Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Наташ,она ночью с фонариком,но все равно проберется.Я же говорю:Только смирительная рубашка!

Тсссс :-X :-X А то вдруг кто из моих в дневничок сунется и подхватит идею...с рубашкой-то! :- :D :D

Цитата RNA

Света, привет. Не знала, что ты в больнице. Ты уж очень не торопись к помидоркам, знаю что удержаться не возможно, но окрепнуть надо, тогда и растюшкам больше сил достанется. Выздоравливай

Ой, какие наливные!!!Хрум-хрум!! :niam: :niam: Ну вот, я уже и здорова, молодильными яблочками подкрепилась! :thx: :thx:

Девочки, спасибо! :thx: :thx: Но не волнуйтесь так за меня - я не болею, я лечусь! ;) :D :D

Вот это я удачно зашла!

Светик, лечись! Помидоры не самое важное - самое важное это здоровье и семья. И здоровье семьи. И для семьи здоровье  :D

:thx:

Цитата Strelija

Вот это я удачно зашла!

Светик, лечись! Помидоры не самое важное - самое важное это здоровье и семья. И здоровье семьи. И для семьи здоровье  :D

:thx:

Спасибо, Линчик!  :thx: Да всё у меня норм! Я уже - огурец, но мой врач меня не отпускает до конца, зная меня, пока по всем специалистам не протащит... А то ж второй раз меня заловить - шансы невелики... ::)  :o

Цитата LanaD

Я уже - огурец, но мой врач меня не отпускает до конца, зная меня, пока по всем специалистам не протащит... А то ж второй раз меня заловить - шансы невелики... ::)  :o

Светлана  :ogo:. Зелёная и в пупырышках? Залечили тебя дохтора  ;D ;D ;D

А смех продлевает жизнь  ;)  :thx: :thx:

Цитата Silverstar30

Светлана  :ogo:. Зелёная и в пупырышках? Залечили тебя дохтора  ;D ;D ;D

А смех продлевает жизнь  ;)  :thx: :thx:

;D ;D Неее... Румянчик на месте! 8) И настроение  :yep: - на дачу еду, да и ты веселишь ;) :)

Цитата LanaD

;D ;D Неее... Румянчик на месте! 8) И настроение  :yep: - на дачу еду, да и ты веселишь ;) :)

И я на дачу сейчас поеду. Опять сам за рулём  >:(. Ещё пару месяцев вождения мне обеспечено... Опять штрафами ящик завалят  :mail:

Цитата Silverstar30

И я на дачу сейчас поеду. Опять сам за рулём  >:(. Ещё пару месяцев вождения мне обеспечено... Опять штрафами ящик завалят  :mail:

А без нарушений - не  вариант  ;) :)

Вот это новость! :- Ты уже и в больничке полежала, и выписалась, пока я на грядках жила. Свет, давай выздоравливай! :thx: :thx: Давление штука коварная! Причину нашли? Или просто обследовали и домой отправили с таблетками понижающими?

Цитата trofi

Вот это новость! :- Ты уже и в больничке полежала, и выписалась, пока я на грядках жила. Свет, давай выздоравливай! :thx: :thx: Давление штука коварная! Причину нашли? Или просто обследовали и домой отправили с таблетками понижающими?

Привет! :thx: Неее, я не выписалась,я только на выхи сбежала! :-X :D А в понедельник - опять в бой в больницу, искать причину. Не сердце - точно, эхограмма сказала - сердце в норме, даже не в возрастной! ;) :D

Свет, не знала, что ты в больнице  :o Но, знаешь, с другой стороны это радует - найдут причину. Ты, главное, сама не геройствуй! Кому нужны будут твои грядки, если будут проблемы со здоровьем  :dnt:

А у нас все просто - выписали таблетки от гипертонии и сказали пить их пожизненно  ;D

Света, правда, РАЗРЕШИ себе этот отдых. Чтоб судьба более жестко не намекнула (типун мне на язык).

Здоровья тебе, Светик!

Цитата Олеся

Свет, не знала, что ты в больнице  :o Но, знаешь, с другой стороны это радует - найдут причину. Ты, главное, сама не геройствуй! Кому нужны будут твои грядки, если будут проблемы со здоровьем  :dnt:

А у нас все просто - выписали таблетки от гипертонии и сказали пить их пожизненно  ;D

Света, правда, РАЗРЕШИ себе этот отдых. Чтоб судьба более жестко не намекнула (типун мне на язык).

