и смывать пойду  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...