Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата rudik

Будет чем завтра гостей угощать :mail2:

Это что- уже в этом году???????????????  Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ и с урожаем,и ,конечно,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! :hat:

Цитата ЕленаN

Ага  :- Жарища и куча злющих слепнищей  :hey:

В тенечке лежишь после празднования ДР ?  :D

Леночка :thx: :-*, у нас тоже слепней :hey: от комаров хоть можно намазаться. От этих >:( спасения нет,  лезут в глаза и другие части тела. Кто знает рецепт? чем намазаться от этих насекомых?. Я хоть в субботу, воскресенье от насекомых отдыхаю, лечу нервную систему ;D ;D ;D ;D  А в понедельник опять шлепками самомассаж делать :D :D

Цитата galia

Это что- уже в этом году???????????????  Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ и с урожаем,и ,конечно,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! :hat:

Галь, да я сам офигел :D

Больше 15 кг снял :o

В 14 году на ДР созрел один томатик, Рамбиник.

В прошлом два или четыре. Рамбиник и Ступике.

В этом :hey: причем и крупноплодные созрели.

Но я и рассаду 60 дневную высаживал, обычно 45. Ну и весна-лето жаркие ;)

Цитата Лидия

Леночка :thx: :-*, у нас тоже слепней :hey: от комаров хоть можно намазаться. От этих >:( спасения нет,  лезут в глаза и другие части тела. Кто знает рецепт? чем намазаться от этих насекомых?. Я хоть в субботу, воскресенье от насекомых отдыхаю, лечу нервную систему ;D ;D ;D ;D  А в понедельник опять шлепками самомассаж делать :D :D

Захотел я тут люпина накосить в компост. Хватило меня на 3мин. Слепни как птеродактили :- Еле косу унес :D

Цитата rudik

Галь, да я сам офигел :D

Больше 15 кг снял :o

В 14 году на ДР созрел один томатик, Рамбиник.

В прошлом два или четыре. Рамбиник и Ступике.

В этом :hey: причем и крупноплодные созрели.

Но я и рассаду 60 дневную высаживал, обычно 45. Ну и весна-лето жаркие ;)

Олег,ну еще плюс хорошие знания и умения!!!! :hat: :hat: :hat:
Цитата rudik

Захотел я тут люпина накосить в компост. Хватило меня на 3мин. Слепни как птеродактили :- Еле косу унес :D

Слепни, оводы,  просто озверели, я наверное старая и невкусная :D конечно нападают, кусают, а вот дочка с ума сходит, они за ней стаями гоняются. Я то сяду и подвязываю, пасынкую и т.п., а она полит траву, так я чувствую что её надолго не хватит :D :D :D.

Цитата Лидия

Слепни, оводы,  просто озверели, я наверное старая и невкусная :D конечно нападают, кусают, а вот дочка с ума сходит, они за ней стаями гоняются. Я то сяду и подвязываю, пасынкую и т.п., а она полит траву, так я чувствую что её надолго не хватит :D :D :D.

Лидушка, привет!  :-* :thx: Я сегодня полола, одной рукой траву выдергиваю, во второй — укроп, пучком укропа от слепней отмахивалась  :- :D А если лейку возьмешь, или просто к бочке с водой подойдешь — набрасываются как бешеные.  От летающих из прыскалок самое лучшее средство — это Дэта.

как и обещала

На вкус получился сладкий, с приятной кислинкой, очень вкусный!
Большое тебе Леночка спасибо, что прислала мне этот прекрасный сорт  :-* :thx: :-*
Цитата ЕленаN

Лидушка, привет!  :-* :thx: Я сегодня полола, одной рукой траву выдергиваю, во второй — укроп, пучком укропа от слепней отмахивалась  :- :D А если лейку возьмешь, или просто к бочке с водой подойдешь — набрасываются как бешеные.  От летающих из прыскалок самое лучшее средство — это Дэта.

Я думаю если Дэтой прыскаться, то мы сами как мухи дохлые будем :D :D :D :D.

Ой, Олежек, прости за опоздание, только приехала. С Днём Рождения! Пусть любят тебя близкие, завидуют враги и уважают друзья! Дай Бог тебе благополучия, больших денег и много-много-много работы! Я тебя очень уважаю!

А я думала, что все слепни к нам слетелись - зажрали всех. А комары в тенёчке тоже поджидают  :D У меня ещё ничего не зреет и не спеет. Первый урожай брокколи срезали, но она зелёная  :D И огурцы в теплице снимали, но там тоже зелёный цвет, а хочется красненького.

Цитата Aljonka

... но там тоже зелёный цвет, а хочется красненького.

Ленуша, спасибо :thx:

Ты красненькое какое предпочитаешь, сухое или полусладкое? :D

Цитата Aljonka

И огурцы в теплице снимали, но там тоже зелёный цвет, а хочется красненького.

