Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Львовна

;D ;DПовеселили!Представила Лену в перьях,написанную маслом и в широком багете ;D ;D!

Анечка, если эту картину повесить на входе на участок, то все так попрет и поплющит со страшной силой ;D

Наташа, спасибо за совет пух в ведро с водой :yep:, я в этом году тоже пока под перцы и томаты пуха наложила- и сама вся в пуху и участок в снегу! :D

Цитата Львовна

;D ;DПовеселили!Представила Лену в перьях,написанную маслом и в широком багете ;D ;D!(А интересно-перья от индюков подойдут перцам в ямку?А то у меня из знакомых птиц-только индюки....или перцам по фигу об какую птицу греться?)

:hid: Жалко, что  я не художник, я бы картины с неё писал! (с)  :D :D А перья - они и с индюков - перья! И не только перцам - помидорки тоже не откажутся! ;) :D

Цитата LanaD

:hid: Жалко, что  я не художник, я бы картины с не писал! (с)  :D :D А перья - они и с индюков - перья! И не только перцам - помидорки тоже не откажутся! ;) :D

Про баклажаны не забудьте, они тоже перинку любят ;)

Эх...скока я подушек повыбрасывала... и перину :'(  и шерсти собачьей вагон и маленькую тележку :- Собачья шерсть вместо перьёв ведь сойдет?

Цитата Lenka

Светик, приветик!

Захвати, пожалуйста, Семечкину палку. :thx:

:thx: :thx:

Цитата НатаНата

Эх...скока я подушек повыбрасывала... и перину :'(  и шерсти собачьей вагон и маленькую тележку :- Собачья шерсть вместо перьёв ведь сойдет?

Ничего натуральное не надо выбрасывать, всё в переработку.

Цитата kinnergard

Ничего натуральное не надо выбрасывать, всё в переработку.

Да, только вот шерсть наверное долго перегнивает... Будет по огороду клочьями валяться :hid: как будто собак драли...Кстати на соседском учаске старое ватное одеяло заприметила - в мусоре на выброс...надо прибрать :P

Светик, привет!

Пришла и моя очередь написать много восторженных эпитетов в адрес перцев из твоих семян!  :hey: :yep: :thx: Особая хвала Софийской капии  :appl:  Мне иной раз казалось, что листьев на кустике меньше, чем перчин  :ogo: Такого урожайного сорта я еще не встречала. Еще раз тебе огромное спасибо!

ps: на днях дал первый цветочек твой гибискус  :mail2:  :thx: :thx: :thx: 

Цитата ИриNа

Светик, привет!

Пришла и моя очередь написать много восторженных эпитетов в адрес перцев из твоих семян!  :hey: :yep: :thx: Особая хвала Софийской капии  :appl:  Мне иной раз казалось, что листьев на кустике меньше, чем перчин  :ogo: Такого урожайного сорта я еще не встречала. Еще раз тебе огромное спасибо!

ps: на днях дал первый цветочек твой гибискус  :mail2:  :thx: :thx: :thx:

Ириш, как же я рада! :mail2: :mail2: А гибискус какого цвета у тебя получился? А то ведь собирала с отцветших, и было непонятно, каким цветом цвести будет! ::)

Света, здравствуй! Подскажи пожалуйста, пользовалась ли ты своим садовым измельчителем ? Как он тебе, удобен ли? Тоже мечтаю приобрести, но пока не могу определиться.

Светочка, я с благодарностью за семена перцев :thx:
Софийская капия покорила урожайностью :hey:
Перчики росли в ОГ, вязали и вязали, спели на кусту. Нашла только фото середины августа, нижние плоды уже все сняты

:-*
Цитата papicuss

Светочка, я с благодарностью за семена перцев :thx:
Софийская капия покорила урожайностью :hey:
Перчики росли в ОГ, вязали и вязали, спели на кусту. Нашла только фото середины августа, нижние плоды уже все сняты

:-*

И-йэх,  :mail2: как же я рада!!!!Не зря семена тащила - дарила!! :mail2: :mail2:

Светик,а у мну нет софийской капии... :-[ :-[ :-[

Цитата

Есть-есть! Пакетик сложен-отложен! 8) :D

Светик, у меня тоже нет Софийской капии, да и перцев твоих вообще нет  :-[

Цитата

Та ты шо? ! :ogo: :D :D Все звёзды ютуба альбома запакованы - отложены! 8) :D

Цитата LanaD

Есть-есть! Пакетик сложен-отложен! 8) :D

А в том пакетике нет,случайно помидорных семян...(забыла,склероз ,что-то с зимой связано в названии..но у мну все записано...найти бы где... :- :- :-)

Светик,ответь мне на вопросы...если не сможешь так с ходу,то спроси как-нибудь у мужа... Собралась покупать садовый измельчитель,а муж и сын это спрашивают...сказала им,чтоб не заморачивались и самый дешевый купили,так они так на меня посмотрели и предложили тогда самой покупать...

ВОПРОСЫ:

1) конусная воронка наклонная или прямая

2)измельчитель с толкателем или без

3)регулировка скорости нужна

4)нужны ли ножи предварительной резки

5)дисковый механизм измельчения,роторный или забыла какой еще...кажется фрезерно-турбиный..

Нелли, добрый день! Пока Светы нет, отвечаю. У нее измельчитель той же фирмы, что и у меня  -Bosch AXT Rapid 2200, только у нее модель 2000, а у меня 2200. Разницы особой нет, мой чуть подороже, а функции те же. Мы обе довольны. Почитай для ознакомления хотя бы это:

https://www.bosch-garden.com/kz/ru/%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/axt-rapid-2200-3165140430555-199967.jsp

Информации полно, ищи по модели. Наташа ( Борисовна ) купила измельчитель другого плана, ей не ветки актуально перемалывать, а другие отходы.

Нелличка, если бы мне был нужен измельчитель для веток, я бы тоже такой как у Светы с Юлей взяла :yep: :yep: :yep:

Цитата LanaD

Ириш, как же я рада! :mail2: :mail2: А гибискус какого цвета у тебя получился? А то ведь собирала с отцветших, и было непонятно, каким цветом цвести будет! ::)

Зацвел розово-сиреневым цветом! На фото цвет немного искажен, сиреневы чуть больше в реальности  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...