Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы, продолжение

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Светик, приветик! :hey:

Ты в больнице? :o

Приветик! :thx: :thx: Нуууу...да, как бы... ::) ::) Самостоятельно с давлением после Пасхи не справилась, муж с детьми скрутили и к знакомому врачу отправили, а она уговорила на обследование лечь...  ::) ::)

Цитата LanaD

Приветик! :thx: :thx: Нуууу...да, как бы... ::) ::) Самостоятельно с давлением после Пасхи не справилась, муж с детьми скрутили и к знакомому врачу отправили, а она уговорила на обследование лечь...  ::) ::)

Светик, поправляйся и береги себя! :-* :thx: Муж с детьми-молодцы, так им и передай вместе с большим приветом  :hey:

У меня всё болит от физической нагрузки, сейчас поеду с дачи домой к Барсику, он 2 дня без меня  :'(

Позже отчет напишу о проделанной работе, если сил хватит. Пока только читать могу  :D

Света, поправляйся! :thx:

Хорошо, что дети такие внимательные у тебя. Надо для здоровья тоже время выделять, а то всё по замкнутому кругу носимся...

Цитата Svetikk

Светик, поправляйся и береги себя! :-* :thx: Муж с детьми-молодцы, так им и передай вместе с большим приветом  :hey:

У меня всё болит от физической нагрузки, сейчас поеду с дачи домой к Барсику, он 2 дня без меня  :'(

Позже отчет напишу о проделанной работе, если сил хватит. Пока только читать могу  :D

Светик, и кто это мне пишет - "Береги себя!"?!  Ты уж не надорви себя, пожалуйста! Я понимаю, что нужно за  короткий срок много успеть, но ты уж поаккуратней! А своим я привет передам обязательно! :thx: Мне с ними тоже ещё сражаться предстоит - гонять ведь с грядок меня все выходные будут! ;) :D :D

Света,поправляйся,выздоравливай, ты погоди мчаться-то,

поспешай  не торопясь-это так моя бааабушка говорила ,ну хотя бы пока.... :thx:

Спасибо, девочки! :thx: :thx: С вашей поддержкой я вообще зайчиком запрыгаю! ;) :) :-*

Цитата ивановочка

Света,поправляйся,выздоравливай, ты погоди мчаться-то,

поспешай  не торопясь-это так моя бааабушка говорила ,ну хотя бы пока.... :thx:

Спасибо, Натуль, :thx: меня сегодня, пожалуй, даже за руль не пустят, буду, как барыня разъезжать! А на даче... :- дай бог чтобы хоть что-то сделать пустили! ;) :)

Светик, не рвись на грядки, долечись до конца! Ещё только начало мая, все успеется!  :thx:

Цитата Мариничка

Светик, не рвись на грядки, долечись до конца! Ещё только начало мая, все успеется!  :thx:

Спасибо, Мариш! :thx: Буду пытаться притормаживать... ::)

Цитата LanaD

....пожалуй, даже за руль не пустят, буду, как барыня разъезжать! А на даче... :- дай бог чтобы хоть что-то сделать пустили! ;) :)

во как!!! барыней можно стать ,только когда болеешь!болеешь-барыня,не болеешь- не видать тебе барского титула :D

и я  бываю  иногда с давлением барыней,но тоже не долго,смотрю-что-то мои холопы все не так да не эдак делают,аааалучшесамасделаю..... :D

Цитата Silverstar30

Светлана, выздоравливай скорее! Здоровья!

Спасибо, Андрей, я уж говорю врачам, что я симулянт - не верят! ;) :D :D

Спасибо, Натуль, :thx: меня сегодня, пожалуй, даже за руль не пустят, буду, как барыня разъезжать! А на даче... :-\ дай бог чтобы хоть что-то сделать пустили! ;) :)

На месте мужа,я бы тебя допустила только поздороваться с растюхами.Обозреть свое царство идать рекомендации по уходу ;D ;DНо ведь ты полезешь,я уже писала,что делать :-\ :-\ :-\

Цитата Лёка

На месте мужа,я бы тебя допустила только поздороваться с растюхами.Обозреть свое царство идать рекомендации по уходу ;D ;DНо ведь ты полезешь,я уже писала,что делать :- :- :-

Оль, они тебя как услышали - позвонили сначала муж, потом дочь, и строго так заявили, что ближе, чем на полметра они меня к растюхам не подпуууустяяяят :'( :'( :'(

Цитата LanaD

Оль, они тебя как услышали - позвонили сначала муж, потом дочь, и строго так заявили, что ближе, чем на полметра они меня к растюхам не подпуууустяяяят :'( :'( :'(

А ты пообещай,  что подходить ближе полуметра и не будешь. А там и рукой не сложно дотянуться, не подходя ближе  :D

Цитата Silverstar30

А ты пообещай,  что подходить ближе полуметра и не будешь. А там и рукой не сложно дотянуться, не подходя ближе  :D

Вот люблю умных мужчин - всегда дельную мысль подбросят! ;) :D

Цитата LanaD

Ну на словах-то мы все горАзды.  А вот сумеют ли удержать тебя без смирительной рубашки? ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Ну на словах-то мы все горАзды.  А вот сумеют ли удержать тебя без смирительной рубашки? ;D ;D ;D

Посмотрим... ::) ::) :D :D

Цитата Лёка

:)мне кажется, Света включит покорность и послушание,будет ходить и только здороваться с растюхами первые 30 мин.,а там,усыпив бдительность стражи........... дааа,трудно быть на даче  барыней в мае......... :D

Цитата ивановочка

:)мне кажется, Света включит покорность и послушание,будет ходить и только здороваться с растюхами первые 30 мин.,а там,усыпив бдительность стражи........... дааа,трудно быть на даче  барыней в мае......... :D

Наташ,она ночью с фонариком,но все равно проберется.Я же говорю:Только смирительная рубашка!

Цитата ивановочка

Наташ, ты меня понимаешь! ;) :)

Ой, девочки, лежу, минутки считаю до воли момента, когда уже отпустят! :mail2: :mail2:

Света, привет. Не знала, что ты в больнице. Ты уж очень не торопись к помидоркам, знаю что удержаться не возможно, но окрепнуть надо, тогда и растюшкам больше сил достанется. Выздоравливай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...