Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Это точно, стараюсь так запоминать нужное, с ассоциация ми, но иногда не получается.

Я так название цветов запоминаю. Например-гацания-галка цапля! :-[ :-[

Приветик!  :thx: Кто ко мне заглянул!! :mail2: Ну, на названия у меня паиять :yep:, чем чуднее, тем легче запоминается... :-[ Мне ассоциации или графический ряд для чисел нужны, я историю очень люблю, и, вроде, неплохо знаю, в смысле ряда "причина-событие-последствия", исторические личности, а вот даты... :-\ Даже зазубрить плохо получалось! :-X :-\

Цитата kamo

Свет , я постоянно заглядываю....только писатель из меня никакой! :hat:

Прияяятнооо... ::) ::)  :-[

:mail2: :mail2: :mail2: Ой, дэушки!!! :mail2: :mail2: Я тааакааая счастливая! Отправила я сегодня, наконец. все собранные письма! И марки нашла, и заказные отправила! Публикую списочек,

1.rrubik

2.иришк@

3. Лена рост.обл.

4. Мурка

5. Алавия

6. Пончик

7. Ninulik098

8. Iskorka

9. Olga49

10. Валентина

11. Янина

12. Nika4170 - Заказное

13. Фотиния

14. LenaV  - Заказное

15. Redhi

16. Tina

17. Nadija  - заказное

18. Мираслава

20. K@r@mel - заказным

21. gala77 -  заказное+

22. Урал_4ev-

23. Евгеша -

24. Натаната –

25.Лара

26.Мяус

27. herbina

28. natalya_mi

30. Борчаночка – заказное

31. NAD

32. Lena1999

33. Юлька

34. amarant

35. Ольга..

36. LATru 

38.Ольга_из Пскова

39. Люда Ка

40. Надежда Васильевна

43.  Avira

45. iriskaskv

46. iraida

48. dachnica-sveta

49. Блондиночка

51. svetlyachok -  заказным+

53. GalinaD

54. sve414

59. вероника57

60. Сlever

тем, кому отправила заказным - номера отслеживания скину в личку. Девочки, осталось ещё 14 писем несобранных, за сегодня-завтра соберу и отправлю!! :thx: :thx: Побегу, продублирую в спецтемах! :mail2:

Яки пчёлка, трудяжка ты наша!!! :hat: :hat: :hat:

После твоего освобождения  от шуршания семян можно и встретиться, и длинномер забрать ;)

Цитата Lenka

Яки пчёлка, трудяжка ты наша!!! :hat: :hat: :hat:

После твоего освобождения  от шуршания семян можно и встретиться, и длинномер забрать ;)

Вэлкам! Он у меня дома, тебя ждёт! ;) :)

Цитата
Цитата Нелли

Что есть длиномер? Может мне он тоже ну очень нужен? :oДа еще тот,который дома живет.. :P

Неллик, как в анекдоте: я не знаю. что это, но мне надо два! ;D
Цитата Нелли

Что есть длиномер? Может мне он тоже ну очень нужен? :oДа еще тот,который дома живет.. :P

Это чудо-лопатка, посадочный совок на длинной ручке, мне такую Леночек подарила. а ещё одну привезла ко мне на дачу, для Светы-Семечки, в расчёте на её приезд в Москву в сентябре... Но - не срослось... И теперь она переехала в квартиру и ждёт возврата Леночку... Как-то так... ::)

Цитата Нелли

поняла..а я думала что-то живое или помидорное... :-X

С живым меня в квартиру не пустят... :( А помидорки уже все выдрала! ;) :)

Цитата Олеся

По-моему, Ленок уже осовочила  пол форума по всему миру!  :-*

Ну да, как-то так! ;) :D :D

Цитата Нелли

Нельчик, я про тебя помню и нежно люблю! :-*

Но длинномеров в продаже давно нет (для Светланы- Семечки был последний), буду радовать тебя...помельче... пройдёшь по аналитическим критериям как зарубежный или иногородний друг ;D

Меня всегда торкает слово ДЛИННОМЕР... сразу ассоциация с  большой машиной,типа лесовоз... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Меня всегда торкает слово ДЛИННОМЕР... сразу ассоциация с  большой машиной,типа лесовоз... ;D ;D ;D

Светочка, добрый день! Кстати говоря у меня возникает точно такая же ассоциация... И на эту же тему. Или ты, или Лена не могли бы сказать какова длина черенка у вашего длинномера? Для наилучшей функциональности, хочу сделать правильный черенок. Я уже неоднократно говорила, что просто поражена широтой души, щедростью, чуткостью и внимательностью по отношению к людям у многих здесь на форуме. Вы все знаете, о ком из вас я говорю.  :hat:

И еще один вопрос. Напиши мне, пожалуйста,свой рецепт маринада для помидорок. Ты часто его упоминаешь, даже вкус ощущаю. Хочу сохранить его в своих постоянных рецептах.

Цитата Tiffany

Или ты, или Лена не могли бы сказать какова длина черенка у вашего длинномера? Для наилучшей функциональности, хочу сделать правильный черенок.

Светик, замерь, пожалуйста, эталон Семечкин ( длину и объём черенка)!!!

У меня на даче....

Из описаний не исчислишь:

Лопата малая (совок посадочный), с черенком,

Размер изделия: 90 х 200, L=640 мм вес 0,310 кг 

Лопата малая (совок посадочный) из титана,

Размер изделия: 90 х 200 мм, вес 0,130 кг

Размеры черенка я ранее высылала Борисовне и Валентине54 в письме...

Наташа, твоя яркая и неповторимая палка-копалка цела?

Наташа, я уточнила о её местонахождении после визита соседей незваных гостей  :)

Ну вооот, а я на дачу влетела, сразу кинулась черенок измерять - а Натуля :thx: уже и ответила! Настоящий друг! :thx: :D Ну, могу спокойно на процедуры укладываться! :D

Добрый вечер! Девочкам спасибо за оперативность по измерению черенка. Я на сайте тоже посмотрела. А там не понятно...

Светочка! На процедуры рано, :D... с тебя рецептик. А то я сегодня помню, что спрашивала, а завтра забуду. Память то девичья...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...