Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Леночка, гости и постоянно проживающие в этом гостеприимном дневнике, с наступающим Новым Годом!
Желаю всем здоровья, исполнения желаний, хорошего помидорного лета, богатого, вкусного урожая и будьте счастливы в новом году!!!

Цитата Аглая

Неправильно ты поняла. :D  Эта Оля, совершенно не практичный человек. Просто у нее места мало, а она очень хочет вырастить столько помидор, чтобы все от пуза наелись и еще в банки можно было закатать.  :thx: И еще она очень ленивая. Ей бы два куста помидор, да чтобы с каждого по 50 кг.  :mail2:

Олюшка , ты уже что ли новогодние желания успела загадать ?  ???

;D

Большое-большое СПАСИБО всем за поздравления!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

Света, суперская фотка!  :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:
Цитата Мединилла

Дорогие мои!

Спасибо 2016 году, спасибо за знакомство с вами!

Леночка, все твои друзья и гости дневничка, с наступающим Новым годом. Всех-всех вам благ, удачи, достойных урожаев, новых впечатлений, оптимизма, удачи!

Ребят, скажете быть готовой 3 января - буду. Где, во сколько?

Надюшка, я тоже очень рада, что мы в этом году подружились с вами - с тобой и Катюшкой!  :-*

Я так думаю, что кафе Солоха (за Волгой) примерно часов в 14.  Но надо еще Кати дождаться, и узнать, приедет ли СашаС.  И смогут ли они 3 января  :mail:

Всех гостей и друзей моего дневника поздравляю с наступающим Новым 2017 годом!  Всем желаю много-много счастья в новом году, крепкого здоровья, любви близких и преданности друзей, достатка, радостных вестей, пусть все мечты всегда исполняются, а все беды и неудачи останутся в старом году. Мира, добра и любви вашему дому!
  :thx: :thx: :thx:

Подставь ладони - нежный снег
Тебе подарит волшебство!
Вот Новый Год берет разбег -
Ты с чистым сердцем встреть его!

С улыбкой и в кругу друзей
Все, что желаешь, загадай
И станет сразу мир добрей,
Польется счастье через край!
Цитата galka68

Олюшка , ты уже что ли новогодние желания успела загадать ?  ???

;D

:D :D :D Не, Галюш. Материальные и плодово-товарные ценности в список желаний на Новый год не входят)))

Девчата!  А сколько желаний можно загадывать в Новый год?  Всё время думала, что одно, самое важное.  Потом кто-то сказал, что можно три!  Я обрадовалась, несколько лет по три и загадывала  :-[ :D  А вот недавно услышала, что пока часы бьют 12 раз - всё это время и можно загадывать, сколько успеешь загадать, то и твоё!  :-[

Цитата
::)

Как же нам во-взрослой жизни не хватает Деда Мороза. Да, Ленуш? Чтобы все желания исполнял, безо всяких условий...

:- :- :- Оказывается я не могу еще и 3,а 4 после 4часов свободна.(если я всем сбиваю график-можно и без меня :'()

ВСЕХ, друзей и гостей твоих с наступающим Новым годом !

Время Чудес приближается к городу.

Снежный Декабрь застыл в Ожидании...

Сказочный Дед улыбается в бороду

Тройкам Оленей диктуя Задания:

"Вы довезите до всех, что заказано:

Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости,

Тонны Открыток с Душевными Фразами...

Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."

Пусть в вашем доме найдется под ёлкою

То от чего сердце дрогнет мечтательно…

Небо искрится снежинками колкими –

Счастье нам год принесет обязательно!

Хозяйку дневника "Помидорное счастье -4" и всех ее гостей поздравляю с наступившим Новым годом. Надеюсь на Помидорное счастье 5, 6, 7 и многозначное счастье. Надеюсь на счастье. Для всех и каждого. Счастье - это когда тебя понимают)))) (с)

Всем - всем Доброе утро первого дня Нового 2017 года! :thx:  (правда уже не утро)), но всё-таки..)  Спасибо, мои дорогие, за поздравления, пожелания, пусть 2017 год принесёт нам всем счастье!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ГДЗ

Хозяйку дневника "Помидорное счастье -4" и всех ее гостей поздравляю с наступившим Новым годом. Надеюсь на Помидорное счастье 5, 6, 7 и многозначное счастье. Надеюсь на счастье. Для всех и каждого. Счастье - это когда тебя понимают)))) (с)

Любань, спасибо! :thx:  6 и 7 - под большим сомнением, эка как далеко ты глядишь))  Про пятое решила, что оно будет.  Так что на днях жду вас всех в пятом томе  :o :- Помидорного счастья  ;)

Обобщу информацию о встрече.  Встречаемся в кафе "Солоха" 4 января в 17-00  Правда Олег еще не отписался, а СашаС приехать не сможет в этот раз - у него детки приехали.

С Новым годом, Леночка!  :-*  Семейного счастья и радости  испытателю новинок! :thx: :thx: :thx:

С нетерпением ждем открытия Помидорного счастья-5 с сюрпризом!

Уряяя, с Новым Годом! И опять будем думать, кого посадить... :D Всегда есть выход...  8)  ;)

Жду продолжения.  :P

Цитата Татуня

Уряяя, с Новым Годом! И опять будем думать, кого посадить... :D Всегда есть выход...  8)  ;)

Жду продолжения.  :P

Вот счасссс своих отправлю к бабушке и как разложусь на всю квартиру  ;D со своими планами  ;D

Леночка, с Новым годом тебя и всех костромичей! Из Питера с любовью  :-*

П.С. Следила за твоими перипетиями с письмом и думаю, что не за сутки оно дошло, а просто почта не проставила отметки. У меня был такой случай - отметка о приходе в моё отделение, а за ним следующая о том, что письмо отправлено на сортировку  :o. Пошла разбираться на почту - а оно лежит в отделении и никто его на сортировку не отправлял. Так что наша почта, как всегда, чудесатая  :D, и вряд ли исправится в новом году.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Леночка я в принципе не много пишу, но твой дневник всегда с удовольствием читаю! Хотела бы пожелать  тебе и гостям твоего дневника в Новом Году всего самого солнечного, теплого и душевного!!! И урожайных, вкуууусных помидорок!!!

Леночка! Поздравляю тебя с Новым Годом 2017!!! :thx: :-* :mail2:!!!!

Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, успеха, любви! :-*

Ты очень добрая, чуткая, удивительная! :-*

Я очень благодарна тебе за все! И очень рада, что имею счастье общаться с тобой! :-* :-* :-*

Всем доброго утра!Глянешь в окно-пора помидоры садить ;D,ручьи текут,голуби в лужах купаются.

А у меня списочек готов :hid:-бирочки уже сижу,пишу.Пишу и думку думаю-сократила список почти в 2 раза,а вот сок то уже закончился.И как это уравнение мне решить :dnt:

Леночка и все гости дневника!

С наступившим  :thx: :thx:

Сегодня хоть и всемирный день минералки, но наконец, благодаря праздникам и небольшому в связи с ними перерывом, можно подумать и придумать, кого все-таки садить в наступившем уже году  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...