Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата rudik

Кто то разобрался в чем была цель манипуляций, кто то нет. Не все сразу ;)

Ну Вы там даете! Еще и манипуляциями занимаетесь. :mail2: :mail2: :mail2: А можно подробней :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Silverstar30

Карл!!!

Похоже Карлом будешь ты. Анатолий-наш Ильич. Во мне мужского мало, буду Кларой Цеткин  :D

Остались вакансии Сталина и Фридриха ;D

Цитата Astero

Ну Вы там даете! Еще и манипуляциями занимаетесь. :mail2: :mail2: :mail2: А можно подробней :mail2: :mail2: :mail2:

ШО, повторить 9 часов, нет уж

Ленусик, сито очень хорошая вещь. Через это прошла. Только надо сначала хорошо подсушить землю.  :- Потом в стаканчики и полить кипятком, потому что грунт хорошо и мигом впитывается горячей водой. Ну, ложки столовой 1-2 хватит на стакан 150мл. Теперь сразу на даче отцедила, правда, свой грунт. Сразу ведрами и недолго. Как - уже писала...  ::) А магазинный - наверное, бы и отцедила на даче, если много покупать будем. А так немного - через сито я бы отцедила. Я ведь немного сеяла, только перец и баклажан, их пикировала, даже не всех. А грунт больше половины ведра уже кончается.  ???

Цитата Astero

Появился рыбак и пошла сказка об пойманной огромной рыбке.  :niam: :niam: :niam: НУ БЛИН, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ ЭТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СВЕТИЛЬНИКОВ? А мы такие умные и до сих шлепаем жигули.

Толя, я 5 лет изучал полупроводники, материалы, их производство, свойства... А ты сидишь с удочкой из орешника и с веревкой вместо лески - ведь углепластиковая удочка - миф, как и леска. А мы шлепаем, да ещё дотации получаем. Так проще бюджет своровать - не в производстве и качестве дело. Исключительно корысти ради.

Цитата Silverstar30

Толя, я 5 лет изучал полупроводники, материалы, их производство, свойства... А ты сидишь с удочкой из орешника и с веревкой вместо лески - ведь углепластиковая удочка - миф, как и леска. А мы шлепаем, да ещё дотации получаем. Так проще бюджет своровать - не в производстве и качестве дело. Исключительно корысти ради.

Андрей, изучать можно все что угодно. Все изделия сделанные на коленке не принимаются. У нас тоже один блоху подковал, а смысл в этом?  Не тот век. Время собирания детекторных приемников ушло в прошлое. Почему забугорные женщины не берут в мужья русских мужиков?

Цитата Astero

Андрей, изучать можно все что угодно. Все изделия сделанные на коленке не принимаются. У нас тоже один блоху подковал, а смысл в этом?  Не тот век. Время собирания детекторных приемников ушло в прошлое. Почему забугорные женщины не берут в мужья русских мужиков?

Тогда надо заказать на заводе серийное производство и будет как надо. Даже себестоимость того, что ты мне показал, не превышает 6-8 тысяч. Но слово ФИТО не позволяет его продавать по цене 10-12. Надеюсь, времена изменятся и можно будет не делать, а покупать любого типоразмера в любом садовом магазине. Когда-то и ЛЕД лампы под Е27 считались роскошью, а сейчас чуть дороже качественной люмки. Люмки в топку! Ильича туда же - я про лампы. Дайте дорогу перспективному направлению.

Цитата Silverstar30

Люмки в топку! Ильича туда же - я про лампы. Дайте дорогу перспективному направлению.

Да пожалуйста, вот вам дорога шириной в 8 рядов?  :mail2: :mail2: :mail2:Устраивает? И вообще этому перспективному направлению никто и никогда не мешает. Ценовой ряд совсем другой. Так в чем проблема? В перспективном направлении или цене? Это ведь не одно и тоже. Ниша свободная. Но есть но. Посчитай, сколько надо светодиодных светильников разместить вокруг одного томата чтобы получить урожай на протяжении всего периода вегетации? 

Цитата Astero

Но есть но. Посчитай, сколько надо светодиодных светильников разместить вокруг одного томата чтобы получить урожай на протяжении всего периода вегетации?

Это пусть агрономы считают, причём не российские, дотационные, а зарубежные. Но у них уже есть такие теплицы, где вместо утюгов ЛЕД повесили.

Цитата Silverstar30

Это пусть агрономы считают, причём не российские, дотационные, а зарубежные. Но у них уже есть такие теплицы, где вместо утюгов ЛЕД повесили.

Не, Андрей, ну ты то определись. Или в России или за бугром. О какой стране у нас разговор? Вот даю дорогу перспективному направлению. Почти реклама, хотя к этому изделию и продавцу никакого отношения не имею. Интересно какое количество форумчан купит вот такое перспективное изделие?

Цитата Silverstar30

А ты картинку в Google посмотри.  Зарубежную.

Если кто-то где-то собирается еще только сеять семена на рассаду, то мы уже собираем грибы. :mail2: :mail2: :mail2:
Между прочим съедобные. Под окном растут.

Цитата ЕленаN

Аленочек, молодец!  Очень надеюсь, что хоть что-то из этих капризок взойдет!

Ален, а ты где корень дельфа заказывала?

Я нашла 2 места:

http://flowers33.ru/многолетние_растения/новозеландские_дельфиниумы.html

http://www.bdkr.ru/Delphinium.htm

Ленок,

Заказала здесь сорт Фламенко

http://www.garshinka.ru/tovar/delfinium-flamenco

Цитата Janichka

Ленок,

Заказала здесь сорт Фламенко

http://www.garshinka.ru/tovar/delfinium-flamenco

Алена,я этим сайтиком уже пользовалась.Они не подводят.Но если получишь что то некачественное(это не их производство)-сделай фото и пошли претензию.Без фото не принимаются.У меня был стухший георгин.Хотя не понимаю,как фото может подтвердить запах гнили.Это на всякий случай-тьфу,тьфу

Цитата rudik

Это которые только один раз? :D

Пахнут опятами. :niam: Да и на опята похожи. Пока желающих нет.  :'( :'(Но еще не вечер! :mail2:

Цитата Astero

Если кто-то где-то собирается еще только сеять семена на рассаду, то мы уже собираем грибы. :mail2: :mail2: :mail2:
Между прочим съедобные. Под окном растут.

Всем, доброго времени суток! Это очень даже съедобный  и вкусный гриб! Зимний опенок или фламмулина!

Цитата Irishka

Всем, доброго времени суток! Это очень даже съедобный  и вкусный гриб! Зимний опенок или фламмулина!

Кострома отдыхает! :mail2: :mail2: :mail2: Грибы мои :mail2: :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Astero

Толя, я предпочитаю на 220 вольт использовать.а то если грядку делать с подогревом, то на 12 вольт тенов не найти, да и толщина проводов нужна приличная в этом случае...

Цитата Silverstar30

Толя, я предпочитаю на 220 вольт использовать.а то если грядку делать с подогревом, то на 12 вольт тенов не найти, да и толщина проводов нужна приличная в этом случае...

Это для проращивания семян. То есть рассады. У меня устроено с таким прибором, но в коробке. Видел думаю. На 220в. Тупо, тупее уже не придумаешь. Лампочка Ильича на 100вт. в плафоне. Вот этот плафон в чемодан. Ну и датчик температуры там. Стаканчики туда и накрыл пленкой. А там уже просмотр вечером и утром.

Цитата Silverstar30

Потребителя через реле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...