Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Зря, в жизни все надо попробовать :D :D :D Тем более ты теперь свободная женщина ;D ;D ;D

Даже не знаю, куда сначала бежать-в тему "Хочу в подарок самогонный аппарат" или в "Заготовки из выращенных ягод"  ;D ;D ;D

Цитата galka68

Себя в шубу , бутыль в шубу , шланжик в ротик , сиди себе с бутылью на коленях , дегустируй и бибикай домой  ;D

На  машине скорой помощи? :hid: :D

Цитата Svetikk

Даже не знаю, куда сначала бежать-в тему "Хочу в подарок самогонный аппарат" или в "Заготовки из выращенных ягод"  ;D ;D ;D

Оставайся здесь, здесь у Светочки, так уютно, по-домашнему)

Цитата Svetikk

Ко мне, ко мне бежать!!  ;) :D :D

Цитата LanaD

Ко мне, ко мне бежать!!  ;) :D :D

Да, я пожалуй тут останусь  :-* Обогреют, накормят, напоят и мне ничего готовить не надо  :D Я стала уже хронической лентяйкой после развода, у плиты стою в 10 раз меньше, чем раньше  :P

Цитата galka68

Нада меняться  ;D вино на грыбы  :D

Точно.Таможня ничего не заподозрит?Или пожалеют,напишут ваше вино скисло и в нем завелись медузы.

Цитата iriina

Точно.Таможня ничего не заподозрит?Или пожалеют,напишут ваше вино скисло и в нем завелись медузы.

Проверено! У нас же границы нетути  ;D за сутки в Питер посыль доходит )

Правда мне письмо с Питера от Томатотани с моим сибирским тигром так и не дошло , видать на почте стырили  :'(

Может дойдет еще,или совсем давно посланно.Ох уж эти тырьщики.Если письмо заказное,то это наказуемо.А если простое ,то :dnt:

Цитата galka68

Проверено! У нас же границы нетути  ;D за сутки в Питер посыль доходит )

Правда мне письмо с Питера от Томатотани с моим сибирским тигром так и не дошло , видать на почте стырили  :'(

Тигр в тайгу сбежал! ;) :D

Цитата LanaD

Ой я сразу и не врубилась в название ;D

Смысл поста в кратце-Мне Томатотаня сибирского тигра послалав посылке,так его на почте украли. ;D ;D

Цитата LanaD

Бери выше- Нашему приглянулся , он у нас арбузы в том году растил, в следующем будет тигров в колхозах растисть , после визита в Эмираты )

Цитата galka68

Бери выше- Нашему приглянулся , он у нас арбузы в том году растил, в следующем будет тигров в колхозах растисть , после визита в Эмираты )

Н-дааа...Тады бяда... Придётся тебе всё в двух экземплярах отправлять - для тебя и для того...батька! ;D ;D

Цитата LanaD

Н-дааа...Тады бяда... Придётся тебе всё в двух экземплярах отправлять - для тебя и для того...батька! ;D ;D

;D у нас дачи недалеко  ;D

Цитата Tomato

Еще неизвестно кому больше с соседями свезло.  ;D

Ты у нас вообще в фаворе со своей областью и шкловским огурцом  ;D

Как говорится - добрый вечер в вашу хату!  :hat:  :thx:

Света, товар получен, лежит у меня на базе. Как приедешь - маякни, я принесу  ;)

Цитата Наталья_Сем

Как говорится - добрый вечер в вашу хату!  :hat:  :thx:

Света, товар получен, лежит у меня на базе. Как приедешь - маякни, я принесу  ;)

Привет из  Софии! :thx: Спасибо тебе, солнце! В Реутове планирую быть в воскресенье вечером, сразу позвоню!

Привет, дразнилка- путешественница! :-*

Рассказывай о гастрономических шедеврах этой недели!!!

Ей сейчас не до нас...Всю Софию уже оббежала,все раскопки потрогала,солнышка попробовала,нагрелась,надышалась морем...завидую... :ogo:

Светлана, спасибо огромное за перчики!

А какого они роста? В форумском каталоге их нет :(.

Я просто в этом году катастрофически ошиблась с размером опор  :-[.

Девочки - мальчики, привет всем на российской земле! :thx:Вчера была почти без интернета, да и сейчас слабенький...Завтра всем отвечу и подробно отчитаюсь  :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...