Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ещё какое съедобное, точнее, спитобное, и из Лидии тоже! А розовое - из розы, из такой, которая и у вас, наверное, по дворам растёт, у меня про него в дневничке за прошлый год много понаписано! А шататься не буду больше, завязала!

Рецепт розового видела) только у меня в семье так сложилось , что никто не пьет спиртное, поэтому равнодушно пропустила мимо) Но вы же , девочки, умеете заразить :D

Когда -то тут на форуме одна наша форумчанка (не помню кто) призналась, что не ест помидоры, но после общения с нами искренне полюбила процесс выращивания :D

вот примерно тоже самое у меня с виноделием будет) после такой пропаганды обязательно будет ;D

Вот дурища! >:( >:( Дожила до своих 18 с ооочень длинным хвостиком, :-X а завожусь, как сопливый подросток, когда натыкаюсь на неприкрытое хамство, или, что, по-моему, ещё хуже, на хамство, называемое красиво "собственное мнение"! И чего влезла? Всё равно все останутся при своём мнении!!

Ладно, девочки-мальчики. я спать, а то так распсиховалась сдуру, что даже конвертики не пакуются! Утро вечера мудренее. а главное - спокойнЕЕ!

Светуль, ну ты даешь! Нашла из-за чего! Люди развлекаются, им хорошо. Давай порадуемся за них. А ты... вон тебя как все любят! И трезвые, и пьяненькие от одних только рассказов  :D

Спокойной ночи, душа моя!  :thx:

Пусть тебе приснится розовый слоник. :)

Привет, Светланка!

Ты правильно написала про непрофильные темы :)

Я сегодня  тоже зашла "тудой". уж очень часто мелькает эта тема. Ощущения, надо сказать, одной фразой можно выразить - "ХОЧУ В МОРАЛЬНЫЙ ДУШ!!". Не знаешь, где есть такой?

Вот и я не знаю. Поэтому пойду в обычный :) Но перед этим тщательно вытру ноги, выходя ИЗ "помещения".

Я тебя лю и ля и тра-ля-ля  :-*

Цитата LanaD

Вот дурища! >:( >:( Дожила до своих 18 с ооочень длинным хвостиком, :-X а завожусь, как сопливый подросток, когда натыкаюсь на неприкрытое хамство, или, что, по-моему, ещё хуже, на хамство, называемое красиво "собственное мнение"! И чего влезла? Всё равно все останутся при своём мнении!!

Ладно, девочки-мальчики. я спать, а то так распсиховалась сдуру, что даже конвертики не пакуются! Утро вечера мудренее. а главное - спокойнЕЕ!

Светлан! Я тоже как-то зашла туда, где люди это "собственное мнение" высказывают с  таким  апломбом! Где этика, где элементарные нормы поведения? Больше не хожу. Не то, что расстраиваюсь, а брезгливость что-ли появляется. Как-будто в грязи вываляли. У нас  здесь тепло и душевно, и будем жить в соответствии.

Таки и я не пью , но ёмаёёёё , кто то ж должен раскупорить 3 литровик  ;D. Года два назад решила , что так достало все , что надо выпить . Муж мой открыл мне мартини , соку купил , налил мне на донышке , я глоток сделала и ....выплюнула , подумала , что не так все плохо , что б Аж такую гадость из-за этого пить  ;D так и стоит этот Мартин в шкафу , как Нелькины банки .

Девочки , хорошего Вам дня! Не ходите туды , пусть сами с собой разбираются методами тыка и еще не знаю какими  :D

:thx:

galka68  Гала,ты там так душевно сказала,спасибо  дорогая..

Светлана,жизнь слишком коротка что б тратить её на расстройства.

Все хорошо же?Правда?

Утро вечера мудренее и значит снова солнышко,семена и хорошее настроение с нами.. :thx:

Цитата galka68

Таки и я не пью , но ёмаёёёё , кто то ж должен раскупорить 3 литровик  ;D. Года два назад решила , что так достало все , что надо выпить . Муж мой открыл мне мартини , соку купил , налил мне на донышке , я глоток сделала и ....выплюнула , подумала , что не так все плохо , что б Аж такую гадость из-за этого пить  ;D так и стоит этот Мартин в шкафу , как Нелькины банки .

