Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Нельчик, так залезь в шкаф, теперь полфорума маяться будет - вино там у тебя или уксус?!  ??? ??? ;D ;D

Мучайтесь,мучайтесь...будет 10 лет стоять... всего-то осталось 8,5 лет помучиться... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Мучайтесь,мучайтесь...будет 10 лет стоять... всего-то осталось 8,5 лет помучиться... ;D ;D ;D

Да ты просто жааадина! :hid: Нет бы друзей угостить! На халяву-то, как известно, и уксус сладкий! ;D ;D

Вот девчушки-веселушки: одна вино дегустирует на двоих не по правилам, другая в шкафчике заначку хранит...а у меня уксус в тихой стадии брожения...

Цитата Нелли

:-  А вдруг потравлю всех? :o  Почему думаешь я его не пробую... :pom:

Мы с Галей могем попробовать, возьмем на дегустацию пару банок из сейфа твоего  :D ;D

Цитата Нелли

:-  А вдруг потравлю всех? :o  Почему думаешь я его не пробую... :pom:

А нифиха .... Я как человек непьющий с первой чайной ложки диагноз твоему вину поставлю  ;D так что выкатывай свои три литры и накрывай поляну с белыми грыбами  ;D

Цитата galka68

А нифиха .... Я как человек непьющий с первой чайной ложки диагноз твоему вину поставлю  ;D так что выкатывай свои три литры и накрывай поляну с белыми грыбами  ;D

А она уже здесь ;D ;D

Цитата Ludmila474

Мы с Галей могем попробовать, возьмем на дегустацию пару банок из сейфа твоего  :D ;D

:yep: а то как в том анекдоте : Вы же кушать не хотите  ;D

Мы с Надюшей уксус в разной стадии готовности  принесём для определения визуального несоответствия ему вина Нелли... :mail2:

Цитата Lenka

Мы с Надюшей уксус в разной стадии готовности  принесём для определения визуального несоответствия ему вина Нелли... :mail2:

Вот Нэль, видишь, народ уже на дегустацию собирается. Так что тебе не отвертеться) ;D ;D ;D

Цитата Ludmila474

Вот Нэль, видишь, народ уже на дегустацию собирается. Так что тебе не отвертеться) ;D ;D ;D

Я тож бутылочку принесу, хотя оно ещё и не осветлилось :-X И ещё розового, последнюю :-X :-X

Цитата LanaD

Я тож бутылочку принесу, хотя оно ещё и не осветлилось :-X И ещё розового, последнюю :-X :-X

:niam: :niam: :niam:
Цитата LanaD

Мутное тоже можно :D :D :D

Света, как к ГУРУ, а как оно должно осветлиться, у меня с прошлого года стоит, цвет один и тот же. :dnt:

Цитата Ludmila474

Мутное тоже можно :D :D :D

Можно-можно, сегодня ужо продегустировали! :-X

Цитата Tomato

Ну вот как не зайду, усе дегустируют и дегустируют. Девочки, вы же хоть закусывайте.  ;D

так мы именно дегустировали, по неполному бокальчику-то всего... :-[ Ну, и сырочком закусили... ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...