Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

С днём рождения, Светлана!

Всего самого доброго Тебе и Твоим близким, здоровья,

маленьких радостей и больших успехов!

Пусть будет больше поводов для праздников и улыбок!

Пусть Бог хранит Вашу семью!

Света, с днём Рождения,что бы всё у тебя было и ничего тебе за это не было.

А ещё, что бы всё было у твоих родных, у что бы все были здоровы.(В том числе и помидоры). :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Света,с Днем Рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!

Света, с днем рождения!! Желаю, чтобы каждый день в году был такой же как сегодня!!!! Пусть забота и любовь близких Вас всегда окружает, счастья и здоровья на долгие-долгие года!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

С Днем рождения, Светочка!
Счастья, здоровья и сбычу всех мечт!!!!
Я счастлив, что наше знакомство переросло в крепкую дружбу!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Светочка, с Днем Рождения!
Желаю тебе только радостных и приятных дней, теплого и урожайного лета, исполнения желаний и счастья!!!

Дорогие мои девочки (и мальчик ;) :D) Как же приятно - только открыла глазки, зашла в свой дневничок - а тут уже столько прекрасных слов и пожеланий :hey:, и море цветов! Спасибо вам всем, мои хорошие!
Светочка, с Днем рождения тебя, дорогая! У такого светлого человечка в жизни тоже должно быть все светло, тепло и радостно! Пусть так и будет! Здоровья, удачи, счастья тебе и всем твоим близким! Я очень тебя люблю)

Светулечка, с Днём рождения тебя! Желаю тебе всего-всего и побольше! Любви, радости, удачси и сбычи почти всех мечт!  :-* :thx: :thx: :thx:

Света, с днем Рождения тебя! Чтобы сбылись все мечты, исполнялись все желания, чтобы близкие не огорчали, здоровье было на высоте, любимые всегда рядом и рядом побольше хороших людей! :thx:
Светик, с Днем Рождения!!
Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью!
Здоровья тебе, удачи и благополучия!!

Спамибо вам, мои хорошие! Ваши тёплые слова заменяют мне солнышко, которое каждый год в этот день обязательно выглядывало из-за туч, а в этом году решило взять выходной - решило, что мне хватит тёплых и светлых лучиков от ваших пожеланий! Так что у меня, независимо от того, что за окном -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,новорожденная!
Будь здорова,весела ,успешна и красива,как и всегда!
Рада,что благодаря виртуальному общению на форуме у меня появилась вот такая приятельница,совсем даже и не виртуальная уже!

Спасибо, спасибо, спасибо!!! :thx: :thx: Ношусь по дому, готовлю и готовлюсь к приёму гостей, но нет-нет и загляну на свою страничку - как же приятно читать ваши замечательные слова! И как я рада, что вы все у меня есть! :-* :-*
Светлана!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в жизни тебя окружают позитивные, добрые и близкие по духу люди. Пусть к тебе в дом не заходят печали, а в окнах светит солнце добра, любви и взаимопонимания! Пусть тебя не подводит здоровье и дарит бодрое настроение!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светланочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь счастлива, здорова, любима, молода, красива и успешна во всех начинаниях!!! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...