Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

что-то протарахтела невразумительное...или поздно уже,не въезжаю я... ;D ;D ;D

короче,повторите завтра..помедленнее и с фото... ;)

Цитата Silverstar30

Света, растравила душу, а фото завтра?  Эхххххх  :'(

Андрюш, так Тролль тёмный, его на фоне земли почти не видно, эустому - только в лупу, все цветочки только-только головки приподнимают, там такие мультипупиши :- :- тоже только в лупу... ::)

Цитата
Цитата Нелли

что-то протарахтела невразумительное...или поздно уже,не въезжаю я... ;D ;D ;D

короче,повторите завтра..помедленнее и с фото... ;)

Цитата
Цитата Silverstar30

Гербарий ей срочно понадобился, пришлось сушить всходы  ;D

;D ;D ;D

Ну вы оба юмористы!

Цитата Tanya M

Света  ,  как  загубила?

Цитата Silverstar30

Гербарий ей срочно понадобился, пришлось сушить всходы  ;D

Танюш, Андрей очень точно ответил :'( :'( - растюшки в контейнере на салфетке были уже с семядольками, 17 собиралась их уже пересаживать в землю... А пятнадцатого вечером открыла проветрить (они уже в крышку упирались и на них конденсат собирался), тут позвонила проблемная клиентка, вынесла мне МОЗК, :- :- я и забыла контейнер закрыть! :- :- К утру растюхи насмерть высохли! :'( :'( :'(

Цитата Людасик

;D ;D ;D

Ну вы оба юмористы!

Любят они меня... :-[ :-[ наверное... :P :P

Цитата Silverstar30

Светлана, что за неуверенность в словах?

Конечно любим!  :thx:

:-[ :-[ Особенно Нельчик  ;D ;D (см. пост выше) :hid: :hid:

Цитата LanaD

Танюш, Андрей очень точно ответил :'( :'( - растюшки в контейнере на салфетке были уже с семядольками, 17 собиралась их уже пересаживать в землю... А пятнадцатого вечером открыла проветрить (они уже в крышку упирались и на них конденсат собирался), тут позвонила проблемная клиентка, вынесла мне МОЗК, :- :- я и забыла контейнер закрыть! :- :- К утру растюхи насмерть высохли! :'( :'( :'(

понятно    :-  ,    жаль  растюшки  ,  но  ты  не  растраивайся  ,  ещё  наверстаешь  ,  время  есть.

Цитата Tanya M

понятно    :-  ,    жаль  растюшки  ,  но  ты  не  растраивайся  ,  ещё  наверстаешь  ,  время  есть.

Танюш, у меня на крайний случай Орнаменталь шу и Тролль посажены с избытком, все взошли, так что найду,чем заменить, но и Алладдин ещё раз пересеяла, даю ему шанс.  Это ж я для контейнеров сажаю, мне и надо-то всего 4 штучки, а растут уже 6, просто хотелось три сорта, но и двух на крайний случай хватит! И вообще, я заметила, как только я скажу, что и без этого сорта обойдусь - он тут же выскакивает! :-X :D :D

Цитата Нелли

Подписуюсь под каждым его словом.... :thx: :hat:

:thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Ну это разве мать? :(  Ехидна это... :-

В кто огурец с макушкой намедни землей засыпал? ::)

:hat:...Так ему может сейчас без головы еще лучше жить-в собственой отдельной квартире,на мягком влажном диске спит,диском же и прикрыт сверху,почти как на перине... ;D
Цитата Svetikk

В кто огурец с макушкой намедни землей засыпал? ::)

Так Нельчик у нас просто японаэкспериментатор :hid: :hid: Кто не помнит - в прошлом году мы обсуждали дядьку-японца, который растюхи обрезАл и в землю втыкал! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Танюш, у меня на крайний случай Орнаменталь шу и Тролль посажены с избытком, все взошли, так что найду,чем заменить, но и Алладдин ещё раз пересеяла, даю ему шанс.  Это ж я для контейнеров сажаю, мне и надо-то всего 4 штучки, а растут уже 6, просто хотелось три сорта, но и двух на крайний случай хватит! И вообще, я заметила, как только я скажу, что и без этого сорта обойдусь - он тут же выскакивает! :-X :D :D

да  Света  ,  так  иногда  бывает  ,  :).

Светлана,  те же подопытные 6 дней спустя.
Напоминаю:
Верхний ряд с/к 2:1, 18 часов света
Средний ряд 1:1, 18 часов света
Нижний ряд 24 часа свет.

К сожалению,  фото не все может передать, но нижний ряд уже болеет или испытывает хлороз - листья неоднородно окрашенные, скрученные.

А так, смотрим и комментируем.

Цитата Silverstar30

Забыл сказать, что уже и удалять их жалко. Куплю ещё стеллаж один-два-три-много... :-*

Аха-аха...уже  жалеть стал...а то прям сразу-выброшу-и все.. :hid:

Цитата Нелли

Аха-аха...уже  жалеть стал...а то прям сразу-выброшу-и все.. :hid:

У меня пророщенные перцы не вылезли! Я в шоке! 12 семян с корнем прятал в землю в воскресенье, а вылез только один! Пусть тогда хоть огурцы будут... Руки - криворуки у меня  >:(

Цитата Silverstar30

У меня пророщенные перцы не вылезли! Я в шоке! 12 семян с корнем прятал в землю в воскресенье, а вылез только один! Пусть тогда хоть огурцы будут... Руки - криворуки у меня  >:(

у меня Джонсоны перцы из 4-х 3 всхода. Тоже расстроилась наверное поэтому в пачке по 50 семечек. 50 посеешь-5 вырастит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...