Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светочка, прими и мои поздравления с днём рожденья внука! Пусть духовная связь и тёплые отношения сохранятся между вами на долгие года. :thx:

Света! Поздравляю, а ураган в штанишках совсем взрослый уже! Огромной радости и любви тебе в общении  с внуком :thx: :thx: :thx:

Светочка! Поздравляю тебя с днем рождения вашего ураганчика! Пусть растет умным, здоровый и счастливым мальчиком вам всем на радость! :thx:

Светлана, с днём рождения внука! Здоровья ему, ума палаты, успехов в жизни!

А вам пожелаю ещё нескольких таких же ураганчиков!

Цитата LanaD

Приходите в мой дом, мои двери открыты –
Буду песни вам петь, и вином угощать!

Света,скоро дневники -то закроют ,и заторопилась  я  к тебе со спасибой !!!спасибо за вино и угощения!!спасибо за песни(как ты про Болгарию поешь! и вообще, про дальние страны  :yep:!!)шастали мы тут и в твое отсутствие  -  спасибо за открытые двери!!!надеюсь,что  будет  продолжение...с наступающим Новым Годом !!!

Света, с наступающим Новым годом! Пусть год наступающий будет ярким как петух! Всего хорошего! :thx:

Светик, я как многократная бабушка со стажем ;), разделяю твою радость и поздравляю вас с этим праздником! Внуки - это здорово! Здоровья, счастья, правильной жизненной позиции и добра! :thx: :thx: :thx:

Чёт ты загуляля, бабуля - прогулы пишем тебе вовсю! ;D ;D ;D

Светичек! Поздравляю с Днем рождения любимочки! Пусть растет счастливым, удачливым, крепеньким всем вам на радость!

А бабушке - радости и много сил для всего, что ты делаешь! Пусть всегда все получается так, как ты хочешь!  :thx: :thx: :thx:

Цитата СветaР

Наверное, в новом дневнике будет. Я так думаю.

И начнется новый дневник так :

Дорогие мои , хроники ! Рада Вам предоставить список посадок на 2018 год  ;D, поскольку список 2017 года огласить не в состоянии  ;D

Цитата СветaР

Наверное, в новом дневнике будет. Я так думаю.

Цитата galka68

И начнется новый дневник так :

Дорогие мои , хроники ! Рада Вам предоставить список посадок на 2018 год  ;D, поскольку список 2017 года огласить не в состоянии  ;D

Не, не, не годится! А напутственные слова нам, а блыхадарности за то, что в гостях докучаем, ета хде??? :-[

Не, не, не годится! А напутственные слова нам, а блыхадарности за то, что в гостях докучаем, ета хде??? :-[

Цитата

Сичассс :

Посему блаходарю вас за терпеливое ожидание и навещание меня в моих пенатах , которые и для Вас стали ковчегом добра и веселья  :)

Цитата galka68

Сичассс :

Посему блаходарю вас за терпеливое ожидание и навещание меня в моих пенатах , которые и для Вас стали ковчегом добра и веселья  :)

Аминь! В смысле Ура!  :D :D :D :D :D :D

Цитата
Цитата galka68

Сичассс :

Во-во. и пусть скажет, пусть скажет, бум ждать! Хазяйка, ау, ждём! :hid:
Девочки, милые, как же я вас всех люблю!! :-* :-* Монитор-то у меня есть, но ноут пока остаётся только стационарным, поэтому добираюсь я к нему только вечером. И по открытию ноута в приоритете - работа, конец года, дело громоздится на дело!  :- Успеваю только читать вас, отвечаю редко... :- Но я исправлюсь!! Чесслово! :) :)

Ну, для начала - кратко о Кирюхином дне рождения!
Большое спасибо, девочки, за поздравления, все передала в целости и сохранности, Кирюхин был очень польщён, что о нём помнят столько прекрасных дам в разных концах нашей страны и не только! ::) ::) Велел передать вам вооот :hey: :hey:такое спасибо, что я и делаю с удовольствием!!

Поскольку день рождения выпал на воскресенье, гости явно не могли задержаться надолго, поэтому стол был скромным и лёгким, в кадр не попали только манты,   
но без деньрожденного тортика не обошлось

, ну, и под влиянием Юленьки-Тиффани я сочинила вот такие желеечки
Ну, вот пока на сегодня всё, я сижу, ваяю оглавление дневничка, готовлюсь к его закрытию, и - одновременно - к открытию нового. Каюсь, подумывала о том, чтобы сделать паузу - что-то не очень получилось в этом году регулярно писАть... но начала перечитывать дневничок, составляя его оглавление... Тааак хорошо стало...  ::) ::) И поняла, что мне грустно будет без своего домика. куда вы заглядываете разделить мои радости и удачи, иногда поддержать в проблемах... :-*  Да и Нинуля вОвремя посетовала на отсутствие своего дневничка... ::) Так что Хроникам 2018 - быть! 8)
Цитата Наталья_Сем

Ура! Хроники Нарнии 2018 Будут!!!

Хозяйка а в 2017 то что читать бум?  ;) :D

Это Светик разошлась, наотмечалась  :D Год за два идёт с нами. Хроники же!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...