Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

На Югах что только не пробуют. В теплицах все равно этим летом было от +35 до +42. Много было вареных томатов. И даже кусты в 3-5 стеблей и кучей листвы помогали на 50%. На потолке укрывной №30, стенки забелены известкой или мелом полосами в 10 см. Форточки, люки, двери все настеж. Ветер гуляет, но и он горячий. Дорожки поливала по 3-4 раза в день, а сами грядки через день. Жаркое лето было. Ни одного дождика все 3 месяца!

Вообще люблю простые салаты, с небольшим количеством ингредиентов. Помню только рецепт, почему-то назывался «Салат для мужчин…», откуда-то взятый из инета: корейская морковь, варенная говядина (в соломку резать), фиолетовый лук (тонкие кольца, немного), и перец красный. И всЁ. Перец у меня в прошлом году удалось хранить. Лучше брать типа Рамиро или какого-то тонкого перца. Потом на соломки его также. Ничем не мешать, можно чуть маслом, т.к. жидкость от корейской моркови пригодилась.

Посмотрела, похожий  http://webspoon.ru/receipt/salat-iz-govyadiny-s-morkovyu-po-korejjski теперь пробую и с солеными огурцами потом, когда-нибудь.  :mail:

PS если брать перца толстостенного, тогда немного поджарить его. А я брала и так слегка вяленого перца Рамиро, вкусный перец особенно зимой http://savepic.ru/12022949.jpg фото от 1.01.16.

Цитата ЕленаN

Сашк, а ты лук в жареном виде приемлешь?  :D

...

Хочу приготовить на встречу.

Ленк!  :-[ :thx:

Слушайте, братцы - это я дома с жёнами, сестрицами, дочурищами могу выделываться  :D

Честное слово - готовьте что хотите - в жареном бывает и приемлю  ;)

А так мне и картошечки с огурчиком-помидорчиком выше крыши будет - итак толстый :P

Ленк!  :-[

Цитата
:thx:

Слушайте, братцы - это я дома с жёнами, сестрицами, дочурищами могу выделываться  :D

Честное слово - готовьте что хотите - в жареном бывает и приемлю  ;)

А так мне и картошечки с огурчиком-помидорчиком выше крыши будет - итак толстый :P

У Леночки был сельдерей !

А он полезен мужчынкам  :D

Цитата galka68

У Леночки был сельдерей !

А он полезен мужчынкам  :D

ага - люблю свежевыжатый сок из сельдерея  :niam:

и из корневого тоже чё-нить можно и просто листочки тож  ;)

Цитата АлександрС

ага - люблю свежевыжатый сок из сельдерея  :niam:

и из корневого тоже чё-нить можно и просто листочки тож  ;)

Ну вот  :), а то все лук и лук  :D

Цитата galka68

Ну вот  :), а то все лук и лук  :D

а некоторые другие любят лук  :dnt: ;)

Цитата АлександрС

а некоторые другие любят лук  :dnt: ;)

Так это ж решаемо- перед смешиванием , откладываешь часть без лука и вуаля ), в остальное лука закидываешь )

Цитата galka68

Так это ж решаемо- перед смешиванием , откладываешь часть без лука и вуаля ), в остальное лука закидываешь )

ну дык - у нас то эта технология за много лет отработана  ;)

Сашка ! Расскажи в двух словах про Черевички  :-[

Цитата

у себя расскажу чуть позже в сравнении с Аурией  ;)

Цитата Lana_s_Kavkaza

На Югах что только не пробуют. В теплицах все равно этим летом было от +35 до +42. Много было вареных томатов. И даже кусты в 3-5 стеблей и кучей листвы помогали на 50%. На потолке укрывной №30, стенки забелены известкой или мелом полосами в 10 см. Форточки, люки, двери все настеж. Ветер гуляет, но и он горячий. Дорожки поливала по 3-4 раза в день, а сами грядки через день. Жаркое лето было. Ни одного дождика все 3 месяца!

Лана, при таких мерах было опадение цветков?

Цитата АлександрС

у себя расскажу чуть позже в сравнении с Аурией  ;)

Ты мне так скажи : добрыя или недобрыя? И я отстану  :D

Цитата galka68

Ты мне так скажи : добрыя или недобрыя? И я отстану  :D

так просто не могу  :dnt: :-[ смотря для чего - если с Аурией сравнивать  :D

так просто не могу  :dnt: :-[

Цитата
смотря для чего - если с Аурией сравнивать  :D

Идрит-мадрит ! Тогда скажи или к аурии сажать черевики?

Цитата galka68

Идрит-мадрит ! Тогда скажи или к аурии сажать черевики?

ёксель-моксель - лично я собираюсь повторять и ту и других  :D

про черевички лучше спроси матерь ихнюю - Светланку 44-ю или бабуню - Светикка  ;)

в том смысле что пошли в засолку и на вяление - соотв пока как они там - не знаю  :dnt:

Аглаюшка , а шо? Я тут ждю ждю , а он ? Кокетничает ... А я уже в кресле дремлю. А он все равно не отвечаеть ...  :-[

Цитата

Да и я про то же  ;D ;D ;D

Цитата galka68

Иш ты ... еще и послаль , к чужим людям  :'(

:D Сашка , спасибо , значит два таких и два таких  :thx:

Галь,  ты сделала сегодня мой вечер  ;D ;D ;D

".. послал к чужим людям..."  ;D ;D ;D

Может кто помнит, индет когда дает пасынок, через сколько листьев на пасынке кисть цветочная выбрасывается? Илиот сорта зависит?

Цитата Аглая

Может кто помнит, индет когда дает пасынок, через сколько листьев на пасынке кисть цветочная выбрасывается? Илиот сорта зависит?

Илиот -это правильное определение !

Т.е от сорта -междуузелья разные  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...