Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, с Днем рождения сына! Счастья ему, здоровья богатырского и крепких крыльев!  :-*

Я с бОльшим удовольствием праздную дни рождения детей, чем свой собственный  ;)  Моему сыночку скоро 28. И с возрастом он становится ласковее, сам приходит обниматься  :D Может,  подростковый возраст проходит?  ;D

Светочка, с Днем рождения сыночка! Успехов  ему во всех начинаниях и исполнения всех желаний! И мамочке здоровья, береги себя! Ведь пока мы рядом,  наши детки всегда  Детки!

Цитата Олеся

Светик, с Днем рождения сына! Счастья ему, здоровья богатырского и крепких крыльев!  :-*

Я с бОльшим удовольствием праздную дни рождения детей, чем свой собственный  ;)  Моему сыночку скоро 28. И с возрастом он становится ласковее, сам приходит обниматься  :D Может,  подростковый возраст проходит?  ;D

Спасибо, Олеся!  :thx: :thx: Ты правА, наши сЫночки с годами начинают больше ценить душевную близость, мой сынуля тоже всё чаще подходит вечером, просто чтобы щекой потереться, обняться, а то и шею помассировать ( у него это фантастически получается :-, руки - волшебные!)

Цитата papicuss

Светочка, с Днем рождения сыночка! Успехов  ему во всех начинаниях и исполнения всех желаний! И мамочке здоровья, береги себя! Ведь пока мы рядом,  наши детки всегда  Детки!

Спасибо, Оля! :thx: Да, ты правА, у меня, слава богу, родители живы и по возрасту здоровы, так я для них всё та же девочка, которой нужно напомнить о том, что в холод надо шапку одевать :) ( правда, я всё равно не одеваю! :-X :D)

Вечером немножко отметили сЫночкин день рождения, стол, с учётом вечернего времени, был достаточно лёгким и быстрым, сделала всего три салата - эстетские тунцовый и с куриной печенью и шампиньонами, и простецкий капустный ( его на фото нет), ну, и паэлью - не совсем классически испанскую, но всё равно вкусную.

Пирог даже не разрезали - наелись уже тортиком, так что отмечание дня рождения растягивается ;) :D
Очень тронуло, что сынуля поздравил меня со своим днем рождения, подарил букет

- взрослеет...

Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения сына!!! Дети наша опора, наша надежда, наша душа. Пусть он всегда будет рядом настоящим мужчиной!!

Светлана, поздравляю с рождением!

А за подарок МАМЕ от сына - спасибо! Обычно, дети считают, что это их личный праздник, но позже, как ты правильно выразилась, взрослеют  :thx: :thx: :thx:

Цитата Silverstar30

Светлана, поздравляю с рождением!

А за подарок МАМЕ от сына - спасибо! Обычно, дети считают, что это их личный праздник, но позже, как ты правильно выразилась, взрослеют  :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Серёж!  :thx: Раньше мне всегда муж в этот день букет дарил, а вчера - сына, так было приятно..  ::) ::)  да, вырос мальчик! :)

Светлана, я тожепоздравляю вас с рождением сына! Дети это наше счастье, вся наша жизнь ради детей!!! Здоровья сыночку, и любви к родителям. Стол шикарный, тем более за 25 минут.

У нас 16 мая тоже был день варенья - 2 годика исполнилось. У меня стол был скромненький, пара салатов, тортик испекла и ребрышки в соусе терияки. Подарили машину- каталку, чтобы на дачу увезти, дома одна уже есть. Теперь два моих сына 2 года и 9 лет ездят по квартире на скорости на этих машинахдруг за другом и визжат от удовольствия  :D А мама потихоньку сходит с ума.  ;D

Цитата Vitmar7980

Светлана, я тожепоздравляю вас с рождением сына! Дети это наше счастье, вся наша жизнь ради детей!!! Здоровья сыночку, и любви к родителям. Стол шикарный, тем более за 25 минут.

У нас 16 мая тоже был день варенья - 2 годика исполнилось. У меня стол был скромненький, пара салатов, тортик испекла и ребрышки в соусе терияки. Подарили машину- каталку, чтобы на дачу увезти, дома одна уже есть. Теперь два моих сына 2 года и 9 лет ездят по квартире на скорости на этих машинахдруг за другом и визжат от удовольствия  :D А мама потихоньку сходит с ума.  ;D

;D ;D Прими и мои поздравления! :thx: :thx:  Когда моему внуку подарили квадрокоптер, так все мои мальчики в возрасте от 8 до 56 лет в драку за пульт сражались! :hid: :hid:

Светик, с сыночкиным рождением! Чудесный мальчик, счастья ему и успехов во всем! А ты тогда многократно счастливее будешь!

Стол твой - как всегда, достоин восхищения! :yep:

Цитата LanaD

Очень тронуло, что сынуля поздравил меня со своим днем рождения, подарил букет

Света, какие же вы с Борисовной счастливые мамы, таких внимательных и заботливых сыновей воспитали.  :thx: :thx:

Как мне нравятся такие моменты на форуме, всегда очень приятно такие отношения наблюдать  :mail2: :mail2:. Очень душевные и настоящие, не показные

Светик, и от меня с рождением сына прими поздравления!  :hey:  :appl: И самое главное- с его воспитанием, молодец, мамочка! :thx:

Цитата Silverstar30

Пожалуйста, Катя  :D :thx: :thx: :thx:

:- :- :- Грех смеяться над больными людьми... ::) ::) ;D ;D ;D Пошла исправлять! Оппачки, уже никак! Так что ходить тебе Серёжей! :hid: :hid: :hid:

Цитата LanaD

:- :- :- Грех смеяться над больными людьми... ::) ::) ;D ;D ;D Пошла исправлять! Оппачки, уже никак! Так что ходить тебе Серёжей! :hid: :hid: :hid:

Будет любимым разнообразие  ;D ;D ;D

Цитата СветaР

О, тут уже все под псевдонимами ходят...Я чур - Маруся.

Дык я ж сейчас хворая - у меня и справка есть!  :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...