Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светлана, с возвращением! :thx:  Сразу с вопросом. Можно к перчикам довесочек?  :-[ Томатики - Амана Оранж, Циндао, Изумрудная груша, Полиш Пастел, Топол и Гигантская желтая слива. :-*

Светлана, с возвращением! :thx:  Сразу с вопросом. Можно к перчикам довесочек?  :-[

Цитата
Томатики - Амана Оранж, Циндао, Изумрудная груша, Полиш Пастел, Топол и Гигантская желтая слива. :-*

Агась!  ;) :) Тока Топол прям на встрече дербанить будем - я его нечаянно ВЕСЬ :- в подарочек положила, вот, на встрече должен к мамке вернуться!

Света,здравствуйте! Письмо с перчиками и томатиком получила.Огромное спасибо.На днях Вам вышлю что обещала.

Цитата Надежда Васильевна

Света,здравствуйте! Письмо с перчиками и томатиком получила.Огромное спасибо.На днях Вам вышлю что обещала.

Ууууфф.... ну, вот и ещё одно письмецо отыскалось! :mail2: :mail2:

Цитата Оксана-paper

Лана,с возвращением))  :thx: :-*

:thx: Спасибо! :thx: Вот только сразу столько дел навалилось! :- Вот чуть разгребусь - и за отчёт засяду! ;) :)

Цитата LanaD

:thx: Спасибо! :thx: Вот только сразу столько дел навалилось! :- Вот чуть разгребусь - и за отчёт засяду! ;) :)

да понятно что отдохнуть с дороги и снова в бой)))

интересно потом почитать будет про кухню,что пробовали вкусного-интересного...

Цитата azure

Светик, привет! А там зима вообще бывает? В нашем понимании, прям зима-зима?

Ой, Светик, солнце, пропустила твоё письмецо за этими винно-бродильными историями! :- В Болгарии зима-зима - это когда - 5 и два дня снег лежит! :D :D Ну, это, конечно. на побережье и на равнинах, а в горах уже к декабрю нормальный такой снежный покров и где-то до середины марта, каталка, говорят, нормальная!

На день рождения внука попробовали сливовое вино собственного производства. Стояло с 15 сентября. Делала из тёрна. Молодое ещё, конечно, но уже вкусное, 0,75 - влёт. С покупным даже сравнивать не буду. До Нового года выдержу, ещё вкуснее станет.

Цитата LanaD

Ой, Светик, солнце, пропустила твоё письмецо за этими винно-бродильными историями! :- В Болгарии зима-зима - это когда - 5 и два дня снег лежит! :D :D Ну, это, конечно. на побережье и на равнинах, а в горах уже к декабрю нормальный такой снежный покров и где-то до середины марта, каталка, говорят, нормальная!

Да ничего страшного, я бы фото-отчёта дождалась и снова бы пристала с расспросами. :D

:thx:

Цитата Виктория.

так может потому что в покупном сливовом вине "слив не обнаружено" , а в виноградном - винограда...

;D ;D :yep: :yep:

Смейся , меня в том году производители угостили , сказали , что по французской технологии делано . руки еле отмыла и бокал содой терла , остаток вылила в мясо , кастрюля не отмывалась очень долго  :D

Цитата Виктория.

так может потому что в покупном сливовом вине "слив не обнаружено" , а в виноградном - винограда...

Точно  :D :D :D Смех сквозь слезы :hid:

Цитата galka68

Смейся , меня в том году производители угостили , сказали , что по французской технологии делано . руки еле отмыла и бокал содой терла , остаток вылила в мясо , кастрюля не отмывалась очень долго  :D

А мясо растворилось :hid:

Честно? Я его одна ела  ;D оно смердело как китайские несертифицированные игрушки  :D в этом году скажу заранее , что я не пью  ;D

Я помню впервые после свадьбы решили с мужем утку по пекински сделать(вспомните,тогда еще не было инета,спросить негде рецепт было... :o) в общем там вино надо было подлить красное,почему-то  :-[...так мы пошли,купили кагор(наверное потому что он красный был...? :o )и налили его в эту утку...Какая же гадость -эта утка была :-...сладкая... ужОс... :hid: да еще и черная...

:o :o Ну и ужастики вы, девоньки, на ночь грядущую понарассказали! Мне ж ночью кошшшмары сниться будут! :- Винно-мясные вонючие монстры... :- ;D ;D

Цитата LanaD

:o :o Ну и ужастики вы, девоньки, на ночь грядущую понарассказали! Мне ж ночью кошшшмары сниться будут! :- Винно-мясные вонючие монстры... :- ;D ;D

А я утку делала сегодня кстати  ;D

Светик , вино мое хорошее , но вот оно какое-то мутноватое , на холоде осядет?

Цитата galka68

А я утку делала сегодня кстати  ;D

Светик , вино мое хорошее , но вот оно какое-то мутноватое , на холоде осядет?

Галь, у меня пока тоже, ничего, осветлится, только пару раз нужно с осадка снять, я завтра очередной раз снимать буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...