Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена_А
а Александр на них такой добрый, я такое доброе лицо только у Деда Мороза видела :D

Лена,точно подметила  ;)

Ой,как вкусно у вас было!!! У самой аппетит разыгрался.Пошла че- нить хомячить  :-[

Цитата

Молодцы,что вы так сдружились!!!!! :thx: :thx: :thx:

+100%, здорово, что такие дружные! Про вкусности молчу, особенно хлеб с маслом и ... ::).

Все какие чудесные!!!

И какой прекрасный дом у Олега!

А Валерины Детские помидорчики - шедевр, конечно. Но есть с ними большущая проблема - съедаются моментально

А я все удивляюсь,что такое в этой помидорке (а ведь в давние времена ядовитой считалась ;D), что сдружила совершенно разных людей,заставляет ехать из другого города :dnt:

Это ,конечно,общение на форуме в дневничке нашей очаровательной хозяйки,это гостеприимство Олега со Светой,кладезь полезной  инфы от Саши ,Олега ,Валеры.А уж хозяйки наши -на все руки :yep: :yep: :yep:

Цитата Елена_А

Фотки очень позитивные, а Александр на них такой добрый, я такое доброе лицо только у Деда Мороза видела :D

Ой да , Санька такой суперской-душа гармонь ! А девочки какие сияющие звездочки  :thx:

Спасибо вам за отчет -молодцы! А Санька не отвертится теперь-пусть шлеть слайды свои  :D

Всем ,Привет!  :thx:Ребята и девчата,какая замечательная встреча и какие Вы все классные :yep:Закусочка тоже :niam:А про картошечку такую и не знала,чудо какое!

У нас сегодня тоже была мини встреча со Светочкой(Lana с Кавказа),"такие небольшие посиделки на Целебных Водах",приехала домой счастливая.Как мало для счастья надо-любимое занятие и хорошие друзья!

Цитата Svet-la-na44

Дорогие, замечательные друзья - помидоролюбы, спасибо за чудесную встречу, за угощения и подарки, за семинар по сидератам и ответы на вопросы, за прекрасное настроение!!!

А я как тебя люблю :-*

Цитата Мединилла

Девочки, мальчики! Как же я рада, что познакомилась с вами! Давно так тепло и по семейному не общалась с друзьями. Спасибо всем-всем! Особое спасибо Олегу и Свете за радушный прием. Пусть все ваши планы по строительству, выращиванию цветов, овощей, всяческой живности сбудутся. В общем, все было очень замечательно и прекрасно!

Отдельное спасибо за рыбку в маринаде :niam:

Живность на следующей встрече будем хрумкать :niam:

Цитата водица

... и выводов по сидератам!!!!

думаю выводы у всех будут свои  :D

а мой вывод простой - САЖАТЬ  ;)

а вот зачем сажать? где сажать? что сажать? и главное когда сажать - особенно в теплице- чтобы наросло столько, сколько нужно - этот разговор я и пытался замутить  :dnt:

Цитата Елена_А

... я такое доброе лицо только у Деда Мороза видела :D

:D ;D :D  :thx:

с Маркиным сравнивали и сравнивают - даже спеть просят про готов целовать песок  ;D, а вот с Дедом Морозом - 1-й раз  :D

Цитата rudik

А я как тебя люблю :-*

но-но! я больше всех лю - потому что я толщее  :D

В общем очередной, юбилейный 5-й Съезд Помидоролюбов Северо-Востока Руси прошёл тёплой дружеской атмосфере. Нас посетил полномочный посол Юга Центральной Руси боярин Валерк. Посетил очень полезно. Мне даже удалось покататься на "нём" и туда и сюда. Посол был принят со всей душой и отпущен по-добру по-здорову после торжественно данного обещания повторить свою миссию.

Съезд констатировал, что болезнь продолжает прогрессировать - наши ряды за отчётный период удвоились, число выращиваемых сортов удесятирилось...  некоторые начинают впадать в иные мании также. Была отмечена прогрессирующая картофелемания, начинающаяся куромания и другие тяжёлые заболевания.

Дискуссии в первый день съезда продолжались до 4-х утра.

Готовимся к следующему съезду.

Какие же Вы Все классные на фотках! Такие счастливые! Молодцы, что собираетесь вот так, по домашнему! Здорово!

Леночка! Тебе большое спасибо за фотки!  :thx:

Ленусь, сегодня ездили в Леруа, там стеллажи такого типа, как ты хотела. Ценник от 2тыр и выше. Цвет серый. И пластиковые есть, но хлипкие.

Цитата АлександрС

В общем очередной, юбилейный 5-й Съезд Помидоролюбов Северо-Востока Руси прошёл тёплой дружеской атмосфере. Нас посетил полномочный посол Юга Центральной Руси боярин Валерк. Посетил очень полезно. Мне даже удалось покататься на "нём" и туда и сюда. Посол был принят со всей душой и отпущен по-добру по-здорову после торжественно данного обещания повторить свою миссию.

