Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Так что Хроникам 2018 - быть!

Цитата galka68

И начнется новый дневник так :

Дорогие мои , хроники !

Галка,ты провидица просто.я теперь  тебя слушаться буду...:D

Ну, ффсе! :- Придётся и в 2018 мазу держать! 8) Ненене, и Хроникам 2017 - тоже быть! :)

Цитата LanaD

Ну, ффсе! :- Придётся и в 2018 мазу держать! 8) Ненене, и Хроникам 2017 - тоже быть! :)

— Говорят, вам счастья привалило?

— Бессо-овестно врут!(с)

Светик  :thx: ну не могу , так мне в беседе с тобой мультфильма про Домовенка Кузю припомнился  :)

Так много ещё хочется сказать.. ::).А уже и закрытие дневничков на носу… :o

Так что анализ сезона оставлю на новогодние каникулы, а пока – оглавление дневника 2016г.

оглавление дневника 2015г. и посадочные планы

про огурцы

тортик от Настёны

про перцы

про помидоры

про бассейн и и ещё про бассейн

про нитраты и и ещё про нитраты

про подкормки

и опять про нитраты

про подкормки рассады

планы посадок

перцы 2015

эксперимент с комнатным огурцом

посев по кипятку и в соусники на салфетку

компот из кабачков и алычи"Ананасный"

параметры подсветки от Silverstar30

размышлизмы об ЭМках и не только

и опять про ЭМки - тут и далее

посев петунии - тут и далее

посев перцев - тут и далее

отчёт по всходам перцев

описания  перцев Капий и Ратунда

использование луковой шелухи от ТаниК

и ещё использование луковой шелухи

использование цитрусовых корок

ссылка на агротехнику рассады томатов от Светы-Семечки

несовместимость удобрений

финальный отчёт по всходам перцев

пикировка перцев и посев ранних и тугодумных томатов

рассуждалки про пикировку - здесь и далее

рассуждалки про праздники - здесь и далее

и опять про пикировку- здесь и далее

первые итоги посевной помидорок

посев бальзаминов от Юли-Тиффани

посев помидорок и рассуждалки о корнях

немного мистики :hid:

проблемы с рассадой перца из-за грунта

рассуждалки про гидрогель - здесь и далее

Ох, как много я, оказывается, с вашей помощью награфоманила!  :o Продолжение – завтра!

Светик, поздравляю тебя с ДР внучка! Счастья ему вот такого  :hey: Здоровья и увлеченности жизнью  :thx: :thx:

Хочу тебя поблагодарить за дневник, за твой оптимизм  во всех темах. За доброту и отзывчивость. Спасибо этому году, в котором я познакомилась с тобой  :-* :-*

Веселых тебе праздников и доброго года  :-*

Светлана!

Спасибо за твой дневник, за позитив и оптимизм, рассудительность и острый ум! :thx:

Света, поздравляю с Днем рождения внука :thx: :thx: :thx:
С наступающим Новым годом, счастья, здоровья всем близким, благополучия и отличного настроения!

Светочка, огромное спасибо за безграничное терпение и доброжелательность, за бесценный опыт, которым делишься со всеми. Столько много полезного узнала и применила у себя!
Я желаю тебе в наступающем году воплотить в жизнь всё задуманное, здоровья, радости и счастья.
С наступающим Новым годом!!!!!

Светочка, с наступающим Новым Годом!
Мира, Любви и согласия. Исполнения всех твоих желаний и надежд. Отличного, праздничного настроения. Пусть все твои начинания и замыслы увенчаются огромным успехом. Пусть Новый год принесет что-то новое и особенное в твою жизнь.Пусть в твоём доме всегда будет тепло, уют, благополучие и благосостояние.

Светочка, хочу сказать тебе большое спасибо за твою доброту и отзывчивость, за очень интересный и информативный дневник.
Пусть наступающий Новый Год принесет только радость и удачу!

Милые и дорогие мои девочки! :thx: как же я вам благодарна за ваши тёплые слова и поздравления! Вот последние сомнения развеяли - вести дневник в будущем году, или нет! Если столько гостей заглядывает в мой домик - значит он ДОЛЖЕН быть! :thx:
Я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом, желаю вам новых желаний - и осуществления этих желаний, даже если они кажутся поначалу уж совсем фантастическими! ;) Желаю тепла и уюта вашим домам, здоровья и вам, и всем вашим близким, ну, и прекрасных урожаев (главное, чтобы переработка этих урожаев не заставила возненавидеть огород! :hid:)

Света, с наступающим Новым годом!

Новый год пусть приласкает,

Счастье в жизни принесет.

Пусть надежда согревает,

А судьба пусть бережет!

Девочки, а что это вы так рано закрываться начали? Прям во всех дневниках прощания и пожелания...Можно подумать, что Помидороведу 30 декабря нечем будет заняться, кроме как закрывать дневники...Еще ж до нового года 3 дня.

Цитата СветaР

Девочки, а что это вы так рано закрываться начали? Прям во всех дневниках прощания и пожелания...Можно подумать, что Помидороведу 30 декабря нечем будет заняться, кроме как закрывать дневники...Еще ж до нового года 3 дня.

Светик, я ещё не закрываюсь - оглавление ваяю! :-X А поздравлялки - так новогоднее настроение начинаем формировать! ;) :D

Цитата СветaР

Светик , так я наверное дежурить буду и не напишу никому (((

Светланка и гости, с наступающим!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, сбычи мечт и удачного садово-огородного сезона!

Света, прости, что с опозданием - с именинником! :thx: :thx: :thx: Новых ему открытий и покорения всяческих вершин))

Цитата СветaР

Так 30 -31-го не факт, что будет возможность на форум зайти  :-[

Светик, с наступающими праздниками!

Пусть Новый год принесет только счастье, здоровье и радость. А все невзгоды и переживания останутся в этом :)

СВЕТИК. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ДОМИКЕ В 2017 ГОДУ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...