Девочки , хорошего Вам дня! Не ходите туды , пусть сами с собой разбираются методами тыка и еще не знаю какими  :D

:thx:

Ой, Галь, а я этта дело люблю, но только хорошего качества! Но у мну есть два недостатка :-X - во-первых, вот уже 15 лет за рулём, поэтому не пью, а пригубляю, даже когда без руля. по привычке! :-X :D А во-вторых - даже когда можно выпить ( на отдыхе, например) почти не пьянею, и тот небольшой градус, который в крови задерживается - очень быстро улетучивается!  :-X :D :D

И тебе Галюнь, хорошего дня!  :thx: Я туда боле не ходок!  8)

Пысы. Светик писала про "моральный душ" - так вот он! ваши добрые слова!  :thx: :-* А ещё "Цветная игра" - заскочу время от времени - и улыбка сама на лицо надевается! :) :)

Цитата Нелли

Сижу тут с вами,а самой голову надо было помыть,чтоб завтра на полчаса дольше в постели поваляться утром.. Ну пошла,помыла...на полочке три баллончика стоят-мусс для укладки волос,лак Прелесть и Секунда-для мытья окон... Догадайтесь с трех раз,каким баллончиком я на волосы перед сушкой набрызгала...? :hid: :hid: :hid:

Нель. Напомнила мне случай из давнего 79 года. Мой муж наполнил ванну и в качестве пены налил Прогресс. Была такая жидкость, которой мыли окна, унитазы. Счастлиииивый был! Только запах, говорит странный какой-то. :D

Навеяли :)

Много лет назад, еще в СССР, собирались мои будущие свекры на празднование Дня милиции. (Дед был майором и присутствовать обязан , да и любил такие мероприятия). И вот дети пристроены, марафет наведен, сложная прическа на голове выложена. Свекровь уже перед самым выходом подбежала к зеркалу в спальню убедиться что все в порядке и вдруг... ее взгляд падает на балончик рядом с лаком для волос "Прелесть" , с таким поэтическим названием "Черемуха"..... Ну какой вывод может сделать советская женщина , глядя на балончик , похожий на лак... правильно, цэ духи ;D

На праздник они все таки попали к концу, т.е. часа через четыре...

Пы.Сы. Для тех кто не в теме: Черемуха - название балона со слезоточивым газом, выдавали милиционерам, очень эффектным на близком расстоянии.

Цитата Eva777

Навеяли :)

Много лет назад, еще в СССР, собирались мои будущие свекры на празднование Дня милиции. (Дед был майором и присутствовать обязан , да и любил такие мероприятия). И вот дети пристроены, марафет наведен, сложная прическа на голове выложена. Свекровь уже перед самым выходом подбежала к зеркалу в спальню убедиться что все в порядке и вдруг... ее взгляд падает на балончик рядом с лаком для волос "Прелесть" , с таким поэтическим названием "Черемуха"..... Ну какой вывод может сделать советская женщина , глядя на балончик , похожий на лак... правильно, цэ духи ;D

На праздник они все таки попали к концу, т.е. часа через четыре...

Пы.Сы. Для тех кто не в теме: Черемуха - название балона со слезоточивым газом, выдавали милиционерам, очень эффектным на близком расстоянии.

;D ;D Ой, солнце моё, спасибо!! Теперь мне сегодняшнее мерзявое дело нипочем!!:thx:

Цитата LanaD

так распсиховалась сдуру,

Ну вы, девушка, какая-то психически ранимая...разве ж можно так реагировать? Тем более, что жизнью и профессией закалена - такими вот делами

Цитата LanaD

сегодняшнее мерзявое дело

Мне другой бзик жить мешает - завышенное чувство справедливости. Если я вижу, что людей возюкают лицом об стол (хоть и культурно), то промолчать не могу...лопну.

Я тоже лопнула от счастья  :mail2: мне конверт пришел от Светы с перцами !

Светик , спасибо большое пребольшое  :hey: :thx: пусть у Тебя все будет хорошо  :-*

Ах да - БИСПЛАТНО все было  :D

Ой девочки , извините , ржу уже со всего , но ТУДЫ не пойду , хотя ж провоцирують  :D

Светик , с меня что-нибудь как-нибудь при случаи  :thx:

Цитата СветaР

Ну вы, девушка, какая-то психически ранимая...разве ж можно так реагировать? Тем более, что жизнью и профессией закалена - такими вот делами

Мне другой бзик жить мешает - завышенное чувство справедливости. Если я вижу, что людей возюкают лицом об стол (хоть и культурно), то промолчать не могу...лопну.

