Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Алкачки!Как не зайдешь-только вино на уме!А у меня виноград пропадает.Сколько  чачи можно было бы сделать :-X.

Ну, так у чём вопрос?! Сделай! :hid:

Цитата Ludmila474

Так, народ уже подтягивается на огонек ;)

Так ведь и нам ничего человеческое не чуждо, распахлись туточки на весь форум розовым и мутным.  ;D

Цитата Tomato

Так ведь и нам ничего человеческое не чуждо, распахлись туточки на весь форум розовым и мутным.  ;D

Все к нам, все к нам! Светик, встречай гостей!  :D

Сижу тут с вами,а самой голову надо было помыть,чтоб завтра на полчаса дольше в постели поваляться утром.. Ну пошла,помыла...на полочке три баллончика стоят-мусс для укладки волос,лак Прелесть и Секунда-для мытья окон... Догадайтесь с трех раз,каким баллончиком я на волосы перед сушкой набрызгала...? :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

Сижу тут с вами,а самой голову надо было помыть,чтоб завтра на полчаса дольше в постели поваляться утром.. Ну пошла,помыла...на полочке три баллончика стоят-мусс для укладки волос,лак Прелесть и Секунда-для мытья окон... Догадайтесь с трех раз,каким баллончиком я на волосы перед сушкой набрызгала...? :hid: :hid: :hid:

Секундной Прэлестью :P :P :P

так мы именно дегустировали, по неполному бокальчику-то всего... :-[

Цитата
Ну, и сырочком закусили... ::)

Дегустация прошла на ура :-[ :-X :niam:

Светик я уже мужу рассказала что нам срочно нада винограда!!!  :D К следующему сезону буду изучать агротехнику выращивания и технологию виноделия.. :mail:

Цитата Ludmila474

Все к нам, все к нам! Светик, встречай гостей!  :D

Да легко!  8) У нас дома всяко меньше 20 человек на праздники не собирается! :-X :D :D

Цитата RNA

Ну вот, мы только виртуально дегустируем, а тут все на живую, не порядок ;D

Шо значит непорядок?! :o А какой же производитель продукцию в свет выпустит без пробной презентации?! :o :D :D

Цитата Наталья_Сем

К следующему сезону буду изучать агротехнику выращивания и технологию виноделия.. :mail:

Во, шустрая какая, ещё не посадила, а уже технологию виноделия осваивать собралась  :ogo:

Цитата Lenka

Во, шустрая какая, ещё не посадила, а уже технологию виноделия осваивать собралась  :ogo:

Канешна, к моменту сбора урожая я уже точно должна знать что с ним делать :mail:  вдруг испорчу продукт? А на это я пойтить не могу.  :D

Вот если не вырастет, другой вопрос - придется ходить дегустировать... :-[ :P

Цитата Lenka

Нормааально! Учиться - всегда пригодиться! ;) :D А пока свой вырастет, можно и на небольшой партии покупного проэкспериментировать!

Тьфу! зашла в "Психологию..", расстроилась на ночь глядя!  >:( Девочки, если ещё зайду в какую-то непрофильную тему, стукните меня тапком!! Всё!!!  >:( >:( Ну чесслово, не буду больше!

Цитата LanaD

Тьфу! зашла в "Психологию..", расстроилась на ночь глядя!  >:( Девочки, если ещё зайду в какую-то непрофильную тему, стукните меня тапком!! Всё!!!  >:( >:( Ну чесслово, не буду больше!

Нечего шататься, дома сиди ;) Вот Галя после Психологии сразу спать пошла :D

Цитата Ludmila474

Нечего шататься, дома сиди ;) Вот Галя после Психологии сразу спать пошла :D

Да вот и я пошла! >:( Идиотка, чё куда не надо сунулась! >:( >:(

Цитата LanaD

Светлан, нашла из-за чего переживать )  У тебя тут так душевненько распивают :D, а ты бродить пошла) Я вообще не пью ничего крепче молока, но и то захотелось и вино сделать по твоему рецепту и попробовать розовое) хоть чайную ложечку :D

Свет, а из Изабеллы вино съедобное? У нас только такого винограда полно, его не рвет никто. Во дворе растет "Лидия", более съедобный, но я его обрезать правильно не умею, поэтому урожай почти нет, одна тень)

Цитата Eva777

Светлан, нашла из-за чего переживать )  У тебя тут так душевненько распивают :D, а ты бродить пошла) Я вообще не пью ничего крепче молока, но и то захотелось и вино сделать по твоему рецепту и попробовать розовое) хоть чайную ложечку :D

Свет, а из Изабеллы вино съедобное? У нас только такого винограда полно, его не рвет никто. Во дворе растет "Лидия", более съедобный, но я его обрезать правильно не умею, поэтому урожай почти нет, одна тень)

Ещё какое съедобное, точнее, спитобное, и из Лидии тоже! А розовое - из розы, из такой, которая и у вас, наверное, по дворам растёт, у меня про него в дневничке за прошлый год много понаписано! А шататься не буду больше, завязала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...