Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Можно я уже в следующем году алавердну ? Доклеиваю последние конверты и уже не могу на семки смотреть . Мне вправду проще тебя колбасой алавердгуть  ;D

Солнце моё!! Не надо мне ответочек, пожалуйста!! Не из вредности или заносчивости - я, серьёзно, не справлюсь с большим объёмом сортов! А зачем же семкам лежать без дела?! Я ведь делилась без всяких планов на ответочку, предупреждала - ДАРЮ, не меняю! Мне то, что я семечками кого-то порадовала - лучший подарок! Ну лежали бы они у меня мёртвым грузом... А так - растюшки вырастут, вас порадуют, вы потом ещё с кем-нибудь семками поделитесь - круговорот радости на отдельно взятом форуме, а может, даже за его пределами! :mail2:

Светочка  :thx: твои семечки поделены и уже летят к очень хорошему человеку !  :-*ты одним конвертиком двоих осчастливила!  :thx:

Цитата galka68

я об этом сурьезна подумываю  :)

Тогда подгадывай под московскую встречу,все будем дегустировать... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Не, ну нифигесе! :o :o Без меня меня женили! :o :o ;D

Цитата Нелли

Так пусть сразу колбасину в Му-му и шлет :hid:

Для хроников и ленивых дачников :D :D :D

Цитата Нелли

А ты как хотела? Схомячить в одно рыло? :hid:

Нууу... "Хочешь быть большим и сильным - ешь один и в темноте!" ;D ;D  Галка там и так мучается, что ей со списком посадок делать, а я ж опять ответку пошлю, только на сей раз - по весу! Кг колбасы = кг семян!  8) Пусть мучается, чтобы неповадно было к людЯм со своими ответками приставать! 8) ;D ;D

Цитата Ludmila474

Так пусть сразу колбасину в Му-му и шлет :hid:
Для хроников и ленивых дачников :D :D :D

Ага, и ответку всей Мумой соберём, чтобы уж наверняка   :hid: :hid:
Цитата LanaD

Ага, и ответку всей Мумой соберём, чтобы уж наверняка   :hid: :hid:

Правильно Светик!  Пусть ёжик совсем заблудится в своем тумане :D :D :P :P
Может ей московской колбасы послать в нагрузку к семкам:hid: :hid:
Цитата Ludmila474

Правильно Светик!  Пусть ёжик совсем заблудится в своем тумане :D :D :P :P

Может ей московской колбасы послать в нагрузку к семкам :hid: :hid:

Ну зачем же так сразу! :o :o Не так уж она и накосячила! ;) ;D ;D

Цитата Svetikk

Свети, приветик! :thx: А ты будешь в Муму 3 декабря?

Боюся я теперь в вашу Му-му ездить! Поехала, как нормальный человек, выпить-закусить, глотку подрать-потрепаться, а меня опять обсеменили! :- ;D ;D  Вон в Процедурку на работу пришлось устраиваться!;D ;D

Цитата Виктория.

Светлана, а что там с черенками виноградными, рассказали  как и когда их нарезать, я пропустила?

А вот тут Наташа ответила -  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6654.msg991636.html#msg991636

Цитата LanaD

Боюся я теперь в вашу Му-му ездить! Поехала, как нормальный человек, выпить-закусить, глотку подрать-потрепаться, а меня опять обсеменили! :- ;D ;D  Вон в Процедурку на работу пришлось устраиваться!;D ;D

К Муме не успею , но есть у меня мысля-мне и так и так гонца в златоглавую надо слать )

Свет, не боись, в случае чего ответим достойно! В начале апреля планирую поездку через Минск, вот и завалим их рассадой!  :hid:

Цитата Plena

Свет, не боись, в случае чего ответим достойно! В начале апреля планирую поездку через Минск, вот и завалим их рассадой!  :hid:

Ой заранее кричи , я им шматок сала соберу , бульбачки , творагу , маселка , самогону

Цитата LanaD

Свет, мы же приличные 8) Приставать и обсеменять не бум :D ;)

Цитата Ludmila474

Свет, мы же приличные 8) Приставать и обсеменять не бум :D ;)

Людасик  :-* нет у меня-к тебе по этому поводу доверия  :D

Зашла... :ogo: выскочила!  :o :o Посмотрела на вывеску - не, усё у порядке, дневничок мой...  уфф... я уж думала, опять в Процедурку с размаху влетела! ;D ;D И Обжоротерапией пужают, и рассадой! ;D ;D

Цитата LanaD

Зашла... :ogo: выскочила!  :o :o Посмотрела на вывеску - не, усё у порядке, дневничок мой...  уфф... я уж думала, опять в Процедурку с размаху влетела! ;D ;D И Обжоротерапией пужают, и рассадой! ;D ;D

Ой я уже словила на мысли , шо надо зайти , потом выйти вывеску перечитать и опять вернуться )))

Цитата galka68

Ой я уже словила на мысли , шо надо зайти , потом выйти вывеску перечитать и опять вернуться )))

Так ты туда сюда ходила, потом -то хоть тудой куда нада попала? :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...