Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Елена, хорошенькие у тебя томатики. Какого числа посев? Наверно, они немного на окне посидели. Угадал?

Андрей!  Спасибо!

Ты про декабрьские?  У них уже листочки по-настоящему, по-помидорному пахнут, когда прикасаешься к листикам!  Сразу лето вспоминается. Посев примерно +/- 15 декабря.  Росли долго без досветки, под досветкой всего 10-14 дней, поэтому немного вытянулись.

Как это - посидели на окне?  Они там и сидели)))  Распикировала -сегодня.

Цитата ЕленаN

Андрей!  Спасибо!

Ты про декабрьские?  У них уже листочки по-настоящему, по-помидорному пахнут, когда прикасаешься к листикам!  Сразу лето вспоминается. Посев примерно +/- 15 декабря.  Росли долго без досветки, под досветкой всего 10-14 дней, поэтому немного вытянулись.

Как это - посидели на окне?  Они там и сидели)))  Распикировала -сегодня.

Я и имел ввиду,  что сидели на окне без досветки. Для меня окно только без досветки, а стол, пол, стеллаж - тольько с досветкой.

Цитата ЕленаN

Ctrl+C и Ctrl+V - не работает! 

А такой ссылки - как скопировать "не копируемое" - ты мне не давал!  :mail:

Ctrl+C и Ctrl+V - совсем детская комбинашка, вот и не робит поэтому...  ;D

Ага, "заливай" больше!  :D

А вот это я кому на почту  отправлял:

Как копировать защищенный текст  (19 февраля 2015, 20:56,  Кому: Елена)

http://vorabota.ru/rabota-s-tekstami/kak-skopirovat-tekst-s-sayta-kotoriy-zaschischen-ot-kopirovaniya-bistrie-goryachie-klavishi-dlya-poiska-i-kopirovaniya-teksta-iz-ischodnogo-koda-web-stranitsi.html

Сейчас дополняю ещё один способ, для разнообразия:

http://ivannikitin.com/2012/03/09/anti-copy-protection/

:thx:

Лена, ты не только на влажный вермикулит поставь таблетки, но и между ними и сверху присыть.

Цитата ЕленаN

В общем, полив кальциевой + комплексное надо мне тоже включать в свой эксперимент!

Ага! А помнишь, весной прошлого года ты  была согласна вообще не "кормить" рассаду, чтобы растюхи не приучать к лёгкому способу добычи питания?

И в рассадном грунте тогда же вроде "всё уже было" для питания рассады?  :D   

:pom:

Цитата водица

Катя, замечательная корневая :appl:. Это без всяких цирконов, корневинов, эпинов... только кальциевая сел. И кемира?

Ардаш, в рассаде пока без них.но потом  ВСЕ было, в Т  :D. больше боялась "недокорма" и по чу-чуть всегда их баловала. а в этом году всю золу с бани собираю, пощедрее заправлю :)

Ленчик, поднимаю тему "как скопировать "не копируемое"".... :-X

Пробовала, как по ссылке, фигня одна, также через код элемента - фигу.

Вспомнила еще способ - через яндекс при помощи ключевых слов - например "Хочу предостеречь ещё от одной ошибки дачников", там ссылка твоя, но не спеши открыть её, её открой через "Сохранённая копия", и запросто копируешь!  ;)

А сделать снимок при помощи клавиши Print Soreen - всегда успеем, и потом через распознавание текста (такая программа есть).  ;)

Вот тебе один из вариантов.  :hat: :D

Валерий, пробовали вскрыть ту ссылку по этому способу, что в той ссылке? У меня одни картинки, без текста.

Цитата Татуня

Валерий, пробовали вскрыть ту ссылку по этому способу, что в той ссылке? У меня одни картинки, без текста.

"Ту ссылку" - я не знаю...  :dnt:

Оба способа работают только с текстом,  а не с фотоизображением.

Любое фотоизображение необходимо "распознавать" сначала, а уже потом редактировать, если вы про это...

