Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня такое было...так я сахар туда...теперь не булькает...Наверное,водки надо еще влить ,процедить,отстоять и пить... :o :o :o

Цитата Нелли

Светик,стой...с осадка когда снимаешь,оно должно до верха быть,или не принципиально?

Не принципиально, конечно!

Цитата Нелли

Вот и у меня такое было...так я сахар туда...теперь не булькает...Наверное,водки надо еще влить ,процедить,отстоять и пить... :o :o :o

Нельчик, ну что ты всё химичишь :- СНАЧАЛА отстоять, и, если играть не перестаёт - тогда крепить! А если и так играть перестало - на кой водку-то доливать?

Цитата LanaD

Нельчик, ну что ты всё химичишь :- СНАЧАЛА отстоять, и, если играть не перестаёт - тогда крепить! А если и так играть перестало - на кой водку-то доливать?

Шоб довести до приличного градуса  ;D

Нельчик , так надо было тебе по моему методу -сделать настойку виноградную и пить , что баловаться зазря  ;D

Цитата Нелли

Дак оно вроде как без градусов...да еще и не сладкое...в общем моча молодого поросенка.. :hid:

Нелли, кто тебе рассказывал про вкус мочи молодого поросёнка? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Все девочки , перестаньте  ;D у мне завтра сурьёзны день , а вы тут перлами такими закидываете , что меня скоро в тамбур хохотать выставят  :D

Цитата galka68

Неллюшка , а ты его точно сегодня не пробовола ,винцо это?  :D

Галь, как она не пробовала? А откуда она тогда про поросенка знает... :hid:

Цитата Ludmila474

Галь, как она не пробовала? А откуда она тогда про поросенка знает... :hid:

Тахды оно с градусом  ;D, но хитрым  -он потом приходить  ;D

А вино вот точно не пробовала...У меня еще в шкафу прошлогоднее стоит...тоже не пробовала...лень вытаскивать,так хорошо спрятала... а там 3 трехлитровых банки...недавно смотрела-стоит...а мож уксус... :o

Цитата galka68

Тахды оно с градусом  ;D, но хитрым  -он потом приходить  ;D

Ты думаешь, он еще не дошел? :D :D :D

Светик, прости нас....

Цитата Ludmila474

Ты думаешь, он еще не дошел? :D :D :D

Светик, прости нас....

Прости нас Светик , но благодаря нам ты узнала сколько у Нелли 3 литровикофф  ;D

Ой, девы!!! ;D ;D С утра дневничок - прям копилочка смеха!  ;D ;D ;D ;D Покруче любого будильника! ;D ;D

Нельчик, так залезь в шкаф, теперь полфорума маяться будет - вино там у тебя или уксус?!  ??? ??? ;D ;D

Цитата LanaD

Ой, девы!!! ;D ;D С утра дневничок - прям копилочка смеха!  ;D ;D ;D ;D Покруче любого будильника! ;D ;D

Нельчик, так залезь в шкаф, теперь полфорума маяться будет - вино там у тебя или уксус?!  ??? ??? ;D ;D

ты где сейчас, красотка?:)

Цитата Семечка

ты где сейчас, красотка?:)

Приветик, Светик! :thx: :thx: Дома уже, даже на даче успела кой-чего сделать- розы и виноград укрывной обрезать и укрыть. 8) А вчера тааак отпахала... :- Прям за весь отпуск... В 8 утра из дому выскочила,  и до 6 вечера - из процесса в процесс, как солёный заяц, скакала! А сегодня с утра - маленькая пауза, дело только в 14-00, можно слегка полениться!  :-[ Но уже всё-всё-всё! Пять минуточек у компа - и в бой! 8) О, вот уже и первый клиент позвонил! :- :D :D

Цитата LanaD

.... Но уже всё-всё-всё! Пять минуточек у компа - и в бой!  О, вот уже и первый клиент позвонил!

..*.И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела! *(с) :thx: :thx:  :thx:

Цитата ивановочка

..*.И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела! *(с) :thx: :thx:  :thx:

:-[ :D :D

Цитата
Цитата LanaD

как солёный заяц, скакала!

Светик, а почему именно соленый заяц? ;D ;D ;D А как скачут соленые зайцы? ;D ;D ;D Ну насмешила, трудяга! ;D ;D ;D
Цитата ивановочка

прям с языка снято :)))

Светланка, ты молодец!

Цитата Людасик

Светик, а почему именно соленый заяц? ;D ;D ;D А как скачут соленые зайцы? ;D ;D ;D Ну насмешила, трудяга! ;D ;D ;D

А это он от пота взмок, на бегу высох - вот и солёный!  :hid: :hid: И скачет быстро! Иногда соль коркой на бегу отлетает! ;D ;D Я ведь и шубу зимой почти не ношу, и сапог зимних у меня нет :-X, только полусапожки. а то в машине жарко  :D перчатки...да...ношу... в руках до машины, а потом они со мной рядом катаются! :hid:

Цитата Семечка

прям с языка снято :)))

Светланка, ты молодец!

Приятно слышать от пчёлки-перфекционистки! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...