Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Виктория.

"наземным обезьянам в больших группах необходимо «две морды», чтобы легче узнавать индивида и его статус. Поэтому у задницы появляются свои «черты лица» и даже «мимика»: обезьяна может многое выразить движениями бедер, промежности, хвостика. Бывает легче отличить индивида и его настроение по заду, чем по морде"  - http://anthropology-ru.livejournal.com/154038.html  - там фотка есть, ну реально похоже на томат в каталоге , который обсуждался на форуме, больше чем на настоящее сердце, но не томат...

;D ;D Ну, хирурги-кардиологи тоже плюшевые сердца считают похожими больше... ну да именно на ту, которая обезьянья! ;D ;D

да это в Аленкином дневнике вчера тоже обсуждали томат, я через поиск яндекса набрала название, а выдало совсем не про томат... но зато стало понятно почему его все таки так красиво обозвали. .  Не знаю как там кардиохирурги, человеческое сердце в натуре не видела, только на картинке, а вот свинное, куринное, говяжье и т.д. совсем не похоже на то что рисуют , шьют символически... вот и получается что больше похоже на второе лицо обезьяны...

кстати в каком то польском каталоге  название- перевода нет, а в описании написано что то типа " место на котором обезьяна сидит"

Викушка , даже если ты её посадишь , а я вдруг у тебя приобрету семян , то называться оно будет " викушкина валентинка" , а не ....ца  ;D

Цитата galka68

Викушка , даже если ты её посадишь , а я вдруг у тебя приобрету семян , то называться оно будет " викушкина валентинка" , а не ....ца  ;D

Слууушай, хорошая идея! И почему "Валентинкой" не назвали? ??? :D

Цитата Виктория.

кстати в каком то польском каталоге  название- перевода нет, а в описании написано что то типа " место на котором обезьяна сидит"

В польском каталоге вот так написано: Томатный MONKEY ASS - разнообразие высокой, 85 дней, регулярный лист. Название относится к цвету "рабочее место" некоторых видов обезьян.

РАБОЧЕЕ МЕСТО   ;D

Цитата Nadija

В польском каталоге вот так написано: Томатный MONKEY ASS - разнообразие высокой, 85 дней, регулярный лист. Название относится к цвету "рабочее место" некоторых видов обезьян.

РАБОЧЕЕ МЕСТО   ;D

;D ;D ;D Ой, не могу!  ;D Описание не депутаты Госдумы составляли?  ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D Ой, не могу!  ;D Описание не депутаты Госдумы составляли?  ;D ;D

Pomidor MONKEY ASS - odmiana wysoka, 85 dni, liść regularny. Nazwa nawiązuje do koloru "siedzenia" niektórych gatunków małp  - на польском.

А русский перевод Гугл  выдал!!!

Тоже насмеялась сегодня!!!

Госдума и Верховна рада  вместе переводили!!!

Цитата galka68

Третьи сутки у меня рот до ушей  ;D

У меня тоже!!! Внук приходил спрашивал, бабуся, а че ты смиешься???

Цитата galka68

не я такое не посажу, да и вообще пока с новыми завязываю...

Цитата Виктория.

не я такое не посажу, да и вообще пока с новыми завязываю...

Девочки, вот кааак насажаю в следующем году американских, кааак соберу семянок - всех вас закидаю, принудительно! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Девочки, вот кааак насажаю в следующем году американских, кааак соберу семянок - всех вас закидаю, принудительно! :hid: :hid:

Надеюсь всяких там причинных мест в твоем списке нету ?  ;D

Цитата galka68

Надеюсь всяких там причинных мест в твоем списке нету ?  ;D

Ну я ж говорила - всё приличненько!

12. Beauty Mark

13. Dark Queen

14. Musk Zebra

15. Striped Students

16. Trunnel stake

18. Churra Plum

19. Black Beauty

14. Sweet Tooth

15. Secret Sauce

Ни тебе ж..., ни.. :hid: других частей тела... (зубы не в счёт!) ;D

Цитата galka68

Блю Бьюти видела а вот Блэк Бьюти не видела ), а у нас лежит снег  :yep:

У Попенко он - Чёрная Красота ;) :D, так что видела!

Цитата LanaD

Ну я ж говорила - всё приличненько!

12. Beauty Mark

13. Dark Queen

14. Musk Zebra

15. Striped Students

16. Trunnel stake

18. Churra Plum

19. Black Beauty

14. Sweet Tooth

15. Secret Sauce

Ни тебе ж..., ни.. :hid: других частей тела... (зубы не в счёт!) ;D

Сегодня видела Светин каталог, подтверждаю - все прилично!  ;) :D  Света, закидывай, мы будем готовиться к следующему году! :appl:

После того как мы с тобой пакетиками пошуршали я до сих пор не могу остановиться, сижу пишу список в СП и мне надо ВСЕ :hid: Сижу ужимаюсь до лимита который сама себе определила, а список все не ужимается ;D ;D ;D

Света, а еще гномы! Ты забыла? Американо-австралийские  ;D Там не расчлененка, а вся тушка целиком  :D

А я себе в совместной покупке заказала быстренько только то, чего у нас нет. Правда, лет на десять  ;D Но огуречные семена же долго хранятся  ;)  И больше в ту тему ни ногой  :hid:

Вот и я подумала, что не на следующий год посажу, так через год... Не через год, так через пять... :mail: :D А то вдруг случись что, а я без кабачков с баклажанами?  :o Ужос ведь, как выжить?  :P :-[

Ага, Наташа, а я вообще говорю, вдруг третья мировая, (типун мне на язык) границы  опять закроют, интернет отключат... :'( Так я хоть по помидорчикам-огурчикам буду вас вспоминать  :P ;D ;D

Тьфу-тьфу-тьфу, никакой войны не будет, все будет хорошо.  :hey:

А если кто подумает что нехорошее - забросаем всех помидорами!!! :pom: :pom: :pom: ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...