Программами типа FineReader и т.д.:

http://www.abbyy.ru/finereader/

Я проверял, любой(практически) защищенный текст на сайтах копируется без проблем.  :-X

Вообще не понял. Мы вкус томата пытаемся распознать или текст из разных форматов?  Томаты никак не получается распознать через программы.

Дайте правильную ссылку на вкусные томаты  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Дайте правильную ссылку на вкусные томаты  ;D ;D ;D

Вот, пож-ста, здесь уже всё распознали:    :D

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,158.msg9251.html#msg9251

Скопируйте чего-ниб с http://www.docme.ru/doc/15215/pochemu-ya-lyublyu-biogumus  :hat:

На счет программы - у меня уже 10 лет стоит программа ABBYY FineReader, начиная с 6 версии... ;)

Цитата Татуня

Скопируйте чего-ниб с http://www.docme.ru/doc/15215/pochemu-ya-lyublyu-biogumus  :hat:

На счет программы - у меня уже 10 лет стоит программа ABBYY FineReader, начиная с 6 версии... ;)

Пож-ста, сколько угодно - это же обычный pdf - файл, т.е. это текст с картинками:  (он не защищён ничем)

6 Всё тщательно мешаем,

пересыпаем в чёрные

пакеты и ставим в тёплое место

на 3-4 недели созревать!

14 февраля я буду сеять пер-

вую партию томатов и перцев.

Я посею 10 штук скороспелого

томата Самара F1 и 10 штук ско-

роспелого перца Гордость России.

Сеять буду в торфяные таблет-

ки. За неделю до посева снова

заправьте почву?????????

Овощ месяца -томат

ГОТОВИМ

ПОЧВОГРУНТЫ

СОВЕТ

Готовьте почву под посевы

заранее, над ней должны

поработать микробы:

А вот отсюда, с моей уже ссылки, к примеру, можете вставлять любые куски текста из этого файла, в Ворд, к примеру, или куда ещё:

https://yadi.sk/d/pxQMHtZYndKVU

Я всё это сделал минуты за две...  :dnt:

И вообще, я-то имел в виду более интересные случаи...  ::)

Вот, например, попробуйте отсюда по-простому (или не очень) скопировать хоть букву:

http://www.proinfosystem.com/articles/hidden.html

Цитата Rok5

И вообще, я-то имел в виду более интересные случаи...  ::)

Вот, например, попробуйте отсюда по-простому (или не очень) скопировать хоть букву:

http://www.proinfosystem.com/articles/hidden.html

<p unselectable="on" oncopy="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false">Какими бы изощрёнными они не были всегда можно набрать текст с сайта в редакторе (например, Word и Блокнот), а любой рисунок перерисовать в графическом редакторе. Существующие методы защиты позволяют только усложнить процесс копирования.<br/>Рассмотрим методы затрудняющие процесс копирования текста страниц с помощью HTML и CSS. Это наиболее простые способы, доступные любому обладающему навыками HTML и CSS:<p>

<ol>

:hat: При помощи просмотра кода страницы. Правда, на браузере Хроме.

А та ссылка, что выше - там ведь есть кнопка - "скачать", ну, тогда через pdf. А если не было той кнопки?

Цитата Татуня

Пробовала, как по ссылке, фигня одна, также через код элемента - фигу...

Да не фигня это - а лишь некоторые способы(из многих) - вот хорошо, что вы другие способы знаете, но ведь не все же такие...

Я для "обычных нормальных" людей эти способы и дал, чтобы с такими защищёнными текстами спокойно справляться.

Цитата Rok5

...А вот отсюда, с моей уже ссылки, к примеру, можете вставлять любые куски текста из этого файла, в Ворд, к примеру, ...

Не поняла, какая ссылка?  ??? Про той программе? Её давно имела и знаю как применять ею. Стоит версия у меня 11.

:hat: При помощи просмотра кода страницы. Правда, на браузере Хроме.

Вот, правильно. А браузеров много. Есть ещё интереснее гораздо.  Но по обычному там текст - не скопируется.  Вот для чего те способы, что я давал выше.

