Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Отпуск -это святое :mail2:

У меня этот отпуск - "вахта" по внуку, мы его всей семьёй по очереди на море выгуливаем! ;) :D

Цитата LanaD

Но вот паузу придётся сделать - в отпуск я улетаю.. ::) ::) зато по прилёту - опять пятилетку за три года заготовочный марафон за две недели... :- :-

Мадагаскар? Антарктида? Папуа и Новая Гвинея? ;)

Цитата LanaD

У меня этот отпуск - "вахта" по внуку, мы его всей семьёй по очереди на море выгуливаем! ;) :D

А ну значит Болгария! Внук это святое!

Цитата Борисовна

А ну значит Болгария! Внук это святое!

Да, Наташ, Болгария,  :) мы там ещё и мамин юбилей отметим - 75 лет, родители тоже туда подтянутся! :)

Цитата Борисовна

Мадагаскар? Антарктида? Папуа и Новая Гвинея? ;)

Ой, Наташ, пока в отдалённых планах только Камбоджа - давно мечтаю Анкгор ват увидеть не только на экране телевизора ;) :)

Цитата LanaD

Ой, Наташ, пока в отдалённых планах только Камбоджа - давно мечтаю Анкгор ват увидеть не только на экране телевизора ;) :)

Супер! Одни названия чего стоят :yep: :yep: :yep:А я ни о чем не мечтаю, лишь бы мама была здорова, чтобы можно было к сыну слетать :-[

Супер! Одни названия чего стоят :yep: :yep: :yep:А я ни о чем не мечтаю, лишь бы мама была здорова, чтобы можно было к сыну слетать :-[

Цитата

Наташ, я счастливая, моя мамочка может ещё по здоровью сама ко мне в Болгарию прилететь!  :)

Цитата LanaD

Наташ, я счастливая, моя мамочка может ещё по здоровью сама ко мне в Болгарию прилететь!  :)

А моя сегодня первый раз за 3 года сама на дачу уехала, 4 ведра гороха собрала и перелущила его. Только нас напугала, подъезжаем к даче, а дверь в домик закрыта, кричу мама, она не отзывается. Еле докричались, она радио включила и ничего не слышит, горох перебирает ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

А моя сегодня первый раз за 3 года сама на дачу уехала, 4 ведра гороха собрала и перелущила его. Только нас напугала, подъезжаем к даче, а дверь в домик закрыта, кричу мама, она не отзывается. Еле докричались, она радио включила и ничего не слышит, горох перебирает ;D ;D ;D

Ну, пусть наши волнения за родителей такими вот казусами и заканчиваются! :) :)

Цитата LanaD

Ну, пусть наши волнения за родителей такими вот казусами и заканчиваются! :) :)

А лучше пусть волнений не будет совсем,

Одна лишь только радость!

Пусть счастье воцарится в доме том, :-[

Жизнь не будет в тягость!

Завидую белой завистью,или розовой,ну в общем завидую. И тоже хочу в отпуск ,и именно в Болгарию. Она у нас у всех в этом году ассоциируется с безмятежностью и покоем,в отличии от будней дома. Конечно понимаем,что поездка туда в сентябре нас не спасет,но все равно стремимся и,наверное,поедем... ::)

Цитата Нелли

Завидую белой завистью,или розовой,ну в общем завидую. И тоже хочу в отпуск ,и именно в Болгарию. Она у нас у всех в этом году ассоциируется с безмятежностью и покоем,в отличии от будней дома. Конечно понимаем,что поездка туда в сентябре нас не спасет,но все равно стремимся и,наверное,поедем... ::)

Нельчик, ты знаешь, у меня с Болгарией - такая же ассоциация! А одна моя знакомая, у которой работа.. :- :-, она говорит - "Мне раз в 2-3 месяца на три дня в Болгарию вырываться - и можно дальше работать!" :) :)

Ну и как тут после ваших соблазнов Болгарией дождаться отпуска в третьей декаде августа в Пятигорске :hid:

Цитата Lenka

Ну и как тут после ваших соблазнов Болгарией дождаться отпуска в третьей декаде августа в Пятигорске :hid:

