Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

;D ;D  :yep:

Я когда последний бакл высадила, глядь, а ещё три штуки осталось, а уже ни грядок готовых нет, ни сил...Я по тихому их закопала, чтоб никто не видел, с головой. :P Надеюсь, не вылезут. :D

А я лишнюю рассаду томатов в кол-ве 3х штук на компост выкинула  :hid:

Цитата azure

;D ;D  :yep:

Я когда последний бакл высадила, глядь, а ещё три штуки осталось, а уже ни грядок готовых нет, ни сил...Я по тихому их закопала, чтоб никто не видел, с головой. :P Надеюсь, не вылезут. :D

;D ;D Ой, девоньки, что ж вы делаете!!! ;D ;D Мне ж теперь всю ночь ужастики будут сниться - баклы и томатики выкапываются из-под земли и гоняются за мной по огороду, стуча стаканчиками!! ;D ;D ;D Томато-бакло-зомби-апокалипсис!!! ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D Ой, девоньки, что ж вы делаете!!! ;D ;D Мне ж теперь всю ночь ужастики будут сниться - баклы и томатики выкапываются из-под земли и гоняются за мной по огороду, стуча стаканчиками!! ;D ;D ;D Томато-бакло-зомби-апокалипсис!!! ;D ;D

А арбузы с дынями за тобой кататься будут по огороду  ;D

Цитата Silverstar30

А арбузы с дынями за тобой кататься будут по огороду  ;D

;D ;D Неее, я их в теплице запру! 8) ;D ;D

Я сегодня с утра пораньше, как путёвая мамка, пирожок испекла. к сынулиному днюВарения - угощайтесь! :) :)

Светик, привет! С днём варенья тебя и сыночка. :thx: Пусть всё у вас будет хорошо во всех смыслах.

Пирог с вишней МММ :niam:

Цитата Iskorka

Сколько бы лет не было сыночку, все равно он деточка!

Дааа... Крошечка моя...  ::) 24-х летняя... мой мааахонький ...шкафчик трёхстворчатый, с антресолькой... ;) :D :D :D
Цитата LanaD

Дааа... Крошечка моя...  ::) 24-х летняя... мой мааахонький ...шкафчик трёхстворчатый, с антресолькой... ;) :D :D :D

Свет, с именинником тебя! Это ж хорошо, что шкафчик, пусть будет здоров и успешен! :thx:

Спасибо, девочки! :thx: :thx: Да, удачи детей согревают родительские сердца!

Цитата LanaD

;) Если чмокнуть, то можно стульчик поставить в антресольке или спящего поймать

Светик, удочери меня!!!  :niam:

С днём рождения очень-очень симпатичного сыночка и твоим днём матери!!!

Цитата Iskorka

;) Если чмокнуть, то можно стульчик поставить в антресольке или спящего поймать

Ага!  ;) :D :D сегодня утром поздравляла, так чмокнуть - только до шеи и дотянулась! :D :D Хорошо, наклонился потом! И я ведь не малявка - 168 см как-никак! 8)

Светочка, с рождением сына тебя! :thx: :thx: :thx:Это такое счастье обнять шкафчик и испечь ему с утра пирожок ;)

Цитата Lenka

Светик, удочери меня!!!  :niam:

С днём рождения очень-очень симпатичного сыночка и твоим днём матери!!!

Ленок, ВЕЛКАМ! У меня душа широкая, сердце большое, и, как выясняется - здоровое (ТТТ), так что удочерю! ;) :D Но смотри, я мамка добрая, но строоогая! 8) :D :D :P

Цитата Борисовна

Светочка, с рождением сына тебя! :thx: :thx: :thx:Это такое счастье обнять шкафчик и испечь ему с утра пирожок ;)

Спасибо, Наташенька!  :thx: :thx: Мы, мамы взрослых сынуль, друг друга понимаем! ;) :) :)

Большое спасибо, девочки! :thx: :thx: Наши малышунчики ( причем, не зависимо от возраста ;) :) ) - наша радость! :) :)

Цитата LanaD

Большое спасибо, девочки! :thx: :thx: Наши малышунчики ( причем, не зависимо от возраста ;) :) ) - наша радость! :) :)

И девчоночки тоже!!! У меня две красавицы!!! :-* :-* :-*

Света,с  рождением сЫночки- твоей крохотулечки,сколько бы  лет ему не было!

пусть ваша семья только прибавляется!!!здоровья всем и счастья вашему дому!
Цитата Nadija

И девчоночки тоже!!! У меня две красавицы!!! :-* :-* :-*

Так девулечки - тоже малышунчики! :) :) У меня старшая - моя любимая девочка-красавочка! :-* :-* :-*

Спасибо, девочки!  :thx: :thx: И вообще, По мере того, как растут наши детки, мы молодеем! :) И никакого парадокса! Когда родился сынуля, я была старше его в 28 раз! :o :o А сейчас всего-то в два с небольшим раза! :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...