Красненькие огурцы - что-то новое  :o :o :o

Цитата ЕленаN

Понятненько!  А мы только вернулись домой — сразу в магазин за мороженым помчались, прямо  жуть как захотелось вкусить ледянющего мороженого. На огороде всё что было мокрого — выпили, одна сырая вода осталась :D  Дааа, отвыкли уже от такой жары.  Дождя очень хочется, все опять пересохло.

:yep: :appl: В следующем году буду повторюшей тётей хрюшей)))))))) В те же сроки, что и ты - томатики буду сеять.

Точно, птеродактили  :- ;D :yep:

Вроде как дожди обещают. Оно и понятно, как чесноку зреть, так дожди :D

Не только в одни сроки сеять будем, ещё в  Сияние будем вместе ходить... :-[ ;D

Цитата 777

как и обещала

На вкус получился сладкий, с приятной кислинкой, очень вкусный!
Большое тебе Леночка спасибо, что прислала мне этот прекрасный сорт  :-* :thx: :-*

Светочка  :thx:, какой огромный плод, супер!  Спасибо большое за фото, красавец!  :appl: :yep:  Очень-очень приятно, что этот сорт тебе пришелся по вкусу!  У меня крупноплодные сорта не раньше, чем через 2 недельки поспеют, но должны поспеть одновременно сразу несколько сортов.  Так что пару недель еще отдохну, и начнется битва с урожаем  :D
Цитата rudik

Ленуша, спасибо :thx:

Цитата Silverstar30

Красненькие огурцы - что-то новое  :o :o :o

:D ;D :yep:

Я чеснок поливаю понемногу, потому что у меня в нём пасынки помидорные посажены  :-[

Цитата
  :D

Согласна, подпоясаюсь, и пойдем потихоньку!  :D

И Сияние из Сияния в грунт для рассады теперь буду добавлять.

:D ;D :yep:

Я вчера тож полил чеснок, не выдержал, уж больно сухо. Да сестренка прополола чеснок и выбросила всю траву с грядки >:( нет бы оставить как мульчу :dnt: Не стал спорить...в результате земля махом пересохла...

С Сиянием будешь работать? :o :o :o

Так и НВ-101 придётся применять...

Ведро тебе заведём для отходов, с краником... ;D ;D ;D

Олег, с прошедшим тебя Днём рождения! :thx: Просмотрела все твои сообщения, так и не нашла когда ты посеял томаты- подскажи :).

Цитата Несси

Олег, с прошедшим тебя Днём рождения! :thx: Просмотрела все твои сообщения, так и не нашла когда ты посеял томаты- подскажи :).

Несси, нашла фотку Олега - «Лошадкам 40 дней», а фотка сделана 15 апреля, значит, сеял 5 марта:

Цитата rudik

Я вчера тож полил чеснок, не выдержал, уж больно сухо. Да сестренка прополола чеснок и выбросила всю траву с грядки >:( нет бы оставить как мульчу :dnt: Не стал спорить...в результате земля махом пересохла...

С Сиянием будешь работать? :o :o :o
Так и НВ-101 придётся применять...
Ведро тебе заведём для отходов, с краником... ;D ;D ;D

В НВ-101  я пока не верю  :D :D  Но до зимы еще столько времени впереди! На ведро, пожалуй, не соглашусь  :o ;D
Олег, я в выходные без интернета, но пусть лучше поздно

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего, интересного, доброго, а главное - не останавливаться на достигнутом!!!

Цитата Несси

Неля, спасибо :thx:

Пока собирался ответить, Ленушка уже опередила.

ПСЫ: Я ещё  проращивателем пользуюсь. Замачивание, проращивание и барботирование. 3 в 1. Под автоматическим контролем температуры и влажности ;)

Олег, я в выходные без интернета, но пусть лучше поздно

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего, интересного, доброго, а главное - не останавливаться на достигнутом!!!
Цитата

:thx: :thx: :thx: :-*

Олег и от меня прими поздравления хоть и с опозданием !

Здоровья тебе прежде всего, что-бы хватало его на себя, на семью, на огород и на наш форум! :D

Цитата rudik

Вот ни граммульки не сомневалась, что ты догадаешься  :D Полусладкое  :thx:

Цитата rudik

ПСЫ: Я ещё  проращивателем пользуюсь. Замачивание, проращивание и барботирование. 3 в 1. Под автоматическим контролем температуры и влажности ;)

С днюшкой! :thx:

И еще объем рассады, прописка в теплице + обогреватель... Это уже ПОДВИГ!  :hat: Ленусик способна на такой подвиг?  :- Хоть бы меньше посадить и поддержать в большом объеме - получится! А так у многих, если последнее такое соблюдено.  ;) Также посадить первенцев на южной стороне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...