А если бы в вашем случае не было -скачать-  - тогда сделал бы фотку этого текста на комп и распознал его потом (как уже и писал выше).

Пример такого текста - вот:  (формат файла - как у любого графического - .jpeg,  .png  и т.д.)

Вот такой текст и приходится сначала распознавать - т.к. это - фотоизображение...  :-\

Цитата Татуня

Не поняла, какая ссылка?  ??? Про той программе? Её давно имела и знаю как применять ею. Стоит версия у меня 11.

Нет, вот эта, теперь уже моя ссылка, на вашу статью:

https://yadi.sk/d/pxQMHtZYndKVU

С неё уже и копировать, как хош  мона...  :hat:

Цитата Rok5

Браузеров много. Есть ещё интереснее гораздо.  Но по обычному там текст - не скопируется.  Вот для чего те способы, что я давал выше.

А если бы в вашем случае не было -скачать-  - тогда сделал бы фотку этого текста на комп и распознал его потом (как уже и писал выше).

Вот браузер Опера - не дает просмотр кода страницы.  :dnt:

Да, именно прибегала к той программе Abbyy FineReader, если чего-то много нужно скопировать невозможное. А так иногда хватит мне при помощи просмотра кода страницы, если немного скопировать, ну, 5 предложений, например или какой-то рецепт. А с сайта http://www.docme.ru/doc/15215/pochemu-ya-lyublyu-biogumus да, дает скачать, там pdf, 2,06 мб. Потом отсюда скопировать...  :)

Лена, мои экспериментальные - посаженные 16.01 на глубину 4см- до сих пор не взошли  :o :o. Ждать всходов больше не буду. Вечером после работы замочу штамбики, посажу их традиционным способом и буду с ними экспериментировать.

Цитата Rok5

Вот, правильно. А браузеров много. Есть ещё интереснее гораздо.  Но по обычному там текст - не скопируется.  Вот для чего те способы, что я давал выше.

Пример такого текста - вот:  (формат файла - как у любого графического - .jpeg,  .png  и т.д.)

Вот такой текст и приходится сначала распознавать - т.к. это - фотоизображение...  :-
Всем доброго дня!  :thx:
Лера, Танюшка!  Битый час изучала ваши советы и способы как впихнуть невпихуемое скопировать некопируемое  :- :D Кое что получилось!  :yep: По ссылке (по моей) на журнал, действительно скорее всего было фото.  Поэтому оно с помощью «Ctrl +U » открылось, но без нужного текста:

Лерчик! Во второй твоей ссылке, где вуаля, получилось вот такое:

Танюшка!
  Через поиск набрала начало нужного текста, и вот куда меня занесло:
http://vashe-plodorodie.ru/agriculture/optimalnye-usloviya-dlya-rassady

А уже эту страничку получилось открыть с помощью  «Ctrl +U »:

УЖОС!!! 

Большущее вам спасибо! :thx: :thx: :thx: Буду пользоваться всеми способами!
Ну и, конечно, пока пробовала и так, и эдак все способы — зацепилась за несколько рекомендаций.  Пока я дома и есть под рукой Corel PHOTO-PAINT, то для меня проще сделать скриншот всё же.  Но в других случаях буду использовать ваши способы.

Почему не всходят семена

Оптимальные сроки посева семян

Рассада на подоконнике

Цитата водица

Лена, мои экспериментальные - посаженные 16.01 на глубину 4см- до сих пор не взошли  :o :o. Ждать всходов больше не буду. Вечером после работы замочу штамбики, посажу их традиционным способом и буду с ними экспериментировать.

Ардаша, жаль как!  :( А у тебя магазинные семена были? Если магазинные, то они пересушенные и очень плохо всходят, жизненных сил у них мало.  Но 4 см — это, конечно, очень глубоко.  Я всегда на 1 см глубины сажаю.

А, может, не штамбики посадишь, а обычный высокорослый сорт?  А то как по штамбику смотреть — тянется рассада или нет?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...