Здоровья тебе, Светик!

Спасибо, Олесь! :thx:Причину, надеюсь, найдут, а вот таблетки пить пожизненно, наверное, придётся... Отдыхать я себя даже заставляю, с 10 мая... И сегодня - только глянула на растюшки, и ВСЁ!!!  8) 8) Вот чесслово! :-[ :-[

Цитата LanaD

А без нарушений - не  вариант  ;) :)

Вариант, но тогда не успеть до заката. Где смысл ехать ночью, чтобы ничего не увидеть?

Надо приучить себя завешивать номера от камер...

Цитата Silverstar30

Вариант, но тогда не успеть до заката. Где смысл ехать ночью, чтобы ничего не увидеть?

Надо приучить себя завешивать номера от камер...

Ага, а штраф за нечитаемые номера?

Цитата LanaD

Ага, а штраф за нечитаемые номера?

У меня на пути один пост ДПС на МКАД и один на М4. Они могут и проспать меня, а камер только на МКАД 3 за обочину по 1500 и на трассе на скорость 4 камеры с ограничением 110. На загородных точно попадусь - я пешком быстрее стою  ;D ;D ;D

Вот интересно, почему я в Москве не позволяю себе нарушать? Неужели из-за того, что заМКАДыш? (Нет. За 8 лет московского такси нарушил все,  что только можно  ;D)

Чистая математика - надо учиться завешивать и не забывать снимать повязки...

Светлана, пациент скорее отлично жив... Рада жизненному задору и неиссякаемому юмору. Хорошо, что сердечко на 18 лет себя чувствует, пусть и почки будут молодыми! Глазки с полметра все отличительные особенности растений хотят увидеть , благодаря  заботам детей и супруга, значит жизнь прекрасна!!! Пастельный режим пошёл на пользу. Хорошего отдыха на уютной даче с близкими.

Цитата Silverstar30

У меня на пути один пост ДПС на МКАД и один на М4. Они могут и проспать меня, а камер только на МКАД 3 за обочину по 1500 и на трассе на скорость 4 камеры с ограничением 110. На загородных точно попадусь - я пешком быстрее стою  ;D ;D ;D

Вот интересно, почему я в Москве не позволяю себе нарушать? Неужели из-за того, что заМКАДыш? (Нет. За 8 лет московского такси нарушил все,  что только можно  ;D)

Чистая математика - надо учиться завешивать и не забывать снимать повязки...

Ой, Андрюш, поосторожней всё же... А то сейчас ужесточение наказания за опасную езду грядет...

А по поводу "в Москве не позволяю..." - так в Москве, в основном, и не разгонишься... А почему такие низкие разрешённые скорости на загородных трассах  :dnt: :dnt:

Цитата Lenka

Светлана, пациент скорее отлично жив... Рада жизненному задору и неиссякаемому юмору. Хорошо, что сердечко на 18 лет себя чувствует, пусть и почки будут молодыми! Глазки с полметра все отличительные особенности растений хотят увидеть , благодаря  заботам детей и супруга, значит жизнь прекрасна!!! Пастельный режим пошёл на пользу. Хорошего отдыха на уютной даче с близкими.

Ой, спасибо, Ленок! :-[ :thx: Тааакие пожелания! ::) ::) Я уже с утра пораньше подскочила, побежала на своих "полярников" смотреть - у меня ж помидорки неукрытые стоЯт :-X :-X - выстояли, родимые! :mail2: :mail2: И огурчики с  кабачками и тыквами, и перчик, и полуострый с баклами под укрывным :mail2: :mail2: (а ведь укрывной - одно название, швейцарский сыр позавидует! :-) Так что жииивёёёём!! :mail2: :mail2:

Цитата Несси

Ах ты- Алиса ;), пока твои спят и за руки держать некому, уже в сад побежала.

Ага. .. :-X  :-[ :-[ пропасынковала, пока пасынки - малипуськи, чуть прополола от наросшей горчицы. И обнаружила такую картину - многие сорта раздвоили, а некоторые даже растроили макушки, а Винный болгарский великан и КЖ  - завершковались первой же кистью... Вот что это?  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...