Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка,поздравляю Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Вам и всему Вашему семейству крепкого здоровья,счастья,добра,удачи во всём и исполнения всех желаний !!! :thx: :thx: :thx:!!!

Цитата Аглая

Да что такое 250, 120 сортов.... Вы, мои милые помещицы, попробуйте в 55 кустов на все про все уложиться. Вот где мастерство! Вотгде "полет фантизии", вот где высший пилотаж.  :D :D :D

Снайпер ! А хде твой список  :D

А из 17 агроспана будете шить себе костюмы снежинок к Новому году?  :-[

Цитата

:D

Елена, не слушай никого. Продолжай шить фату!  :hey:

Пусть завидуют в стороне или  в очередь на её пронесение записываются...

Скоро, очень скоро... Мы построим город

Все поздравляют с Новым годом. Или я проспал или люди торопятся... Так и посевную начнёте раньше положенного?... Лучше опоздать на пару дней, чем опередить на минуту....

Цитата galka68

Снайпер ! А хде твой список  :D

Че? Тебе надо  мой список показать? Ржать будешь? Ну ладно, если ты настаиваешь, покажу... попозже  :D после НГ Ок?

ЛЕНОЧКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВЫХ ДОМИКАХ!

Цитата Аглая

Че? Тебе надо  мой список показать? Ржать будешь? Ну ладно, если ты настаиваешь, покажу... попозже  :D после НГ Ок?

Уговорила , я согласна ждать , тем более Леночка с Татуней тоже еще не оглашали свои модные приговоры  ;)

Леночка, добрый день!

Собираюсь посадить Кеношу кулинарного в ОГ. Подскажи, пожалуйста, как он реагирует на солнце, плоды подпекаться не будут?

Леночка, с Новым годом! Счастья и здоровья тебе и всем твоим близким, любви, добра, согласия и мира! До встречи в новом году!

Дорогая Леночка. Не единственная, но первая моя наставница по выращиванию помидор.

Поздравляю тебя, дорогая, с наступающими праздниками. Ты человек большой души, щедрости, отзывчивости. Желаю тебе и твоим близким крепчайшего здоровья и душевного равновесия. Пусть дом будет  - полная чаша во всех смыслах. Пусть детки продолжают тебя радовать и оправдывать самые смелые надежды.

Счастья тебе, дорогая, ты очень-очень хорошая!

Посетители Лениного дневника. Поздравляю всех вас с наступающими праздниками. Многие из вас стали для меня очень приятными собеседниками, а с остальными я просто плохо знакома и еще  не знаю ваших прекрасных качеств, но навернаяка вы замечательные. Всем желаю здоровья и благополучия.

Всех обнимаю!

Цитата Елена_А

Леночка, добрый день!
Собираюсь посадить Кеношу кулинарного в ОГ. Подскажи, пожалуйста, как он реагирует на солнце, плоды подпекаться не будут?

Леночка, приветик! Точно я не помню, выращивала этот сорт в 2015 году.  Но у меня росло 2 куста - один в теплице, второй в ОГ, всё хорошо с помидорками было, не подпекались. В теплице был поурожайней.

Кеноша кулинарный в ОГ:

Кеноша кулинарный в теплице:

Цитата galka68

Уговорила , я согласна ждать , тем более Леночка с Татуней тоже еще не оглашали свои модные приговоры  ;)

Галочка, сегодня подбила итоги - в списке 2017 уже 180 сортов, а еще маленький хвостик семян не прилетел ко мне)))))))  :- 

Галюш, я поняла, что Оля не ориентируется на модные новинки, она практичный человечек (в отличие от меня))))))))))))  и у нее свои требования к выбору сортов - урожайный, сочный, сбалансированный вкус, но чуть больше кислинки, чем сладости, и подходящий для ОГ. 

Цитата ЕленаN

Галочка, сегодня подбила итоги - в списке 2017 уже 180 сортов, а еще маленький хвостик семян не прилетел ко мне)))))))  :- 

Галюш, я поняла, что Оля не ориентируется на модные новинки, она практичный человечек (в отличие от меня))))))))))))  и у нее свои требования к выбору сортов - урожайный, сочный, сбалансированный вкус, но чуть больше кислинки, чем сладости, и подходящий для ОГ.

А я как тот перебежчык  ;D у меня 60 в ОГ и 78 могу в теплицы ), штук я имею ввиду  ;D.

костромчане будут отдельно расти , а остальным 60 посадочных , только как выбрать (((

Цитата Silverstar30

Все поздравляют с Новым годом. Или я проспал или люди торопятся... Так и посевную начнёте раньше положенного?... Лучше опоздать на пару дней, чем опередить на минуту....

Нормальные пацаны и пацанки уже накануне праздника пьяненькие :yep:

Хозяйку и многочисленных гостей дневничка поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть в новом 2017 году все Ваши урожаи превышают даже самые смелые ожидания, а все начатые строительства заканчиваются раньше сроков!

Желаю вам огромного здоровья, которого чтобы хватало на осуществление всех задуманных мероприятий будущего года. Чтобы ни один вредитель больше не навредил Вашим урожаям, а от удобрений была максимальная польза! Пусть Ваш дом стоит на прочном фундаменте, а его крыша пусть выдерживает самые сильные ветра и дожди.
С Новым годом!

Дорогие мои!

Спасибо 2016 году, спасибо за знакомство с вами!

Леночка, все твои друзья и гости дневничка, с наступающим Новым годом. Всех-всех вам благ, удачи, достойных урожаев, новых впечатлений, оптимизма, удачи!

Ребят, скажете быть готовой 3 января - буду. Где, во сколько?

Цитата ЕленаN

Неправильно ты поняла. :D  Эта Оля, совершенно не практичный человек. Просто у нее места мало, а она очень хочет вырастить столько помидор, чтобы все от пуза наелись и еще в банки можно было закатать.  :thx: И еще она очень ленивая. Ей бы два куста помидор, да чтобы с каждого по 50 кг.  :mail2:

Поздравляю хозяйку дневника и всю костромскую тусовку  :D с наступающим Новым годом! Всем здоровья, мира, сбычи мечт и отличных урожаев в будущем году!!! :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...