Только самовнушением: "Не нужен мне берег турецкий[ Болгарский..." далее по тексту! ;) :D :D

Только самовнушением: "Не нужен мне берег турецкий[

Цитата
Болгарский..." далее по тексту! ;) :D :D

Ага, я примерно так внушаю себе, что дождусь когда везде Россия будет... ;D

Здравствуйте Светлана.  :thx: :thx: :thx:  Читаю ваши дневники второй год. Вот, решила выйти из тени.  :hid: 

У меня к вам вопрос - Феечка - это Фиолетовая Фея?  Если да, то у меня она тоже растёт. Очень уж она мне нравиться. Не могу дождаться когда созреет. На прошлых выходных мои только цвет набирать начали. На этих надеюсь уже попробуем.

Цитата HELLEN

Здравствуйте Светлана.  :thx: :thx: :thx:  Читаю ваши дневники второй год. Вот, решила выйти из тени.  :hid: 

У меня к вам вопрос - Феечка - это Фиолетовая Фея?  Если да, то у меня она тоже растёт. Очень уж она мне нравиться. Не могу дождаться когда созреет. На прошлых выходных мои только цвет набирать начали. На этих надеюсь уже попробуем.

Да, Фиолетовая Фея! Она довольно быстро зреет после начала окрашивания, так что уже  скоро - скоро  ;) :) У меня прям слааденькая получилась  :niam:

Цитата Мариничка

Ага, я примерно так внушаю себе, что дождусь когда везде Россия будет... ;D

Вы случайно с моим мужем не родственники? Он точно так же говорит.  ;D
Цитата LanaD

Да, Фиолетовая Фея! Она довольно быстро зреет после начала окрашивания, так что уже  скоро - скоро  ;) :) У меня прям слааденькая получилась  :niam:

А я от черри Blush в восторге. Очень сладкие получились.  :niam:  Теперь все сорта с ними сравниваем.
Цитата Мариничка

дождусь когда везде Россия будет... ;D

Так Болгария и есть та же Россия. И ты всех понимаешь,и они тебя,хотя все на своем языке говорят... :P

И цены почти как в Москве,и карточкой ВТБ без заморочек платишь...И море тоже нашенское-Черное,малосольное,не то что их заморское Средиземное,от которого у меня и моих мальчиков на 3-й день коньюктивит начинается...

А я от черри Blush в восторге. Очень сладкие получились.  :niam:  Теперь все сорта с ними сравниваем.

:yep:  У меня такого нет, но я и не хочу - у меня посадочные места уже на 2017 год расписаны :-\ :-\

Цитата Нелли

Так Болгария и есть та же Россия. И ты всех понимаешь,и они тебя,хотя все на своем языке говорят... :P

И цены почти как в Москве,и карточкой ВТБ без заморочек платишь...И море тоже нашенское-Черное,малосольное,не то что их заморское Средиземное,от которого у меня и моих мальчиков на 3-й день коньюктивит начинается...

Нееее...Болгария - это Болгария, особенно, если, как мы, сайгачить по маленьким городкам - какое-то удивительное умиротворение, другой ритм жизни... Я там действительно отдыхаю...

Цитата LanaD

:yep:  У меня такого нет, но я и не хочу - у меня посадочные места уже на 2017 год расписаны :- :-

А я тебе только порекламировать его хотела! :D Подтверждаю сладость . :niam: :yep:  Никак не сфоткаю, поедаю по дороге с грядки к дому. У кого винограда нет, нужно Блаш сажать, с закрытыми глазами не отличить! Виноградина и всё тут! Так что,если надумаешь, свистни. ;)

Цитата azure

А я тебе только порекламировать его хотела! :D Подтверждаю сладость . :niam: :yep:  Никак не сфоткаю, поедаю по дороге с грядки к дому. У кого винограда нет, нужно Блаш сажать, с закрытыми глазами не отличить! Виноградина и всё тут! Так что,если надумаешь, свистни. ;)

Спасибо, Светик! :thx: :thx: Блаш, конечно, красавчик! :appl: Буду думать - у меня на оставшиеся от новичков посадочные места сейчас конкурс, как в престижном вузе - 7 претендентов на одно место! :-X :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...