Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата rudik
Ягоды детства. Мы заветные места в лесу знали, любили собирать...в рот конечно.

Вареники и пироги разные :yep: в компоты... :niam:

Нравится именно с кислинкой ;)

Цитата 777

Почему противная??? :o очень даже вкусная, моя любимая ягода в детстве была :niam:

Она же киииислая  :o выглядит как малина, а на вкус как яблоко какое-то  :( и пачкается  :(

На любителя продукт О_о

Цитата 777

Почему противная??? :o очень даже вкусная, моя любимая ягода в детстве была :niam:

Аналогично ;)

Цитата Лошадка

Она же киииислая  :o выглядит как малина, а на вкус как яблоко какое-то  :( и пачкается  :(

На любителя продукт О_о

Дуриан не пробовала? :D  Воот он на любителя... :-

Цитата Лошадка

На любителя продукт О_о

Извиняюсь за вторжение, ежевика, как и томаты бывает кислая, а бывает очень-очень сладкая. Я вот 3 года назад даже не подозревала о том,что томат на севере сладким бывает. У нас на даче ежевика, не знаю какой сорт, сладкая.

Цитата сладкоежка

У нас на даче ежевика, не знаю какой сорт, сладкая.

Мне с кислинкой нравится, как лесная.

Если ежевику чуть недозрелую собирать, она с кислинкой, дозреет слаще становится. На любой вкус. Знаю, что некоторые и дыни недозрелые любятэ

Всем доброй ночи!  :thx:  Сегодня у меня был яблочный день, вернее вечер  :-, до 12 ночи расправлялась с яблоками, и варенья наварила в мультиварке  :niam:  и сок с мякотью сделала.  Завтра будет баклажановый день  :D

Олежка, девчата! Мы иногда ежевику на юге покупали. Там она в стаканчиках продаётся, детки очень любят. А на огороде посадить не могу — не смогу обеспечить ни полива, ни прополки.

Танюшка (Лошадка)! А ты не выберешься к нам на осеннюю встречу?  ;)

Цитата сладкоежка

Лада, очень приятно познакомиться!  :thx:

Цитата Татуня

И еще вписала, например, вон, на нем желтые плечики, то первым подхватил КС, то первым завязи, то хилой куст и т.д. Вот так  :mail:

Танюшка  :thx: , я тоже впервые в этом году узнала, что такое КС! И первым его подхватили помидорки в той теплице, в которой больше всего жировали. То есть недостаток калия, избыток азота и слабые кусты - лучшие друзья всяких болячек.  Надо учесть это на будущее  :mail:  Также читала, что растения, которым недостаёт калия и фосфора быстрее подхватывают фиту.

Цитата rudik

кажется, теперь  не попробую ???

ЕленаN, не выберусь, наверное. Я необщительная  :-[ :'(

ЕленаN, не выберусь, наверное. Я необщительная  :-[

Цитата
:'(

Ну здрасьте , будешь слушать раз необщительная  :), они там всего много интересного будут глаголить ))) сходи .

Цитата rudik

Цитата Лошадка

Я тоже был очарован в своё время рассказами о дуриане в сборнике "На суше и на море", много нас таких было.

Оказалось, ничего особенного, раздуто местными гидами для привлечения туристов. А сушёный вообще никакой, мускатный орех (сушёная оболочка) гораздо вкуснее.

Цитата Aleksander

Оказалось, ничего особенного, раздуто местными гидами для привлечения туристов. А сушёный вообще никакой, мускатный орех (сушёная оболочка) гораздо вкуснее.

Так выглядит на рынке

Так в разрезе

Из- за непередаваемого запаха запрещён для провоза в метро (не штрафуют правда)

и нельзя проносить в гостиницу.
На вкус ничего, но запах :-
Не чищенный не пахнет.
А вот печенки, конфеты, шоколадки вкусные ,  без противного запаха.:)

Запах могу описать так.
Если взять гнилой лук и чеснок, добавить в него свежое дерьмо, и ещё наблевать в эту кучу, то отдалённо будет напоминать запах этого фрукта. Реально ещё хуже :D

ЕленаN, не выберусь, наверное. Я необщительная  :-[

Цитата
:'(

А у нас все такие...соберёмся, сидим, молчим :yep:

Я сегодня во сне,была в каком-то городе, помню что это встреча, и что запомнила больше всего,это церковь и золотые купола.

Дорогая Ниночка (Нина Юрьевна)!

Поздравляю с Днем рождения!  :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья, новых интересных задумок и их свершения!

Дорогая Ниночка (Нина Юрьевна)!

Поздравляю с Днем рождения!  :thx: :thx: :thx:

Счастья, здоровья, новых интересных задумок и их свершения!
Цитата

Присоединяюсь :thx: :thx: :thx:
Нина, с Днём Рождения! Желаю здоровья, душевной молодости и энергичности. Быть всегда — щедрой, теплой и простой. Счастья тебе, счастья и ещё раз счастья!

Нина, с Днём Рождения! Желаю здоровья, душевной молодости и энергичности. Быть всегда — щедрой, теплой и простой. Счастья тебе, счастья и ещё раз счастья!
Цитата

Присоединяюсь!!! (  :thx: :thx: :thx:

Не знаю, как здесь вставлять открытки
)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...