Съезд констатировал, что болезнь продолжает прогрессировать - наши ряды за отчётный период удвоились, число выращиваемых сортов удесятирилось...  некоторые начинают впадать в иные мании также. Была отмечена прогрессирующая картофелемания, начинающаяся куромания и другие тяжёлые заболевания.

Дискуссии в первый день съезда продолжались до 4-х утра.

Готовимся к следующему съезду.

:yep: :yep: :yep:

И арбузомания у некоторых  ;)

И методом голосования выяснили, что большинство из нас количество посадок будут сокращать!

Кстати, сырная закваска, пакетики, что нам раздали - маленький пакетик на 100 л молока (так написано).  Это правда или нет, и как разделить такой маленький пакетик на 100 частей, чтобы попробовать на 1 литре молока?  :o ???  Кто будет сыр пробовать делать?

Цитата Елена_А

Фотки очень позитивные, а Александр на них такой добрый, я такое доброе лицо только у Деда Мороза видела :D

:D :D  Дед Мороз мне принёс два термометра в теплицы))

Цитата ЕленаN

Кстати, сырная закваска, пакетики, что нам раздали - маленький пакетик на 100 л молока (так написано).  Это правда или нет, и как разделить такой маленький пакетик на 100 частей, чтобы попробовать на 1 литре молока?  :o ???  Кто будет сыр пробовать делать?

Я тоже на пакетике прочитала 100л. Надо ещё газетку почитать, там подробней написано. А делать сыр собираюсь на следующих выходных.

Цитата ЕленаN

:yep: :yep: :yep:

И арбузомания у некоторых  ;)

И методом голосования выяснили, что большинство из нас количество посадок будут сокращать!

:D :D  Дед Мороз мне принёс два термометра в теплицы))

да - расширяем горизонты  ;D

А вот Костромская Снегурочка по обыкновению вместо 5-6-7 испрошенных сортов положила штук 50  :-  :thx:

Ехал с боярином и думу думал... Слышь, говорю, боярин Валерк, а не плюнуть ли мне на годик на старые сорта, и не посадить ли в следующем сезоне всех вот этих новеньких?  :o И так мне эта дума в душу запала... Интересно же - что там вырастет  ;)

Цитата АлександрС

а не плюнуть ли мне на годик на старые сорта, и не посадить ли в следующем сезоне всех вот этих новеньких?  :o И так мне эта дума в душу запала... Интересно же - что там вырастет  ;)

;D ;D ;D инфицировали. Теперь бы количество посадочных мест не превысить.

Цитата ЕленаN

Цитата водица

;D ;D ;D инфицировали. Теперь бы количество посадочных мест не превысить.

вообще-то я серьёзно считаю, что я уже окончательно излечившийся  ;)

с местами разберёмся радикально - иначе пошлют продавать или цехом консервного завода стать  :D

Цитата АлександрС

да - расширяем горизонты  ;D

А вот Костромская Снегурочка по обыкновению вместо 5-6-7 испрошенных сортов положила штук 50 

Да, Снегурочка Костромская - это что-то!!! Не знаешь, как и отблагодарить то.

Цитата Aljonka

Я тоже на пакетике прочитала 100л. Надо ещё газетку почитать, там подробней написано. А делать сыр собираюсь на следующих выходных.

Ленусь, я читала газету - ничего там нет по норме расхода закваски))  Выбрала Моцареллу, потому что особо ничего, кроме молока, покупать не придется, нужна закваска, лимонная кислота и еще что-то несерьезное.

Попробуешь приготовить сыр - напиши обязательно, что получилось!  Я тоже обязательно попробую, но надо у Олежки узнать, как этот малипохонький пакетик на 100 частей разделить!  :o :o :o

Может, он всё же не на 100 литров, а на один?  :- :D

А вот Костромская Снегурочка по обыкновению вместо 5-6-7 испрошенных сортов положила штук 50  :-\  :thx:

Ехал с боярином и думу думал... Слышь, говорю, боярин Валерк, а не плюнуть ли мне на годик на старые сорта, и не посадить ли в следующем сезоне всех вот этих новеньких?  :o И так мне эта дума в душу запала... Интересно же - что там вырастет  ;)

:-\ :D ;D  Не утерпел, всё же, как и наши девчонки! Расклеил конверт, не доехав до дома!  :D  Не ожидала такого от тебя!

Правильно, Сашк!  Плюнь на все старые сорта, и посади новеньких!  Это же действительно очень интересно, что вырастет ;)  :yep:  И уж плохих сортов я никому в конвертики не кладу!

За Валерку волнуюсь - как доехал.  Не отвечает на СМС  :(  Зачем вы его до 4х утра мучили! :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...