Приветик, Светик! :thx: Сама от себя не ожидала такой реакции! :o :dnt: Тут и это самое чувство справедливости - за что так огульно по психологам проехались? ??? И всё же... Стала анализировать нехарактерную для меня слишком острую реакцию (опять же профдеформация :- - привыкла всё контролировать, а уж себя - в первую очередь :-X) - мой вывод: Сошлись несколько факторов... Дело мне предстояло и впрямь мерзявое, оччень противная сторона ( сразу поясню - противная сторона - профессиональный юридический термин, всего лишь означает вторую сторону в процессе, но в этом процессе сторона и вправду - противная :-X), скандальные коллеги, часто забывающие о профессиональной этике, и т.д.... да и дело давно тянется, с перспективой ещё тянуться... Короче, мерзявое... :- Я перед этим делом прям с каким-то обострённым наслаждением по форуму сайгачу, вашими положительными эмоциями подпитываюсь...ну да, каюсь, вампирю слегка... :-[ Да ещё так душевно про винцо потрещали-поржали... ::) И тут с разбегу вляпываюсь в эту склоку... :- Это как хватаешь стакан в ожидании вкусного сока, глотаешь - а там ... помои... :- :- Вот и понесло... :- :- Всё, разбор полётов проведён, причина срыва найдена, способ профилактики выработан! Страницу перевернули, забыли! 8) Даю честное пионерское - не повторится! 8) 8) :)

Цитата galka68

Я тоже лопнула от счастья  :mail2: мне конверт пришел от Светы с перцами !

Светик , спасибо большое пребольшое  :hey: :thx: пусть у Тебя все будет хорошо  :-*

Ах да - БИСПЛАТНО все было  :D

Ой девочки , извините , ржу уже со всего , но ТУДЫ не пойду , хотя ж провоцирують  :D

Светик , с меня что-нибудь как-нибудь при случаи  :thx:

Не-не-не! Лопаться не нать, ты нам целая нужна! ;) :D :thx:

Цитата Lenka

Читала, что там какие-то элегантные конверты ;)

Ленок, да это так, просто комплимент, не до элегантности... ::) проще простого, так многие девочки делают, малярным скотчем приклеивала семки к плотной бумаге, журнальной! Вот и всё!

Тогда радуюсь , как воздушный шар и полечу к вам  :-*

Светик , про разборки- у мне тож мерзяво по определенным причинам , потом чет подумала , о не , не дам я там меня калечить , я человекофф люблю и пошла к хроникам  :D

Цитата galka68

Тогда радуюсь , как воздушный шар и полечу к вам  :-*

Светик , про разборки- у мне тож мерзяво по определенным причинам , потом чет подумала , о не , не дам я там меня калечить , я человекофф люблю и пошла к хроникам  :D

и ленивым дачникам :D

:hat:"Хроники" тута собираются? А то в процедурку пришла там темно и замок объявление на дверях: кабинет закрыт все ушли на фронт вино дегустировать...  ;) :D

Светик, поражаюсь твоему отношению и выдержке железной.  :thx: Я вот тоже иногда промолчать не могу когда начинают наши инструкторские труселя дела полоскать... Но все чаще начала заставлять себя затыкаться и не ввязываться.  :P Никому ничего не докажешь а потом от ощущения что вступил во что-то не отмоешься  :- :- Лучше уж про кино, вино и помидоры! :mail2:

Я сегодня добрая  :D Пол дня пакетики фасовала - девочкам перчики отложила, маме насыпала всяко-разного, она уже в шоке там...  ??? Мгновенно сделала заказ у Золушки и тут же оплатила пока жаба от нокаута не отошла (и так Суху уже проворонила - закончилась :() Али в очередной раз проверила. :mail: :-X :-X В общем день прошел продуктивно в томатно-семенной терапии. :appl:

Цитата LanaD

Ленок, да это так, просто комплимент, не до элегантности... ::) проще простого, так многие девочки делают, малярным скотчем приклеивала семки к плотной бумаге, журнальной! Вот и всё!

Элегантная затейница... Журнальчик был - первые женихи России?! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...