Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Светочка! Заказала я  и оплатила, такой как у тебя  Р92 и классные универсальные ножницы.  Дня через 2-3 привезут. А к лету может еще какой надумаю. Люблю их инструмент, так удобно в руке лежит. Для более толстых веток я из Лондона привезла, какой-то крутой, со сроком службы 12 лет. Купила на Рождественском базаре. Толстые ветки, как масло режет и срез ровный- ровный.

Ну, значит от Р92 будешь просто в восторге!

Цитата Елена Петрова

С первым днём зимы!!! :thx: :thx: :thx:

Леночка, пусть и у тебя зима будет счастливой, и принесёт тебе много-много приятных сюрпризов! :thx: :thx:
Цитата
Цитата LenaV

Светлана, с профессиональным праздником! Адекватных и благодарных клиентов, победы в делах!

Спасибо, Леночек! :thx: В свою очередь хочу поздравить  форумчан, избравших непростую работу юриста -

С праздником Вас, с Днём юриста!

Ну, и маленькая шуточка ::) :hid:

https://www.youtube.com/watch?v=Bg-XKU9pVXE&feature=youtu.be

Светлана! С праздником!!! Успехов и побед!!! :thx: :thx: :thx:

Лаванда от московской встречи мне досталась. Она чья и какая? Я собираюсь по рекомендации Борисовны поставить ее в холодильник. ;)

Цитата Serg

Светлана! С праздником!!! Успехов и побед!!! :thx: :thx: :thx:

Лаванда от московской встречи мне досталась. Она чья и какая? Я собираюсь по рекомендации Борисовны поставить ее в холодильник. ;)

Спасибо, Серёж!  :thx: Лаванда - семенами? Я даже не видела... :o ??? Знаю, что у Нели- Несси лаванда растёт, но вот она ли семена приносила  :dnt:

Спасибо, Серёж!  :thx: Лаванда - семенами? Я даже не видела... :o ??? Знаю, что у Нели- Несси лаванда растёт, но вот она ли семена приносила  :dnt:

Это Надюша-RNA прислала два мешка семян для меня и Борисовны. Наличие одинаковое. Там много томатов от тебя, вот я и пристаю :-[

Огромное тебе спасибище! Всё уже в моём личном каталоге (номера переваливают за 200 - и это при том, что сокращаю посев томатов). Изучаю :-\

Светочка,  :-* :thx:

С Днем юриста поздравляю

И от всей души желаю,

Много дел — и всех отличных,

Много сделок, только чистых.

И здоровья, и удачи,

Чтоб решались все задачи.

Много света и тепла,

Счастья, мира и добра!

Чтобы жизнь была отличной,

Как в карьере, так и в личной!

Чтобы много-много лет

Никаких не знали бед!

Света, привет! С профессиональным праздником!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, интересных и хорошо оплачиваемых дел.

З.ы. Посмотрела 5 сезонов ( на большее не хватило)  "хорошая жена" про юристов- работенка ещё та  :- :-,  особенно для семейной дамы.  безработица такой профессии вообще не грозит ;). Кстати, сериал очень понравился, обратила внимание какой элегантный и креативный стиль одежды может быть у скучной деловой одежды.

Светочка,дорогая,с праздником тебя!!

Здоровья тебе и процветанья,

Успешных дел, в судах признанья,

В работе — взлетов и побед,

Чтоб в целом жизнь текла без бед.!!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светлана, с праздником!  :-* Крепкого здоровья желаю, чтобы и на работу сил хватило, и на жизнь! :thx:

Спасибо огромное за просвещение! :hat:

Светик, с праздником тебя и остальных юристов в твоей семье!!!

Всем удачи и успехов в вашей нелегкой профессии! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата водица

Света, привет! С профессиональным праздником!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, интересных и хорошо оплачиваемых дел.

З.ы. Посмотрела 5 сезонов ( на большее не хватило)  "хорошая жена" про юристов- работенка ещё та  :- :-,  особенно для семейной дамы.  безработица такой профессии вообще не грозит ;). Кстати, сериал очень понравился, обратила внимание какой элегантный и креативный стиль одежды может быть у скучной деловой одежды.

Спасибо! :thx: О таком сериале не слышала! :o Спасибо - поищу, посмотрю!

Дорогие мальчики и девочки! Спасибо вам всем за поздравления! :thx:  Солнышка и хорошего настроения вам!

И только хороших, профессиональных юристов на вашем жизненном пути!

Цитата LanaD

Дорогие мальчики и девочки! Спасибо вам всем за поздравления! :thx:  Солнышка и хорошего настроения вам!

И только хороших, профессиональных юристов на вашем жизненном пути!

:-*

Светик, поздравляю тебя и твоим близких юристов с праздником!  :hat:

Пусть вам на пути попадаются адекватные клиенты и судьи!

:thx: :thx: :thx:

Справедливость неказиста,

Но ее важнее нет!

Поздравляю с Днем юриста

И желаю лишь побед!

С праздником :thx:

Светочка! Присоединяюсь к поздравлениям с твоим профессиональным праздником! Интересных дел тебе, клиентов, с которыми приятно работать, удачи и успехов!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...