Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Спасибо-спасибо-спасибо!!! :thx: :thx:

А у меня - точнее, у нашей юридической семьи образовался ещё один подарок к празднику - Ксения Георгиади, замечательная певица и замечательный человек, знакомство с которой подарила нам судьба, даёт сольный концерт в Доме журналиста, и мы на него идём почти всем составом! :mail2: :mail2:

http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=66392

Светлана  :-*! С День юриста тебя и всю твою семью! Желаю вам большого уважения и благополучия! :thx: :thx: :thx:

Светлана и все твоё многочисленное профессиональное сообщество, поздравляю с Днём Юриста!

Желаю всем вам успешных завершений дел!!!

Адекватных и благодарных клиентов!!!

И нашей всепоглощающей любви!!! :-* :-* :-*

Цитата LanaD

Ксения Георгиади, замечательная певица и замечательный человек, знакомство с которой подарила нам судьба, даёт сольный концерт в Доме журналиста, и мы на него идём почти всем составом! http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=66392

очень-очень давно,она к нам приезжала,мы с мужем ходили на ее концерт,,,.передавай привет!!! :D :D

Светочка,поздравляю! :thx:

Праздник есть на свете не случайно,
День юриста – третье декабря,
Праздник чисто профессиональный,
Тех кто в этом деле много лет подряд!
Пусть же будет больше дел простых и легких,
Пусть законы будут ясными как день,
Пусть все трудности решаются законно,
По плечу любая будет пусть ступень!

Светуля,с праздником!!! Удачных и беспроигрышных дел,х хороших клиентов и профессионального роста!

Светлана с праздником! Невиновных клиентов и профессиональных судей на жизненном пути!

Цитата Семечка

с праздником :) Ты умочка и человек с добрым сердцем :)

Спасибо, Светик!!  :thx:  :-[  Слово-то какое...симпатишное! ::) :-*

Светочка, привет! Буду теперь твои дневнички читать, сразу со всеми познакомиться не удается, не успеть, все такие " писаки". Варенье я так и не сварила. Заботы навалились другие, а кабачек приготовленный для варенья доча доедает с яблочком в пюре по чуть-чуть. Ну а теперь Новый год на носу - столько еще новых рецептов девочки выложили, что уже как с семенами, не знаешь какой выбрать. :D

Цитата сладкоежка

Светочка, привет! Буду теперь твои дневнички читать, сразу со всеми познакомиться не удается, не успеть, все такие " писаки". Варенье я так и не сварила. Заботы навалились другие, а кабачек приготовленный для варенья доча доедает с яблочком в пюре по чуть-чуть. Ну а теперь Новый год на носу - столько еще новых рецептов девочки выложили, что уже как с семенами, не знаешь какой выбрать. :D

Ага, я у Юли-Тиффани в дневничке слюной захлебнулась! :niam: :D :D

Цитата сладкоежка

Думаю, такую положительно заряженную слюну можно использовать для оживления старых семян  ;) :D

На то количество семян, которое у нас есть, никакой слюны не хватит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...