Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

СВЕТОЧКА!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Нежность роз по утру,
Свет,тепло,доброту!
Много ласковых слов
И земную любовь!
Все,что лучшего есть
На земле и в судьбе,
Я от чистого сердца
Желаю тебе!

От всей души поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю оставаться всегда такой же жизнерадостной, доброжелательной, любви и тепла, верных друзей!! Ну и, конечно, хорошей погоды и  :hey: урожаев!!!!!!

Светлана, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, верных друзей, всегда праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви, улыбок и цветов,  а каждое мгновение дарит лишь счастье и радость!  :thx: :thx: :thx:

Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои семейные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный-
Ах! Какая женщина пошла!
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Ах! Какая Дама - Боже мой!
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Ах! Какая Баба черт возьми!
С Днем Рождения!

СВЕТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу пожелать тебе безмерного счастья, постоянной удачи! Здоровья, радости и веселого смеха! Чтоб все твои заветные мечты и желания исполнились!

Светлана! С Днем Рождения! Пусть в твоей жизни появляются новые мечты и не будет им конца!
Я счастлива , что узнала такую чудесную женщину. Ты открытая, щедрая, добрая, красивая, мудрая, терпимая. У тебя отличная и дружная семья. Ты смогла пронести любовь к мужу через много лет! Ты настоящий ЧЕЛОВЕК! Пусть все это остается неизменным.

Светочка,с почти прошедшим днем рождения! Но лучше поздно,чем никогда! Светочка,солнышко,крепкого здоровья тебе,любви,благополучия.Оставайся на долгие годы таким светлым человеком!  :-* :thx: :thx: :thx:

Света, с днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего в жизни!  Ты как лёгкий весенний ветерок, очень приятный и освежающий.
Будь здорова и счастлива.

Светик, с Днем варенья тебя , дорогая!!! Желаю, что все всегда у тебя получалось только на пять! Крепкого здоровья и много-много счастья!!!  :thx: :thx: :thx:

Милые мои девочки! Уже и закончился мой день рождения, ушли гости, разобран праздничный стол - а я зашла в свой дневничок, читаю и перечитываю ваши добрые слова и пожелания - и мой праздник продолжается! Как я рада, что вы у меня есть - те, кого знаю по переписке, и кого знаю лично, и кого знаю только по аватаркам! Вы все стали мне близкими и родными, спасибо, что вы есть, спасибо, что вы дарите мне частичку своей души и надеюсь, что вы чувствуете и мою любовь к вам, и желание поделиться с вами - если не семками, то хотя бы лучиками любви! Я в ответ хочу пожелать вам СЧАСТЬЯ!!! Ведь когда у наших друзей всё хорошо - и до нас долетают лучики их счастья, и нам становится светлее!!! :-* :-*
Светочка, дорогая с Днём рождения!

Светочка, прими поздравленья,
В твой чудесный день рожденья,
Живи, как в сказке всегда,
Пусть всё отменно будет у тебя.
Люби и будь всегда любимой,
Пусть судьба твоя будет счастливой,
Пусть все печали уйдут, позабудутся,
Пусть всё задуманное обязательно сбудется.

Спасибо, Леночек! Сколько тёплых слов! Я прям удивляюсь, почему под моим окном  черёмуха от такого обилия тепла ещё не зацвела! ;) :)

Светлана, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :thx: :thx: :thx:

Мне очень импонирует Ваш позитивный настрой и прекрасное чувство юмора  :yep:! Желаю Вам счастливой жизни в радость и в удовольствие  :-* :-* :-*!

Счеточка, я все, как всегда, пропустила  :'(

Прими и мои опоздавшие поздравления :)

Хочу пожелать тебе успешной карьеры на столько, на скольео самой хочется.

Мира в душе, в жизни близких и любимых и над головой.

Солнечных рассветов и красивых закатов.

И самое главное - гармонии в душе :)

Ты - замечательная!  :thx:

Светланка, и от меня прими запоздавшие поздравления!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Становится теплее с каждым днём
Все радуются – март уж за окном!
А кроме этого, сегодня праздник твой,
Чудесный, яркий, как цветок весной!
Желаем словно солнышко блистать,
Желания и планы воплощать!
С удачей никогда не расставаться,
Любить, творить, побольше улыбаться!

Спасибо!  :thx: :thx: Как приятно.... засыпала под ваши пожелания, проснулась под ваши поздравления... Праздник продолжается! :-* :-*

Светлана! Если не была, то сходи...

http://gardenplants.ru

Если что, я не виноват...эхинацеи 200 р :-[

Цитата

Серёёёёж.... Столько красоты... и с утра.... :- я ж на встречу опоздаю!

Цитата LanaD

Серёёёёж.... Столько красоты... и с утра.... :- я ж на встречу опоздаю!

Передай всем от меня пламенный привет и поздравь с НАСТУПАЮЩИМ!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Передай всем от меня пламенный привет и поздравь с НАСТУПАЮЩИМ!!!! :thx: :thx: :thx:

Обязательно! :thx: :thx:

Светик, и от меня с опозданием  :-X У меня причина уважительная - вчера была без интернета. Ну вот, весна пришла! Чем не подарок на день рождения? Удачи, здоровья, весеннего настроения. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...