Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Элегантная затейница... Журнальчик был - первые женихи России?! ;D

Не угадала - косметический! ::) :D

Цитата LanaD

Ленок, да это так, просто комплимент, не до элегантности... ::) проще простого, так многие девочки делают, малярным скотчем приклеивала семки к плотной бумаге, журнальной! Вот и всё!

Светик, добрый вечер! Уже в том момент, когда впервые снимала семена томатов с малярного скотча, у меня возник вопрос: а как влияет на семена липкий , не известно из чего, слой малярного скотча. Так же девочки говорили, что семена от усилий при отковыривании, ломаются. Я всегда на семечки кладу маленький кусочек бумаги, который предохраняет их от пряного контакта, а сверху наклеиваю малярный скотч. Времени уходит практически столько же, а получателю легче вынуть семена. В последнее время стала фасовать для отправки в самые маленькие зип-пакетики, но конверты получались очень беременные и очень заметен зип... тоже плохо.

Цитата Наталья_Сем

(и так Суху уже проворонила - закончилась :()

Наташа, из 5 могу презентовать 2 семушки.

Цитата Ludmila474

Наташ, а это что :P может и мне нада :hid:

Люда, кабачок!

Тогда тебе только одну семушку... :dnt:

Цитата Lenka

Наташа, из 5 могу презентовать 2 семушки.

Лена спасибо, да в принципе не критично совсем  :) я просто хотела сравнить с Кавилли его. Но до кучи еще и Ясмин взяла вот их и буду сравнивать.  Все равно больше некуда впихивать невпихуемое.  :-X ;D

Цитата Ludmila474

Наташ, а это что :P может и мне нада :hid:

Люда это кабачок - гибрид.  ;)

Цитата galka68

А я сижу и глажу Светикины перчики  :)

А я Светикины острые сегодня расшелушила... Уже раз шесть в глаз пальцАми  залезла :ogo: ;D

Бог с ними с психолухами. Я там не выдержала, ответила, надеюсь не обидела  :thx:. Ну не шмогла не восстановить историческую справедливость.  Во всех профессиях есть работающие по "методикам", а есть по уму и совести.

Светлана, а успокоительное из роз или шиповник подойдет? У меня такие декорации для спящей красавицы перед домом  :pom:, может мона что путное из них сделать  :mail:?

И огромнейшая просьба - какие все таки перчики по росту будут? Хотя может это теплица у меня неправильная, что Турецкий (Нинулин) меня перерос?

Цитата Наталья_Сем

Лена спасибо, да в принципе не критично совсем  :) я просто хотела сравнить с Кавилли его. Но до кучи еще и Ясмин взяла вот их и буду сравнивать.  Все равно больше некуда впихивать невпихуемое.  :-X ;D

Вот что меня абсолютно равнодушной оставляет - так это кабачки. Они ж растут  :hey:, у меня второй год кабачковая диета  :hid:.

Цитата Lenka

Люда, кабачок!

Тогда тебе только одну семушку... :dnt:

Леночек, не нада, спасибо :thx:, у меня кабачков - как гуталину :hid: 

Цитата Ludmila474

Ничего, мы на дня в Му-ме, тоже погладим и не только перчики :P

Вам везет -вы даже Свету погладить смогете  :D и с Нельчиком на бруденшафть  ;D

Цитата Ludmila474

Леночек, не нада, спасибо :thx:, у меня кабачков - как гуталину :hid:

А чего у нас не как гуталину?  :D У меня кавили закуплен уже в пакетике, так я его еще заказала в СП - пока есть надо брать!

Сегодня собрала все начатые упаковки с семенами овощей, цветами и новые, что садить уже точно не буду -  маме увезу в Сибирь. Сначала подумала а зачем я их отвожу? А потом поняла - я МЕСТО под новые освобождаю... :P :hid:

Цитата LanaD

Да вот и я пошла! >:( Идиотка, чё куда не надо сунулась! >:( >:(

Свет, я уже спрашивала, мне никто не сказал, как человека в черный список занести. Зашла в психологию, Слова Богу с первой страницы, дальше даже не читала, вышла и все. Но очень хочу заблокировать. Как это сделать!!!!

Меня обычно тролли веселят, но тут прям рвотные позывы. Ничего не могу с собой сделать. :dnt: :dnt:

Цитата trofi

Свет, я уже спрашивала, мне никто не сказал, как человека в черный список занести. Зашла в психологию, Слова Богу с первой страницы, дальше даже не читала, вышла и все. Но очень хочу заблокировать. Как это сделать!!!!

Меня обычно тролли веселят, но тут прям рвотные позывы. Ничего не могу с собой сделать. :dnt: :dnt:

в профиле есть строчка-списки друзей или игнорировать.открыть-внести ник человека в игнор...
Цитата Tiffany

Светик, добрый вечер! Уже в том момент, когда впервые снимала семена томатов с малярного скотча, у меня возник вопрос: а как влияет на семена липкий , не известно из чего, слой малярного скотча. Так же девочки говорили, что семена от усилий при отковыривании, ломаются. Я всегда на семечки кладу маленький кусочек бумаги, который предохраняет их от пряного контакта, а сверху наклеиваю малярный скотч. Времени уходит практически столько же, а получателю легче вынуть семена. В последнее время стала фасовать для отправки в самые маленькие зип-пакетики, но конверты получались очень беременные и очень заметен зип... тоже плохо.

Юльчик, я проверила всхожесть неоднократно - у меня половина семечек от девочек так приходила - всхожесть  :yep: Да и малярный скотч не повреждает семки, они легко снимаются!

а какого фига туда ходить? Вот когда в  "поговорим" было,то можно не знавши было зайти,а сейчас-то кто вас гонит туда? :P :P :P

Цитата herbina

Бог с ними с психолухами. Я там не выдержала, ответила, надеюсь не обидела  :thx:. Ну не шмогла не восстановить историческую справедливость.  Во всех профессиях есть работающие по "методикам", а есть по уму и совести.

Светлана, а успокоительное из роз или шиповник подойдет? У меня такие декорации для спящей красавицы перед домом  :pom:, может мона что путное из них сделать  :mail:?

И огромнейшая просьба - какие все таки перчики по росту будут? Хотя может это теплица у меня неправильная, что Турецкий (Нинулин) меня перерос?

Солнце, прости, отвлеклась, забыла ответить про перчики! :- Перчики, которые из Болгарии Капии и Ратунд- среднерослые, под метр. Прости, не помню, какие, кроме Болгарских, тебе положила. Высокие у меня - больше 1,20 м-  были Испанский, Сербский и Болгарский красный. Амфора тоже должна быть не выше 1,20м но это как кормить! ;) :)

Цитата Нелли

а какого фига туда ходить? Вот когда в  "поговорим" было,то можно не знавши было зайти,а сейчас-то кто вас гонит туда? :P :P :P

Да сдуру, говорю ж! увидела, что там Гали и Нинуля отметились, интересно стало, о чём они там говорят... :-[ Всё, сказала ж, больше не буду! А вы, в случае чего - меня тапком! :pom: :pom:

Цитата Оксана-paper

в профиле есть строчка-списки друзей или игнорировать.открыть-внести ник человека в игнор...

А я не нашла... :-[

Цитата LanaD

Солнце, прости, отвлеклась, забыла ответить про перчики! :- Перчики, которые из Болгарии Капии и Ратунд- среднерослые, под метр. Прости, не помню, какие, кроме Болгарских, тебе положила. Высокие у меня - больше 1,20 м-  были Испанский, Сербский и Болгарский красный. Амфора тоже должна быть не выше 1,20м но это как кормить! ;) :)

:thx:

У меня получилось как поить - на капельном поливе вымахали  :hey:.

А положили все кроме Испанского  :thx: :thx:

Профиль-настройки профиля-изменить профиль

Цитата herbina

:thx:

У меня получилось как поить - на капельном поливе вымахали  :hey:.

А положили все кроме Испанского  :thx: :thx:

Профиль-настройки профиля-изменить профиль

Ну да, ну да... Перцы - известные опивалы-обжоры!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...